Тема: Снос Жуковского/Преображенской - или как нынче сносят!

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 261
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    По поводу запущенности или разрушенности, так вроде как если дом не ОСМД, то следить за его состоянием должен город, а не его жильцы...... В реальности конечно все по другому и фасады красим, и ремонтируем все своими силами.......
    Так город вот и следит. Переселяет и занимается ремонтом.

Не кажется ли вам, что красить и ремонтировать дома с дамокловым мечом в виде переселения через пару лет на поскот - несколько ...эээ.. безрассудно?
    Кажется, когда этим вопросом озаботились только в преддверии сноса. Раньше надо было думать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Из новостей - завтра они идут бастовать уже. Вместе с РОДИНОЙ!
    Я тему завела лишь к тому что б мы были готовы и завидовали тем кто переселился на котовского раньше и самостоятельно в хорошие квартиры.))
    А если серьезно - раньше выкидывали на улицу хоть спрашивали куда... были альтернативы хоть куда ехать. А сейчас они даже не спрашивают.
    Готовьсь народ! меня это ждет- живу у моря!
    Квартал Жуковского/преображеская уже собираеться на собрание всеми жителями квартала.
    Шашки на голо!
    Мы уже судимся с другом 3 года. его квартиру у моря с видом на парк снесли пока его не было дома! а вещи выкинули и разокрали
    в квартире была бабулька, которую сердобольный товарищ пустил пожить! строители её выкинули на улицу... и завалили дом. История длинная! началась в 2005 году. В Итоге человеку за 2 квартиры в парке шевченко - дом его граничил с парком и санаторием по всем сторонам. дали одну 3 комнатную, на первом этаже... на фонтане с видом на ипподром. До сих пор там ни воды ни отопления! уже год как живет там! мы с ним правда его дело уже подали на рассмотрение в ЕВРОПУ!через Хельсинское общество!

а большие квартиры были ?
    мне говорили, что вся история произошла после того как он захотел не то 900 тыс не то 1 млн. убитых енотов, плюс ещё последний в доме остался ......с последними часто разбираются таким образом

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
    Ну вот и в этой ветке крик подняли...
    Ur
    Значит когда на ул. Веры Инбер снесли сараи и построили частный дом 3-этажный никому это не мешало?
    Генплан еще не принят, а "Мерседес", "Синюю птицу", "Ланжерон" уже построили и Вас это не удивило?
    Если на месте 1-этажек построят дома, подобные тому, что стоит сейчас стоит на том же квартале, только фасад выходит на конечную тролллейбусов, это тоже плохо?
    Генплан не приняли, и до момента его подписания строительство (и покупка земли под строительство) осуществляется как и было раньше.
    P.S. "Берега" говорят что не собираются строить что-либо еще на Веры Инбер. Но на месте 1-этажек там точно построят новые дома.
    вобще не совсем понимаю почему народ иак зациклился на "есть в генплане , нет в генплане"?

что наличие или отсутствие генплана мешает кому-то что-то строить и сносить ?????......что-то незаметно...
    кроме того генплан (тот который все смотрят) не принят ....поэтому ссылаться на то какими зелеными линиями обведен район вобще пока нельзя, т.к. это только проект....

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ул. Веры Инбер, она же Купальный пер. - обведена жирным зелёным цветом, и Вы знаете, что это означает, а если с момента публикаций что-то изменилось, то просветите, что ныне это означает, кроме парковой зоны, застройке не подлежащей.
    это означает, что все дома в том районе снесут, а на их месте устроят

парк ......

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    В общем позвонила мне моя подруга только что! и рассказала что ей пришла повестка в суд... и всему её дому... а в повестке указана уже квартира в которую её переселяют. Адрес МАРСЕЛЬСКАЯ 32.
    По дубльгису смотрела ДЕСЯТИЭТАЖКА. НЕ новая. там живут люди... а вокруг новострой!
    Квартира её или 1 или 2 этаж! и туда же весь дом её.
    Живет она на Жуковского угол Преображеской! так сносят весь квартал... только вот весь квартал ветхий. а их дом- нет. Живет она в огромной квартире во дворе, 3 огромные комнаты, высоченные потолки! Живет она там уже не первым поколением. Сама не из пролетариата.
    А дают ей 3 комнаты на Марсельской.
    Соседке её с 4 комнатной квартирой дают 2 однокомнатные где-то рядом с "новым жилищем" остальных.
    Готовимся, ребятушки! всех это ждет
    Для сравнения - я уже в таких ситуациях с друзьями участвую не один раз. и всё что творил Радковский - это всё просто цветочки! Раньше хотя бы спрашивали! теперь о том что тебя выселяют никто не предупреждают и маклера не ходит! теперь ТОЛЬКО пишут куда переезжать!

я прошу прощения, может пропустил инфо, но скажите, у них приатизированные квартиры или нет ?

6. Вверх #186
    Мрия занималась расселением жильцов из Красного пер. Был большой шум, но дома уже снесли. Это компания входит в группу Инкор Тарпана.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для юка 07
    Ноел,
    а планы на ул. Заславского известны? Что-то слышала, вроде ее уже купили...
    Счастье-личное дело каждого!

8. Вверх #188
    Новичок
    юка 07
    ну знаю к сожалению.
    Йохан Петренко
    Инкор кстаи еще строить будет офисный центр на Тираспольской пл., там где сейчас разрушенная пиццерия стоит.

9. Вверх #189
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Noel, хочу вернуться к Прохоровской 37. Там нет конкретных планов и проектов пока?
    Вчера туда заезжал (я там не живу), соседи жалуются, что от соседней стройки перекрытия деформируются и т.д.

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    это означает, что все дома в том районе снесут, а на их месте устроят
    парк ......
    Ты хочешь поведать что-то конкретное, или это у тебя приступ инсайда так выражается?
    Дабы успокоить Вас сообщу, что я не работаю в какой-либо строительной компании, или компании - инвестор.
    У меня есть информация, обычно она подтверждается. Но если в данном случае что Берега не будт строить там ничего (как и другие компании), я не меньше Вас буду радоваться что оставили часть старого города.
    А если хотите подискутировать - это лучше в реале делать
    Обычно действия рождаются после заноса средств в мэрию, но таковой происходит как правило после "разминки" беседами с жильцами, когда выясняется степень затрат на отселение и резервные варианты по судам. После чего появляется конечная смета, а значит проявляется финансовая целесообразность застройки. Мало кто сможет конкурировать с Климовым, который рядышком цапнул госдиспансер, изрядно сэкономив, а значит этот район 2-3 этажек может оказаться нерентабельным на выхлопе. Кроме того продажи на Базарной не столь оптимистичны, чтобы рядом дёргать "депутатский район", где в каждом дворе по депутату минимум, да ещё похожих фигур - каждый пятый, и каждый второй дом - памятник архитектуры.
    В реале можно потрепаться, а смысл...?
    Застройщики пальцем не шевельнут, пока не увидят конечную выгоду, и ряд районов невыгоден принципиально, это не госземли ворочать, а на войну собираться.
    Сообщение от Roksi2005
    Мы уже судимся с другом 3 года. его квартиру у моря с видом на парк снесли пока его не было дома! а вещи выкинули и разокрали
    в квартире была бабулька, которую сердобольный товарищ пустил пожить! строители её выкинули на улицу... и завалили дом. История длинная! началась в 2005 году. В Итоге человеку за 2 квартиры в парке шевченко - дом его граничил с парком и санаторием по всем сторонам. дали одну 3 комнатную, на первом этаже... на фонтане с видом на ипподром. До сих пор там ни воды ни отопления! уже год как живет там! мы с ним правда его дело уже подали на рассмотрение в ЕВРОПУ!через Хельсинское общество!
    Я слышал, что ему предлагали трёхэтажный дом на французском бульваре, но его отговорили юристы, надеясь сорвать гонорар покруче, т.к. им с дома того ничего не светило, а светило с денежных решений...
    Правда или придумывают?
    В любом случае интересно, т.к. ставит под угрозу счета "Берегов".

11. Вверх #191
    Новичок
    Ребята вот тут многе говорят международном суде.
    как его найти куда обращатся?
    ссылка удалена (администрация)

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
    Только после всех местных судебных инстанций.
    И только в том случае, если тема реально законна, а не "хочу поместье в Монако".

13. Вверх #193
    Новичок
    Noel, вопрос к Вам.
    я живу в квартале Б.Арнауск-екатерининск-М.Арнаутская-Александр.проспект
    Почти весь квартал старый.
    Через какое время ждать строительных гостей?
    Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #194
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
    Гугль рулит...
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #195
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Ноел,
    а планы на ул. Заславского известны? Что-то слышала, вроде ее уже купили...
    что всю улицу чтоли купили?
    там где был ДОСААФ и СТО все убрали и снесли, хотели наскока я знаю строить 9ти этажку, но пробы грунта показали что вода оч близко и дом высотный построить не реально... и все притихло... или что-то там будет?

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Уважаемый Noel, а ответьте и мне, пожалуйста... Что будет происходить с кварталом Софиевская-Ольгиевская-Пастера-пер. Ляпунова?
    Кроме того, а планируются ли какие-то движения в прибрежной зоне в районе Молодой Гвардии?
    Заранее спасибо ))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

17. Вверх #197
    Посетитель
    Noel, если ли какие-то данные о реконструкции квартала ул. Греческая-ул. Екатериниская- ул. Дерибасовксая-Красный переулок????

18. Вверх #198
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Noel.скажите по Колонтаевской , 36, двух этажный дом, скоро к нам прийдут расселять, или нас отодвинули в реконструкции на неопределенный период, соседи думают дорогу сделали , значит будут сносить....???

19. Вверх #199
    Новичок
    Дворяк
    Скорее всего да.
    Квартал Разумовская\Прохоровский сквер\Прохоровская\Мясоедовская собираются застраивать практически полностью. Вроде бы "Монолит".

Б.Арнауск-екатерининск-М.Арнаутская-Александр.проспект
    Там пока Климов не застроит область Привоза ничего не будут строить

Софиевская-Ольгиевская-Пастера-пер. Ляпунова
    Нет инфы, но скорее всего не будут застраивать там пока что.
    Совсем рядом на Мечникова-Старопортофранковская строят дома.

Hope13
    ул. Греческая-ул. Екатериниская- ул. Дерибасовксая-Красный переулок
    Вообще нет данных, инфа закрыта;(

20. Вверх #200
    User banned
    Дворяк
    Скорее всего да.
    Квартал Разумовская\Прохоровский сквер\Прохоровская\Мясоедовская собираются застраивать практически полностью. Вроде бы "Монолит".
    Но там же в середине квартала вполне уютные и качественные 2-этажные дома стоят, вроде как даже в очень хорошем состоянии !!!! Такого типа дома еще встречаются на Адмиральском и возле политеха на французском.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права