Тема: Бразильское кератиновое выпрямление-восстановление-лечение волос. Лучшая цена!

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 687
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для zdenka
    Танюш, подскажите, хочу сделать процедуру, но я раз в неделю хожу в сауну...
    На сколько мне хватит эффекта? Я читала, что кератин быстрее сходит от бани-сауны. А если хорошенько заматывать волосы полотенцем? Это не поможет?
    и можно в личку порекомендовать средства ухода с ценами?
    Заранее спасибо!
    Жить. Любить. Сейчас.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Здравствуй!Почти готова делать выравнивание,хотела задать еще вопросы:сегодня подстриглась,через сколько можно делать процедуру?
    И еще раз хотела уточнить цену(может что-то поменялось) волосы по плечи,ну там на капельку ниже?

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Kateeeeee
    Танюша Спасибо вам огромное!!!!!! вчера помыла голову,посушила просто холодным феном,волосы ровные,мягкие,ЖИВЫЕ!!!!!!Очень довольна результатом!!!!!Даже не думала,что так вообще возможно оживить мои перепаленные волосики!!!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Наташа,скажите сколько будет стоить выпрямление на мои волосы (в личку)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (2) DSC_2240.JPG
Просмотров: 18
Размер:	63.9 Кб
ID:	3975849
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Style&Beauty
    Здравствуйте! Можно узнать цену на длину чуть ниже плеч.И ваш тел. в личку. спасибо.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Вот какая красота))

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Shal*naya
    какая цена на длину по лопатки??? в личку пожалуйста)))

8. Вверх #188
    Посетитель
    Добрый день, можно цену на выпрямление кератином, длина - каре, волосы густые? И какой фирмы кератин?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Ariada
    Добрый день, скажите пожалуйста сколько стоит выпрямление на длину немного ниже лопаток?

10. Вверх #190
    Общие рекомендации, разъяснения и примечания

1. Море и бассейн. Соленая морская вода, а так же хлорированная вода в бассейне радикально результат не вымывают, но способствуют более быстрому разрушению защитного слоя. Купание в море и бассейне не противопоказаны для процедуры, но лучше проявить осторожность, тем более в случае, если процедура была всего одна.

2. Шампунь. Мыть голову необходимо только безсульфатными шампунями. Обычные шампуни содержат соли, и они как и морская вода способствуют разрушению защитного слоя. Некоторые безсульфатные шампуни не так хорошо пенятся, как обычные, это нормально. Не забывайте при посещении парикмахерской предупреждать мастера, что вам нельзя мыть голову обычным шампунем. Берите безсульфатный шампунь с собой.

3. Маски, бальзамы, сыворотки и прочий уход. После процедуры (не раньше, чем через 72 часа) можно пользоваться абсолютно любыми укладочными средствами и средствами по уходу, к которым Вы привыкли. Исключение составляет лишь шампунь. Маски, кондиционеры и т.д. не содержат в своем составе сульфаты (сульфаты – это те вещества, которые отвечают за пенообразование в шампунях).

4. Окрашивание волос. Окрашивать волосы можно не раньше, чем через 2 недели после процедуры. Если волосы требуют окрашивания, лучше это сделать за неделю до применения кератинового лечения.

5. Тусклые и жесткие волосы непосредственно после проведения процедуры – признак того, что состава нанесли слишком много. После первого мытья головы, когда излишек средства будет смыт, волосы приобретут блеск и мягкость.

6. Крайне поврежденные волосы. Для очень поврежденных волос, пережженных, после неудачной химической завивки или химического выпрямления, очень сухих, тонких и ломких, «резиновых» в мокром состоянии - проведение процедуры возможно, и более того, рекомендовано. Процедура никоим образом не скажется негативно на состоянии волос. Напротив, процедура будет работать на восстановление волос. Резиновость волос процедура не устранит, но после высыхания такие волосы будут мягкими, эластичными и гладкими. Снизится ломкость (абсолютно безжизненные концы, которые обламывались при легком потягивании, процедура не спасет!).

7. Срок действия процедуры. Длительность эффекта зависит от совокупности многих факторов. Среди которых:
    - Состояние волос до процедуры. Чем более поврежден и порист волос, тем интенсивнее будет вымываться эффект. На таких волосах рекомендуется накопить эффект, проводя процедуру несколько раз, с периодичностью раз в месяц, не дожидаясь пока вымоется эффект от проведенной процедуры .
    - Частота мытья волос. Кто-то моет голову каждый день, а кто-то лишь дважды в неделю. Эффект вымывается от мытья до мытья, и чем чаще Вы моете голову, тем быстрее вымоется эффект.
    - Частота окрашивания волос. Кроме того значение имеет то, чем окрашиваются волосы. Агрессивные аммиачные краски будут способствовать ослаблению эффекта.
    - Средства для мытья волос. После процедуры крайне желательно использовать исключительно безсульфатные шампуни. Обычные шампуни быстрее вымоют эффект.
    - Море, баня, бассейн – вымывают не радикально, но способствуют более быстрому разрушению защитного слоя.
    - Количество проведенных процедур. Первая процедура всегда вымоется быстрее, чем вторая и последующие.

11. Вверх #191
    Последний раз редактировалось tanyusha; 27.03.2012 в 16:35.

12. Вверх #192
    User banned
    Танечка, ты моя спасительница!!!))) Читала отзывы, но не думала что настолько можно оживить мои волосы!!!! Мало того что они ЖИВЫЕ они такие длииинные, как оказалось)))) еще раз СПАСИБО!!!!!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    привет, можно узнать цену на волосы до плеч
    Be the light

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Ninel53 Посмотреть сообщение
    Танечка, ты моя спасительница!!!))) Читала отзывы, но не думала что настолько можно оживить мои волосы!!!! Мало того что они ЖИВЫЕ они такие длииинные, как оказалось)))) еще раз СПАСИБО!!!!!
    Очень рада что людям нравится моя работа)))) Спасибо, Ниночка, за отзыв, пусть результат радует тебя как можно дольше

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Вот какая красота))
    ох, просто шикарно! может, и я соберусь на второй раз..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #196
    Спасибо))) Как твои волосики, уже полностью смылся кератин?

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Morika
    кератиновое выпрямление на тонкие волосы практически по талию и выезжаете на дом?кормящей маме можно все эти процедуры не вредны? Волосы крашу хной и басмой

18. Вверх #198
    В личке)

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для markiza2682
    почистите, пожалуйста, личку, она переполнена

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ольга
    здравствуйте можно узнать цену волосы ниже плечь густые

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки