Нужна прописка или хотя бы согласие на прописку для оформления вида на жительство. Пишите в личку!
|
Нужна прописка или хотя бы согласие на прописку для оформления вида на жительство. Пишите в личку!
Подруге делаем тоже на ул.Красной, 11(Лузановка) тел. 758-41-70
Необходимые документы:
паспорт
листики убытия с предыдущего места проживания
справка с МБТИ (по предыдущему адресу) об отсутствии собственности с последнего места регистрации
2 фото (как на паспорт)
3-4 дня - и вы с пропиской
подскажите,пож.,мне нужна какя-либо прописка Одессы,кто сталкивался,что нужно???????
Получил нормальную Одесскую прописку для себя в течении 10 дней (так как нужно было стать на воинский ),для жены сделали за 3 дня,обошлость по 300 у.е с человека(не общежитие,не центр для бездомных)люди помогают прописатся сроком до 2-х лет,звонил по тел 0487999570
Добрый день! Нужна регистрация для вида на жительство. Если кто может помочь прошу отписаться в личку. Заранее благодарен! (естественно за вознаграждение)
Добрый вечер всем. Тоже интересует Одесская прописка.Был прописан в Одессе 2 года назад. Построили дом,но он еще не сдан в эксплуатацию. Нужно в минимальные сроки сделать прописку, чтобы получить водительское удостоверение. Помогите
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста, можете сказать как получить прописку на ул.Красной, 11, у которого последняя прописка была в Киеве? Нужно ли объяснять причину прописки? Нужно ли там ходить и отмечаться какие-то периоды времени? Там дают постоянную прописку, без срока действия?
Нужна временная прописка в Хмельником р-н(ленпосёлок).Пишите в ЛС.Очень надо.СРОЧНО!!!
Больше не смогу помочь.
Последний раз редактировалось 1nter0; 29.05.2012 в 18:18.
Нужна регистрация для оформления вида на жительство. Жду в личку любую информацию. Спасибо.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Срочно нужна прописка до 20 числа.
Естественно не бесплатно.
Пишите в ПМ.
А где эта структура расположена?
Подскажите пожалуйста, чтоб прописать человека без права на жилплощадь что нужно?
На Красной, 11 занимаются Одесской областью, на Б. Хмельницкого,62 я так понимаю, Одессой (могу ошибаться). И там и там сидят нормальные люди, которые говорят, что нужно делать в конкретной ситуации. Свой пример - была на Красной, 11- там девочки написали ( просто на листочке, чтоб человек не забыл) в какой кабинет обратиться на Хмельницкого ( у каждого своя проблема). На Хмельницкого показала документы ( в пятницу), объяснила проблему - и меня поняли и сказали, какие документы собирать. Пока не говорю, что "всё хорошо закончилось", но сегодня была опять, собираю справки....
Просто, начиталась тут у нас на форуме, что относятся как-то " свысока"... Ничего подобного.....
Социальные закладки