Результаты опроса: Когда вам удобно?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Удобно 23.04.2011

3 42.86%
  • Удобно 24.04.2011

1 14.29%
  • Может в другой день???

1 14.29%
  • Кто такие аудиофилы и с чем их едят???

2 28.57%

Тема: Внимание!!! Сходка Аудиофилов и Меломанов!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 377
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Communic
    Ха-ха! Ну ты даешь, Руслан! Как же так? Купил и даже не послушал! Кстати, а зачем тебе, вообще, 215-е "Шуры". Как по мне, то имея IE8 и Hifiman RE262 Эти "Шурики" будет слушать уже не интересно.
    Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для TheJove
    Могу подойти на следующую встречу.

Когда-то был большой парк техники, но щас остались только айпод нано и Sony MDR-700.

Самого интересуют УЕшки 10 Про.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для heuM
    А намечается встреча?
    p.s. Меня портатив, наоборот, практически не интересует.

4. Вверх #184
    А тут вроде портатив только.

Или и большие уши приносят?

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для heuM
    Я так думаю, когда будет встреча, каждый кто захочет прийти - отпишет сюда что принесет и там уже будет ясно портатив или стационар.
    У меня из портатива - айпод 80гб и сх300

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для heuM
    Мой стационар - страница выше.

7. Вверх #187
    ОЙ пля...

с трудом себе представляю, как после денонов можно сх300 слушать... изврат какой-то.

была в свое время возможность купить 5000ые за 150 баков - не купил. до сих пор локти кусаю.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для heuM
    Я их очень редко слушаю, поэтому портатив собсно мне и не нужен.
    Конечно, когда одеваешь, первые 15 минут это не музыка а только и думаешь, как плохо они играют, особенно верха. Но в поезде или в самолете это потом отходит на 2й план

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Не знаю, когда будет встреча, но я обещал на нее притащить новодельный усилок для ушей, стационарный. Так мне только сегодня из Китая корпус для него отправили. Еще не хватает десятка конденсаторов, реле, трансформатора и.. времени. Но, думаю, послушать его будет интересно.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для gazik_one
    товарищи меломаны, нужна помощь: ultimate ears triple.fi 10, ultimate ears super.fi 5, EtyMotic ER*4S, brainwavz b2, нужно послушать.. кто, чем может помочь? ) давайте, может быть, снова соберёмся?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от gazik_one Посмотреть сообщение
    товарищи меломаны, нужна помощь: ultimate ears triple.fi 10, ultimate ears super.fi 5, EtyMotic ER*4S, brainwavz b2, нужно послушать.. кто, чем может помочь? ) давайте, может быть, снова соберёмся?
    Собраться-то идея хорошая. Что же касается перечисленных тобой наушников, то на момент последней встречи в наличии у нас были только Brainwavz B2 (у Руслана, но он их продавал, так что не факт, что они у него еще есть). Etymotic я бы и сам с удовольствием послушал!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для tidbit
    Купил седня AKG-клона - superlux hd 662f. Мои зены 555 кажись им сливают по всем фронтам - кроме удобства (большая прижимная сила - но я это поправлю) ))) - это без прогрева.... Сцена лучше у 662 - притом, что 555е открытые )))
    Вот такое вот имхо )

Вот пару отзывов: http://www.head-fi.org/products/superlux-hd-662-f/reviews

После часа прослушивания 662х: зены 555 - меньше деталей - но зато "менее напряжные на прослушку". Возможно мой мозг не привык еще к новым ушам - и из-за большего кол-ва инфы быстрее нагружается. (оказалось, что в Chevelle - The Meddler - есть момент с бекграунд-вокалом - раньше не замечал)))
    Последний раз редактировалось tidbit; 05.01.2012 в 20:30.
    ...

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Communic Посмотреть сообщение
    Собраться-то идея хорошая. Что же касается перечисленных тобой наушников, то на момент последней встречи в наличии у нас были только Brainwavz B2 (у Руслана, но он их продавал, так что не факт, что они у него еще есть). Etymotic я бы и сам с удовольствием послушал!
    я помню, вдруг кто-чем обзавёлся?) вот дождусь айпода своего, буду покупать UE, только не могу решить какие брать (придётся без прослушки) 10 или 5.. или слики взять.. в общем нужно послушать арматуру ещё раз и убедиться, что многодрайверная арматура-мое)

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Купил седня AKG-клона - superlux hd 662f. Мои зены 555 кажись им сливают по всем фронтам - кроме удобства (большая прижимная сила - но я это поправлю) ))) - это без прогрева.... Сцена лучше у 662 - притом, что 555е открытые )))
    Вот такое вот имхо )

После часа прослушивания 662х: зены 555 - меньше деталей - но зато "менее напряжные на прослушку". Возможно мой мозг не привык еще к новым ушам - и из-за большего кол-ва инфы быстрее нагружается. (оказалось, что в Chevelle - The Meddler - есть момент с бекграунд-вокалом - раньше не замечал)))

поздравляю с покупкой, сколько вышли?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для tidbit
    Спасиб.
    270 грн.
    ...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от gazik_one Посмотреть сообщение
    я помню, вдруг кто-чем обзавёлся?) вот дождусь айпода своего, буду покупать UE, только не могу решить какие брать (придётся без прослушки) 10 или 5.. или слики взять.. в общем нужно послушать арматуру ещё раз и убедиться, что многодрайверная арматура-мое)
    Дело не в количестве драйверов, точнее, не только в этом, а в том как звучат те или иные наушники. Vsonic в самое ближайшее время грозятся выпустить двухдрайверную модель GR01 по цене в 210 долларов. Может быть интересный вариант.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Вот такое вот имхо )

О, это интересно! Сам подумываю о покупке Superlux 668B.

18. Вверх #198
    Всем привет! Народ, а кто живет на Таирова? Я вот собрался купить затычки в районе 80-100 уе и голову ломаю, что мне взять. Слушаю с 2006 года коссы порты, сейчас сенхи пх100-2. Хочу перейти на затычки и требования к ним - чтоб звучание было лучше и басса в них было чуть больше среднего) Думаю о head direct re zero или MME cc51 (в них вроде сочный бас).
    Так вот, хотел спросить, кто хоч на пиво, или так хоть на 5 мин пересечся. Мож есть у кого в этом ценовом диапазоне послушать что нить... Я я бы заодно притащил свои сенхи

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ispirit Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ, а кто живет на Таирова? Я вот собрался купить затычки в районе 80-100 уе и голову ломаю, что мне взять. Слушаю с 2006 года коссы порты, сейчас сенхи пх100-2. Хочу перейти на затычки и требования к ним - чтоб звучание было лучше и басса в них было чуть больше среднего) Думаю о head direct re zero или MME cc51 (в них вроде сочный бас).
    Так вот, хотел спросить, кто хоч на пиво, или так хоть на 5 мин пересечся. Мож есть у кого в этом ценовом диапазоне послушать что нить... Я я бы заодно притащил свои сенхи
    Я живу на Таирова, но мои наушники выходят за пределы того ценового диапазона на который вы нацелились.

20. Вверх #200
    tidbit, скажи, а ты свои Superlux где покупал, в офлановом магазине в Одессе и или в инет, с доставкой?

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права