можете подсказать телефончик посредника по ТО,проверенного?В личку, очень надо...Заранее спасибо.
|
можете подсказать телефончик посредника по ТО,проверенного?В личку, очень надо...Заранее спасибо.
не батсун , а датсун, и читайте внемательно я четко писал что там этот вопрос можно решить))) ведь у меня тож сначала так было токо на Королева 3а тем де оф станция ГАИ по прохождению то, буквально там контроллера послала куда подальше.... а на 25-й все решил и без мозго......))ну вы поняли)
80675177887 Звоните узнавайте насчет ТО, ( на 25-й), токо о тонировке и т д , уже говорите на живую а не по телефону...
_datsun_
Нет ну я правильно подсказал, в смысле решить - это значит смочь договориться. Если можно, то и цену скажите плиз в личку или сюда за сколько можно договороиться. Тут по-моему всё предельно ясно. А насчет ника, то сорри, я ошибся, тут тысячи пользователей, тяжело упомнить даже сотую часть, тем более ошибся незначительно, я же не назвал вас Потсун или еще как-то. Бывает...
сделали ТО в ГАИ за 750грн на объем 1,2 машина 2005г., как думаете не дороговато ли?
По-моему, дороговато. 200 грина стоит ТО через СТО. + вопрос с тонировкой если всё в порядке остальное. + траснпортный сбор, который в вашем случае где-то до 100 грн.сделали ТО в ГАИ за 750грн на объем 1,2 машина 2005г., как думаете не дороговато ли?
Датсун напиши плиз за сколько тонировку решил.
ну наверное в некоторых воспаленных мозгах ГАИшников. в 2004м была организована операция "тонировка", останавливали меня ГАИшники по 10 раз на дню и спрашивали, есть ли у меня разрешение на тонировку. на мой вопрос "а чем предусмотренно именно разрешение?" ответ - нам на совещании сказали. показываю им ПДД, где написано, что разрешена тонировка, соответствующая ГОСТу, и сертификат (выданный не ГАИ, а установщиками), что моя тонировка этому ГОСТу соответствует. большинство ГАИшников это устраивало, тем, кто намеревался составить протокол я спрашивал, есть ли у них прибор, измеряющий светопроницаемость, и если нет, то написать в протоколе "определил на глаз", что б посмеялись в суде. один сказал, что она у меня зеркальная, которая запрещена, потому что он видит в стекле свое изображениея ему рассказал анекдот про блондинку за рулем, которая не знала, что такое водительское удостоверение, а ГАИшник ей объяснил, что это такой прямоугольник, где есть ее изображение. она нашла в сумочке зеркальце, посмотрев в него убедилась, что там есть ее изображение, протянула ГАИшнику. тот посмотрел в него и сказал "О! Так Вы тоже милиционер!"
ГАИШник обиделся на анекдот, швырнул мне документы и проклял![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так надо было спросить,прежде чем платить,я так сделал,договорились за 100гр.(это в другом центре),правда потом надо в гаи опять машину показывать по правилам,хорошо что гаишник ничего такого не делал,взял доку менты и сказал когда за талоном придти...а до этого на Краснова тоже,предложили за 150 снять тонировкуТеперь ещё 2 года с тонировкой
,а там неизвестно,может вообще машины отменят
Да,спасибо,datsun,подсказал,было это на 25-й,правда стоит у них то около 170,я так подумал,можно было и без 100 договориться,они и так имеют с меня,а потом,захотел бы гаишник выйти проверить по правилам...мог бы д...я
Последний раз редактировалось mikcan; 24.10.2009 в 20:58.
Ахахахах))))![]()
а мну когда тормозили и что то пытались говорить за тонировку, я говорил что весь товар который продается на украине ( в свободной продаже) уже должен быть сертефецироват , раз продается значит можно использовать, еще в добавок печати с СТО там где делали тонировку.... а да еще)) подходил к ихней машине и спрашивал почему тонировка у них тоже? ))) вредничал и протокл не подписывал)))
мне вопрос с тонировкой обошолся в 100 грн.... учитывая еще все проплаты на СТО, мне все равно получилось намного дешевле пройти чем при ускорителе....
Беру свои слова назад по поводу Газового переулка, 2а. Хорошие там ребята, только им бы еще на счет тонировки сначало предупреждать (а не брать деньги, а потом говорить 7 дней для того чтобы снять её)!
А так все замечательно, быстро без очередей. Гаишник - нормальный человек, без приколов (как у них иногда бывает).
Итог - 300грн за все (транспортный был оплачен до этого 08/09).
! demirov !
то есть поехал дал 2 полтинника и тебе нормально сделали лист с экспертизой?
Кстати и выдают талон сразу на месте. При себе кроме ксероксов документов иметь справки об оплате - 22грн, 24,50грн и 12грн - в любом банке (Ближайший который точно принимает эти оплаты - Софиевская, 2 - имексбан (медин), правда комиссия у них по 8грн на каждый счет).
посоветуйте пожалуйста, нужно проходит То на машину, владелица машины я (но водительских прав у меня пока что нет, ездит по доверенности другой человек), чья нужна мед справка, моя или кто водит машину? просто водители могут меняться у машины![]()
Социальные закладки