Ха-ха! Ну ты даешь, Руслан! Как же так? Купил и даже не послушал! Кстати, а зачем тебе, вообще, 215-е "Шуры". Как по мне, то имея IE8 и Hifiman RE262 Эти "Шурики" будет слушать уже не интересно.
|
Ха-ха! Ну ты даешь, Руслан! Как же так? Купил и даже не послушал! Кстати, а зачем тебе, вообще, 215-е "Шуры". Как по мне, то имея IE8 и Hifiman RE262 Эти "Шурики" будет слушать уже не интересно.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Могу подойти на следующую встречу.
Когда-то был большой парк техники, но щас остались только айпод нано и Sony MDR-700.
Самого интересуют УЕшки 10 Про.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
А намечается встреча?
p.s. Меня портатив, наоборот, практически не интересует.
А тут вроде портатив только.
Или и большие уши приносят?
Я так думаю, когда будет встреча, каждый кто захочет прийти - отпишет сюда что принесет и там уже будет ясно портатив или стационар.
У меня из портатива - айпод 80гб и сх300![]()
ОЙ пля...
с трудом себе представляю, как после денонов можно сх300 слушать... изврат какой-то.
была в свое время возможность купить 5000ые за 150 баков - не купил. до сих пор локти кусаю.
Я их очень редко слушаю, поэтому портатив собсно мне и не нужен.
Конечно, когда одеваешь, первые 15 минут это не музыка а только и думаешь, как плохо они играют, особенно верха. Но в поезде или в самолете это потом отходит на 2й план![]()
Не знаю, когда будет встреча, но я обещал на нее притащить новодельный усилок для ушей, стационарный. Так мне только сегодня из Китая корпус для него отправили. Еще не хватает десятка конденсаторов, реле, трансформатора и.. времени. Но, думаю, послушать его будет интересно.
товарищи меломаны, нужна помощь: ultimate ears triple.fi 10, ultimate ears super.fi 5, EtyMotic ER*4S, brainwavz b2, нужно послушать.. кто, чем может помочь? ) давайте, может быть, снова соберёмся?
Купил седня AKG-клона - superlux hd 662f. Мои зены 555 кажись им сливают по всем фронтам - кроме удобства (большая прижимная сила - но я это поправлю) ))) - это без прогрева.... Сцена лучше у 662 - притом, что 555е открытые )))
Вот такое вот имхо )
Вот пару отзывов: http://www.head-fi.org/products/superlux-hd-662-f/reviews
После часа прослушивания 662х: зены 555 - меньше деталей - но зато "менее напряжные на прослушку". Возможно мой мозг не привык еще к новым ушам - и из-за большего кол-ва инфы быстрее нагружается. (оказалось, что в Chevelle - The Meddler - есть момент с бекграунд-вокалом - раньше не замечал)))
Последний раз редактировалось tidbit; 05.01.2012 в 20:30.
...
Всем привет! Народ, а кто живет на Таирова? Я вот собрался купить затычки в районе 80-100 уе и голову ломаю, что мне взять. Слушаю с 2006 года коссы порты, сейчас сенхи пх100-2. Хочу перейти на затычки и требования к ним - чтоб звучание было лучше и басса в них было чуть больше среднего) Думаю о head direct re zero или MME cc51 (в них вроде сочный бас).
Так вот, хотел спросить, кто хоч на пиво, или так хоть на 5 мин пересечся. Мож есть у кого в этом ценовом диапазоне послушать что нить... Я я бы заодно притащил свои сенхи![]()
tidbit, скажи, а ты свои Superlux где покупал, в офлановом магазине в Одессе и или в инет, с доставкой?
Социальные закладки