|
Суть не в цене билета, дамочка!
Суть в том, что прикрываясь якобы имиджем и якобы репутацией (правда, непонятно зачем), человеки бают, мол, ты шо, мы не за деньги (профит т.е.), а чисто для души, а на поверку оказывается, что это коммерческое мероприятие и ничего более. Следовательно, налицо был обман, а обманывать потенциальных покупателей твоей услуги ай-яй-яй как нехорошо. Прям как у 25\17:
При личном общении ребята вроде нормальные,
Но при виде микрофона или объектива
Персонажи невменяемые, нереальные.
Это чтобы лохам было понятнее,
Это чтобы лохам было приятнее.
Слушатель у нас доверчивый, впечатлительный
Как в кукольном театре зрителей.
Что впаривают то он и хавает,
А впаривают то что хавает.
Пипл хавает, аж причмокивает.
А че, ведь и в самом деле - горячо.
Я уже молчу за то, что реклама на форуме платная.
Последний раз редактировалось El Comandante; 10.06.2011 в 13:12.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дамочка, а где вы у нас встречали (даже не здесь - зарубежом) бесплатные услуги???? И в чем собственно обман? Да пусть это будет хоть их основной источник зароботка - мне пофиг, знаете работа ведь тоже бывает для души и при этом прибыльной - счастливые человеки тогда такие люди и мне остаётся выразить им только свой респект! Меня приглашают не просто сесть и выпить, а провести приятный вечер в компании приятных людей - отдохнуть душой и при этом не запрашивают заоблачные суммы, конечно, при возможности я воспользуюсь такой услугой и поблагодарю (деньгами и положительными отзывами) организаторов за предоставленный мне праздник![]()
А по поводу платной/бесплатной рекламы - вопрос не ваш, али у вас из кармана шо-то вытащили?
Знаете, я имею маленький опыт по проведению такого рода мероприятий (провожу в своем автомобильном клубе, спросите у любого клубника ниссановода)-это очень большая объемная работа, которая отнимает много времени, сил. энергии.....
Каждый труд должен оплачиваться (у меня например. я не плачу денег за данное мероприятие)
И поверьте, я конечно не была ни на одном мероприятии ( только недавно о них узнала).
Для проведения мероприятия идет определенный бюджет (оплата помещения, артистов, фейерверков и т.д)....и естественно берется среднее кол-во гуляющих и делится на всех
Так вот поверьте, очень редко их бывает на много больше, чтоб сказать...да я заработала
А Вы не задумывались, что народу может прийти меньше?....кто доплачивает разницу?...
И не имейте такой привычки считать чужие деньги!!!!
Вам не нравится сумма и условия, можете не принимать участие в празднике....ИМХО!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ага, а вот и конкуренты подтянулись!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Злые подтянулись![]()
Льва не интересует мнение овец.
ВОТ в точку,предыдущая вечеринка именно так и прошла,доплачивали разницу,но зато мы так повеселились,что хватило задора уже на следующую,а все потому что гости настолько тепло и душевно проводили время и после их слов благодарности,мой стресс от проблем,которые возникли улетучился мгновенно. Вот именно это и является стимулом))
Жизнь говорит мне ДА!
Гавайи!
Там лазурный океан и пляжи из белого песка. Там загорелые люди носят бусы из цветов, пьют тропические коктейли, едят фрукты и, встречаясь, говорят друг другу «алоха». Все это Гавайи, место, куда попадают с единственной целью — отдохнуть. Но можно не ехать на острова! Приходите к нам на гавайскую вечеринку, и проведите одну ночь в атмосфере экзотического праздника.
Прибывших на остров гавайской вечеринки гостей дружелюбно встретят танцами и мелодичными песнями. Красивые девушки подарят каждому гостю цветочные ожерелья.
Здесь и начнется главное веселье!
Жизнь говорит мне ДА!
а я помню как Эль тусил с нами 2 года назад, неужели за это время так постареть успел?![]()
Социальные закладки