Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 100 из 347 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6934
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Ultima
    можете подсказать телефончик посредника по ТО,проверенного?В личку, очень надо...Заранее спасибо.

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    батсун сказал, что на 25 чапаевской на тонировку закрывают глаза. опробуйте теперь там и забудьте эти 120 грн.
    не батсун , а датсун, и читайте внемательно я четко писал что там этот вопрос можно решить))) ведь у меня тож сначала так было токо на Королева 3а тем де оф станция ГАИ по прохождению то, буквально там контроллера послала куда подальше.... а на 25-й все решил и без мозго......))ну вы поняли)

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте съездить в ГАИ взять талон о тонировке - и никаких вопросов ни у кого возникать не будет
    как же я тебя люблю))) да тебе с гаи вынесут докуметн этот с хлебом и солью)))

4. Вверх #1984
    80675177887 Звоните узнавайте насчет ТО, ( на 25-й), токо о тонировке и т д , уже говорите на живую а не по телефону...

5. Вверх #1985
    User banned
    _datsun_
    Нет ну я правильно подсказал, в смысле решить - это значит смочь договориться. Если можно, то и цену скажите плиз в личку или сюда за сколько можно договороиться. Тут по-моему всё предельно ясно. А насчет ника, то сорри, я ошибся, тут тысячи пользователей, тяжело упомнить даже сотую часть, тем более ошибся незначительно, я же не назвал вас Потсун или еще как-то. Бывает...

6. Вверх #1986
    юрист
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте съездить в ГАИ взять талон о тонировке - и никаких вопросов ни у кого возникать не будет
    а что за таллончик?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что за таллончик?
    да это токо в Полтаве так)))

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    сделали ТО в ГАИ за 750грн на объем 1,2 машина 2005г., как думаете не дороговато ли?

9. Вверх #1989
    User banned
    сделали ТО в ГАИ за 750грн на объем 1,2 машина 2005г., как думаете не дороговато ли?
    По-моему, дороговато. 200 грина стоит ТО через СТО. + вопрос с тонировкой если всё в порядке остальное. + траснпортный сбор, который в вашем случае где-то до 100 грн.

Датсун напиши плиз за сколько тонировку решил.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    По-моему, дороговато. 200 грина стоит ТО через СТО. + вопрос с тонировкой если всё в порядке остальное. + траснпортный сбор, который в вашем случае где-то до 100 грн.

Датсун напиши плиз за сколько тонировку решил.
    мы никуда на СТО не ездили, сразу приехали в ГАИ и тупо дали денег

11. Вверх #1991
    юрист
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    да это токо в Полтаве так)))
    ну наверное в некоторых воспаленных мозгах ГАИшников. в 2004м была организована операция "тонировка", останавливали меня ГАИшники по 10 раз на дню и спрашивали, есть ли у меня разрешение на тонировку. на мой вопрос "а чем предусмотренно именно разрешение?" ответ - нам на совещании сказали. показываю им ПДД, где написано, что разрешена тонировка, соответствующая ГОСТу, и сертификат (выданный не ГАИ, а установщиками), что моя тонировка этому ГОСТу соответствует. большинство ГАИшников это устраивало, тем, кто намеревался составить протокол я спрашивал, есть ли у них прибор, измеряющий светопроницаемость, и если нет, то написать в протоколе "определил на глаз", что б посмеялись в суде. один сказал, что она у меня зеркальная, которая запрещена, потому что он видит в стекле свое изображение я ему рассказал анекдот про блондинку за рулем, которая не знала, что такое водительское удостоверение, а ГАИшник ей объяснил, что это такой прямоугольник, где есть ее изображение. она нашла в сумочке зеркальце, посмотрев в него убедилась, что там есть ее изображение, протянула ГАИшнику. тот посмотрел в него и сказал "О! Так Вы тоже милиционер!"
    ГАИШник обиделся на анекдот, швырнул мне документы и проклял
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    не дорого. вполне приемлимо по нынешним ценам.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Поцы работают на Газовом переулке, 2! Приехал сегодня, спрашиваю можно пройти, - да, конечно, сначало надо оплатить и смотрит на машину.
    Оплатил 120 грн - проверили все, все ок, дошли до тонировки - не проходит норму ("вообще любая пленка не проходит норму!!!!" - слова "мастера"), начал проверять лобовое стекло - оно без тонировки!!! - тоже на пару процентов не проходит!!!!!!!!! Что за приколы??? Говорит - лобовое нормально, а вот боковые надо разтонировать!!!

Попробовал договориться, говорю с гаишниками договариваются, с вами что не договоримся??? (Думал, может на сигареты хотят) Не, нефига, иди разтонируй и все, потом спрашивают а есть знакомые в мрео - говорю нет, сам прохожу, - "А тогда точно нет! Разтонируй". Надо разтонировать в 7-ми дневный срок,а то потом что ты проходил до одного места ((( Плакали 120 грн.

Так что НЕ ЕДЬТЕ на Газовый переулок, 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что они, если даже тонировка действительно не проходит (никакая по их словам), не могут до оплаты сказать????? Или я должен давать 120 грн просто так, чтобы они сказали, что с авто 2008года, который пару тыс. назад прошел плановое ТО, ВСЁ в порядке??? Так я это и сам знаю!!!! Крайне возмущен!!
    Так надо было спросить,прежде чем платить,я так сделал,договорились за 100гр.(это в другом центре),правда потом надо в гаи опять машину показывать по правилам,хорошо что гаишник ничего такого не делал,взял доку менты и сказал когда за талоном придти...а до этого на Краснова тоже,предложили за 150 снять тонировкуТеперь ещё 2 года с тонировкой,а там неизвестно,может вообще машины отменят
    Да,спасибо,datsun,подсказал,было это на 25-й,правда стоит у них то около 170,я так подумал,можно было и без 100 договориться,они и так имеют с меня,а потом,захотел бы гаишник выйти проверить по правилам...мог бы д...я
    Последний раз редактировалось mikcan; 24.10.2009 в 20:58.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну наверное в некоторых воспаленных мозгах ГАИшников. в 2004м была организована операция "тонировка", останавливали меня ГАИшники по 10 раз на дню и спрашивали, есть ли у меня разрешение на тонировку. на мой вопрос "а чем предусмотренно именно разрешение?" ответ - нам на совещании сказали. показываю им ПДД, где написано, что разрешена тонировка, соответствующая ГОСТу, и сертификат (выданный не ГАИ, а установщиками), что моя тонировка этому ГОСТу соответствует. большинство ГАИшников это устраивало, тем, кто намеревался составить протокол я спрашивал, есть ли у них прибор, измеряющий светопроницаемость, и если нет, то написать в протоколе "определил на глаз", что б посмеялись в суде. один сказал, что она у меня зеркальная, которая запрещена, потому что он видит в стекле свое изображение я ему рассказал анекдот про блондинку за рулем, которая не знала, что такое водительское удостоверение, а ГАИшник ей объяснил, что это такой прямоугольник, где есть ее изображение. она нашла в сумочке зеркальце, посмотрев в него убедилась, что там есть ее изображение, протянула ГАИшнику. тот посмотрел в него и сказал "О! Так Вы тоже милиционер!"
    ГАИШник обиделся на анекдот, швырнул мне документы и проклял
    Ахахахах))))
    а мну когда тормозили и что то пытались говорить за тонировку, я говорил что весь товар который продается на украине ( в свободной продаже) уже должен быть сертефецироват , раз продается значит можно использовать, еще в добавок печати с СТО там где делали тонировку.... а да еще)) подходил к ихней машине и спрашивал почему тонировка у них тоже? ))) вредничал и протокл не подписывал)))

15. Вверх #1995
    мне вопрос с тонировкой обошолся в 100 грн.... учитывая еще все проплаты на СТО, мне все равно получилось намного дешевле пройти чем при ускорителе....

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А что при снятии с учета пробивают по базе оплачен ли транспортный сбор ? Квитанцию, то можно за два года и потерять.
    Да, пробивают по базе, но платишь бабосы и они закрывают на это глаза, точно так же, как и при прохождении тех. осмотра, пришел, дал копию тех. паспорта и денег. Забрал квитанцию тр. сбора и тех. осмотра.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Беру свои слова назад по поводу Газового переулка, 2а. Хорошие там ребята, только им бы еще на счет тонировки сначало предупреждать (а не брать деньги, а потом говорить 7 дней для того чтобы снять её)!
    А так все замечательно, быстро без очередей. Гаишник - нормальный человек, без приколов (как у них иногда бывает).
    Итог - 300грн за все (транспортный был оплачен до этого 08/09).

18. Вверх #1998
    User banned
    ! demirov !
    то есть поехал дал 2 полтинника и тебе нормально сделали лист с экспертизой?

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Кстати и выдают талон сразу на месте. При себе кроме ксероксов документов иметь справки об оплате - 22грн, 24,50грн и 12грн - в любом банке (Ближайший который точно принимает эти оплаты - Софиевская, 2 - имексбан (медин), правда комиссия у них по 8грн на каждый счет).

20. Вверх #2000
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста, нужно проходит То на машину, владелица машины я (но водительских прав у меня пока что нет, ездит по доверенности другой человек), чья нужна мед справка, моя или кто водит машину? просто водители могут меняться у машины

Ответить в теме
Страница 100 из 347 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права