Бесёнок
А зря считаешь так...Потому что по сравнению с теми 25-ю гривнами, которые получала моя сестра, мы еще хорошо живем))
Кстати, наша академия 4-го уровня аккредитации.
|
Бесёнок
А зря считаешь так...Потому что по сравнению с теми 25-ю гривнами, которые получала моя сестра, мы еще хорошо живем))
Кстати, наша академия 4-го уровня аккредитации.
Последний раз редактировалось Sundry; 20.01.2008 в 20:42.
В прошлом году повышенная у меня была 220 (обычная - 175 грн)...вполне большие деньги по сравнению с тем, что годом раньше была 140 грн.
у меня у всей группы 190 грн было, у других групп по 150 в прошлом году. когда уже придет стипендия, в прошлый раз в 20-х числах пришла..
Первых три месяца давали по 156 или 157 грн., дальше пошла повышенная, которую я получил только один раз пока 196-197 грн + новогодняя премия в 200 грн![]()
Ну что ж, обрадовали. "Вытянул" до 7 баллов по 10, и тут на те, 8.5 уже нужно. Или все таки есть шанс получать минимальную стипендию за 7 баллов?
Это МОЯ жизнь ...
+1... имхо просто слухи и бред. Думаю про такие изменения сказали бы заранее... а не под конец года ))
---
Кстати у нас в универе средний бал для получения стипендии 75 из 100.
По итогам нынешних экзаменов у меня он выходит 74. Если присумировать балы за курсовые - то выходит проходные 77... Ни разу не сталкивался с такой ситуёвиной, т.к. всегда выруливал 75 на одних балах за предметы. Будет ли стипендия ?У каво-то получалось получить стипендию за счет балов за курсовые ?
Последний раз редактировалось omixT; 22.01.2008 в 08:32.
Люди добрі, я з вас дивуюся, чесне піонерське!
Читаючи деяких відписувачів складається враження, що єдиний вчинок
"помаранчевого уряду" який не викличе протестної реакції та гострої критики - це масовий суїцид.
Вам же добро роблять, а вам і те не так, і се не так і в Росії краще хоч вбийте. Є критика конструктивна, а є критика заради критики - бо не свої...
Тут могла бути ваша реклама
чорт, если подняли средний балл, то жестко будет... у меня ровно 75 он...
Про повышение балла не слышал, но прошел слух, что за январь у нас в Водном начислят еще по старому(150грн), а потом уже будет 300.
не волнуйтесь ребят скоро мы снова станем миллионерами
получила стипендию даже повышенную, как была так и осталась...Тимошенко злостно пошутила
За то проезд с сегодняшнего дня подняли...![]()
Нафиг мне эта подпись...
Социальные закладки