Всем привет!Надоело читать вашу тему и молча завидовать...
Не знаю выйдет ли из меня настоящий морж,но на Крещение я точно искупаюсь!
Хочеться так чтоб при этом и батюшка присутствовал,подскажите на каком пляже в Одессе это будет происходить?
|
Всем привет!Надоело читать вашу тему и молча завидовать...
Не знаю выйдет ли из меня настоящий морж,но на Крещение я точно искупаюсь!
Хочеться так чтоб при этом и батюшка присутствовал,подскажите на каком пляже в Одессе это будет происходить?
из сегодняшнего разговора с сотрудницей по работе (ее рассказ): "Заметила я, что соседка которую я знала лет 30 вдруг как-то изменилась, на перекурах во дворе не появляется да и выглядеть посвежее стала, хотя дело явно не к свежести идет. Дело в том, что пришло время климакса и она очень тяжело его переносила, колбасило и переворачивало так, что ломка наркомана покажется детским насморком, нашлись люди посоветовавшие закаливание, вот она почти в 50 лет решилась и с тех пор здоровый образ жизни рулит ". Вот ведь как - и неприятности связанные с климаксом помогает преодолевать моржевание... наверное![]()
Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов, чтобы укрепить свое здоровье:
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому - это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.
Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.
Иванов Порфирий Корнеевич.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=loVrIvfjxgE - Порфирий Иванов (историй)
http://www.youtube.com/watch?v=OMrWExPuLzo
http://www.youtube.com/watch?v=F-2Y8DK2p1A&feature=related Порфирию Иванову 110 лет в Волгограде
http://rutube.ru/tracks/586255.html?v=2d67e7d24e3d9b970e6bd873e4835d83 Порфирий Иванов. Бог моржей. (РТР)
все верно у Иванова сказано, однако пишут о нем неоднозначно...шизофрения,вор и т.д.
с последним - 12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен. - согласен на 100000000000 %
просто делай то что делаешь, если это хорошо и правильно, то будут последователи (впрочем у плохих поступков последователей не меньше), не надо нравоучений
документальный фильм "Холод".Интересно)Советую посмотреть!) http://vkontakte.ru/feed#/id6203480
[MOD]
Ух ,мир православный!Верно уж не только вам батюшка нужен ,а и вы ему-согреете друг друга,он вас словом,вы его настроем!Порфирий Корнеевич Иванов своими заповедями много пациентов у врачей украл,а "прогулки" в исподнем по снежной степи-конечно шиза для ортодоксов и рядового обывателя-но тут вроде не та аудитория...
Последний раз редактировалось дохам; 14.01.2011 в 09:08.
Для практически здоровых людей наиболее рациональной является следующая дозировка купаний по времени:
температура воды, град./продолжительность купания
+22. .+25 6-16 мин
+ 18...+21 3-6 "
+ 14...+17 1,5-3 "
+ 10...+13 1-1,5 "
+6...+9 около 1 мин
+2...+5 30-45 с
близка к 0 15—30 с
сегодня мужики говорили, что будет священник возле ЖК в Отраде на крещение, утром, вроде бы озвучено было время 7 утра
Тоже очень интересует вопрос, где будет батюшка и во сколько?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Крещение в Одессе в море.
На Одесском морвокзале впервые организуют праздничное окунание в ледяную морскую воду. Как сообщили в пресс-службе порта, 19 января у храма Св. Николая на морском вокзале сразу после службы священники проведут обряд водосвятия с полудня до 2-х часов дня. В это время все желающие смогут окунуться в морскую воду.
Для удобства верующих у яхтенного причала установят специальную люльку, а для спуска на воду к купели проложат деревянные трапы. Кроме того, здесь будут дежурить водолазы.
А еще священники позаботились об отдельных раздевалках для верян — мужской и женской, одесситов также будут угощать чаем, пирожками и бубликами. В этом году синоптики не обещают крещенских морозов, как в 2010-м, днем ожидают 2—4 градуса тепла.
"Сегодня ua" 17 Января, 2011 11:35
Из "в контакте"..Алексей Гончаренко обьявил в группе,19 января в 11:00 на Ланжероне купания,не вкурсе на счет Батюшки..Но чаем угощают![]()
Последний раз редактировалось hotinna; 17.01.2011 в 13:25.
Ну уже хоть что-то извечтно, муж собирается в этом году впервые на Крещение окунуться в море )))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки