Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 814
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Девушка в определённый момент в жизни обязана выбрать или настоящяя любовь или подруги!!! Имеется горький опыт.
    А парни разве не должны делать свой выбор в пользу любви?

Нельзя использовать девушек в качестве зверьков, которых надо сажать на цепь! Ведь ты не на охоте! В любви, как и в жизни не бывает игры только в одни ворота!

Если будешь столь эгоистичен - останешься один. Если примишь свою девушку такой, какой она есть - будешь любим!

А только на одном опыте, и опыте друзей парню твоего возраста рановато делать выводы о том, что должна делать девушка в своей жизни, а что нет.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конечно есть! Только подруг не может быть много-максимум 2-3,остальные просто приятельницы. Мне повезло-у меня есть 2 настоящие подруги,которые уже 10 лет рядом со мной и в радости и в горе! Самое главное,что они в радости рядом,то есть не позавидуют втихаря,а искренне порадуются моим успехам ,скажут,что гордятся мной и всегда с удовольствием найдут время,чтобы разделить мою радость со мной. Никогда не было разборов из-за мужчин,или третьих лиц. Мы доверяем друг другу,не сплетничаем,не раздражаемся,когда нет времени на встречи. Наверно,это и есть настоящая дружба в моем понимании.

3. Вверх #183
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не должна. все чудненько совмещается. есть положительный опыт
    согластна! и если это действительно настоящая дружба и настоящая любовь,то и подруги и любимый человек сможет спокойно реагировать на твои интересы,общения с близкими людьми, и т.д.это твой мир и ни подруга ни любимый у тебя его не отнимет!!..если ты сама не отдашь,а тогда уж нечего пенять на дружбу или на любовь...сама свой выбор сделала.я как-то отказалась от дружбы ради отношений.потом очень пожалела,но теперь уже всех вернула...восстановила прежние теплые отношения.и благодарна,что меня приняли через 2 года!.....теперь уже строю отношения по другому,и очень ценю,что не заставляют делать выбор.и даже то,что видимся редко,не означает,что нужно от чего-то отказываться!
    Счастье не надо искать – им надо быть.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушка в определённый момент в жизни обязана выбрать или настоящяя любовь или подруги!!! Имеется горький опыт.
    Не согласна. Опыт означает лишь, что такое бывает, но не означает ведь, что со всеми.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Сама по себе считаю это редчайшим явлением, и очень рада за тех кому с подругами повезло, но на своем опыте могу сказать что очень разочарована в людях...а конкретно в женщинах в моем случае она заканчивалась там, где появлялся мужик...Есть много знакомых, с которыми общаюсь и хорошо провожу время, но не доверяю не кому, и рассчитываю только на себя.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А парни разве не должны делать свой выбор в пользу любви?

Нельзя использовать девушек в качестве зверьков, которых надо сажать на цепь! Ведь ты не на охоте! В любви, как и в жизни не бывает игры только в одни ворота!

Если будешь столь эгоистичен - останешься один. Если примишь свою девушку такой, какой она есть - будешь любим!

А только на одном опыте, и опыте друзей парню твоего возраста рановато делать выводы о том, что должна делать девушка в своей жизни, а что нет.

Знаешь,я не говорил о том что бы использовать девушек в качетве зверьков! Девушка должна быть на первом месте! Из-за своей девушки.,по собственному желанию я многое упустил и потерял! И нивкоем случае не жалею об этом! Девушка должна САМА ,как ты выразилась "Садится на цепь" ! И не делать ничего что может зделать больно любимому человеку!! Это "Вы" девушки поставили норму ходить и оголять свои части тела,которые ваш мущина не хотел бы выдавать на показ! Это "Вы" заставляете ревновать!!!

Когда появляется парень ,то подруга конечто же может остатся,но только в тех случаях когда она не мешает,не ВЛИЯЕТ на отношения и не действует на нервы твоему избраннику!
    Если всё чудненько совмещяется значит вам повезло,либо такие отношения не долгие что более вероятно!
    Любой может стать любым.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для vremia
    А только на одном опыте, и опыте друзей парню твоего возраста рановато делать выводы о том, что должна делать девушка в своей жизни, а что нет.[/quote]
    А вот про мой жизненный опыт не надо говорить,ты совсем не знаешь меня и что я пережил.
    Любой может стать любым.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для kiti

Когда появляется парень ,то подруга конечто же может остатся,но только в тех случаях когда она не мешает,не ВЛИЯЕТ на отношения и не действует на нервы твоему избраннику!
    Если всё чудненько совмещяется значит вам повезло,либо такие отношения не долгие что более вероятно!
    Ну, спасибо, добрый человек! Повеселил)))) Ты в след. раз такими генияльными идеями абы как не раскидывайся. Ведь можно это как-то красиво обозвать, типа "Инструкция для подруг наших подруг" , выпустить большим тиражом и суперски на этом деле заработать!!!!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо, добрый человек! Повеселил)))) Ты в след. раз такими генияльными идеями абы как не раскидывайся. Ведь можно это как-то красиво обозвать, типа "Инструкция для подруг наших подруг" , выпустить большим тиражом и суперски на этом деле заработать!!!!
    А такое кстати часто бывает, когда гиперактивная и недалекая подруга берет себе роль опекуна отношений, начинает давать парню советы и передавать информацию испорченным телефоном, и незаметно делает так чтобы парень смотался поскорее, чтобы не мешать дружить дальше.
    У меня была такая в школе.
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #190
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ленка;1786118]Вот хочу поднять такую щекотливую тему.
    Верите ли вы в женскую дружбу?
    нет.НЕ то,что неверю,она на не искренна зачастую,только на большом расстоянии с встречами раз в пол года,да и мне впринципе с женщинами(большинством) не интересно даже вести диалог.Помады,тряпки,в чем он лег,как он встал,какой он козел,любовницы и тд.особенно не может быть дружбы у тех,кто раньше делил одного на двоих.
    Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
    Со школы,одна,но видемся редко в ряд причин(работа,разный круг общения,но встречаемся с удовольствием)Новая одна,с бывшего места работы.ДЛя меня очень важно,что бы человек был сильный духом-она такая.
    Дружите ли вы семьями?
    да,конечно.
    неужели у вас в глубине души нет легкого злорадства если лучшая подруга плохо постриглась?
    Нет,она сама мастер-парикмахер
    На счет злорадства,так какая же тогда это подруга,коли злорадствует.

Неужели не кипит ненависть если вместе ходите по магазинам и она может позволить себе шмотки круче и эффектней?
    Нет и не будет никогда,как только это появляется можно разводить рельсы дружбы.
    Есть ли у вас такие подруги которым можете рассказать все все все плохое о себе и знать что это надежно и она не будет этому тихонько радоваться?
    А надо ли?
    К которой можно заявиться без денег и работы пожить на пару месяцев в любое время суток?
    Да,есть такая.
    И чем мужская дружба отличается от женской?
    Мужчины...Они не умеют завидость,в них нет коварности,льстивости,лукавства и хитрости.Всего того,что просто ненавижу в людях.!С ними интереснее и по тому,что больше логики и сути,смысла в разговорах,выборе тем.Общаясь с мужчинами-развиваешься,с большинством % женщин-тупеешь.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.11.2007 в 17:04.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А я бы по другому вопрос задала:
    Верите ли вы, что вы хорошая подруга?

12. Вверх #192
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    О таком не спрашивают,какой ты друг, показывают сугубо твои поступки.

13. Вверх #193
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    О таком не спрашивают,какой ты друг, показывают сугубо твои поступки.
    да ну...
    сама постановка вопроса и предположения. завлекают ))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #194
    Подруга может очень много дать человеку,в плане личностного роста. Особенно если она умная ,образованная,успешная и умеет ценить дружбу. С такой не будешь обсуждать тряпки и любовников. С ней сходишь в театр,съездишь на отдых за границу,обсудишь интересный фильм или книгу,поделишься кулинарными рецептами,новыми методиками воспитания детей. С ней трудно расстаться и всегда приятны встречи. Она не льстит,не подыгрывает,может мягко и деликатно указать на твои ошибки,но без ехидства.. Она всегда защищает тебя от внутренних переживаний и никогда не расскажет тебе об измене твоего мужа (если такое узнает). Подруга-это больше,чем просто компаньенка в разных вопросах. Это человек,который видит и чувствует твою душу. Который любит тебя такой какая ты есть и не пытается переделать.Имхо

15. Вверх #195
    Верю, потому что поступаю так как хочу чтобы поступали со мной.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подруга может очень много дать человеку,в плане личностного роста. Особенно если она умная ,образованная,успешная и умеет ценить дружбу. С такой не будешь обсуждать тряпки и любовников. С ней сходишь в театр,съездишь на отдых за границу,обсудишь интересный фильм или книгу,поделишься кулинарными рецептами,новыми методиками воспитания детей. С ней трудно расстаться и всегда приятны встречи. Она не льстит,не подыгрывает,может мягко и деликатно указать на твои ошибки,но без ехидства.. Она всегда защищает тебя от внутренних переживаний и никогда не расскажет тебе об измене твоего мужа (если такое узнает). Подруга-это больше,чем просто компаньенка в разных вопросах. Это человек,который видит и чувствует твою душу. Который любит тебя такой какая ты есть и не пытается переделать.Имхо
    Да, одна подруга в школе мне так и сказала, что я начала с тобой дружить потому что мне мама посоветовала, потому что ты отличница и красивая.

17. Вверх #197
    В день рождения от двух своих подруг я получила 2 сообщения почти в одно и то же время и примерно одинакового содержания,хотя они между собой не знакомы (только заочно). Они мне написали просто и очень трогательно: "Спасибо жизни,что послал мне такого друга как ты,в твой праздник я мысленно с тобой" .Для меня это была наивысшая оценка моей дружбы.Банальность..но мне это согрело душу

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Да, одна подруга в школе мне так и сказала, что я начала с тобой дружить потому что мне мама посоветовала, потому что ты отличница и красивая.
    Я не говорю про неосознанную дружбу в школьные годы или в период детского сада. Я имела ввиду дружбу двух женщин,которая длится много лет и на чем она жиздется. Это не только сплетни и пустой треп,это взаимный обен энергиями,информацией.Когда один только берет в дружбе,а другой-отдает..так долго не может продолжаться. Интерестно должно быть обоим.А вот кого я стараюсь отгонять от себя,так это "подруг-прилипал",которые тебя используют,чтобы самому состоятся в жизни.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не говорю про неосознанную дружбу в школьные годы или в период детского сада. Я имела ввиду дружбу двух женщин,которая длится много лет и на чем она жиздется. Это не только сплетни и пустой треп,это взаимный обен энергиями,информацией.Когда один только берет в дружбе,а другой-отдает..так долго не может продолжаться. Интерестно должно быть обоим.А вот кого я стараюсь отгонять от себя,так это "подруг-прилипал",которые тебя используют,чтобы самому состоятся в жизни.
    Самая лучшая подруга именно такая, обмениваемся знаниями и энергией, но это не мешает нам и посплетничать, и позлословить, и бахнуть по рюмке чаю.
    Но что важно - я уже об этом писала - для хорошей дружбы чтобы подруги были одинакового примерно социального статуса, чтобы одинаково равномерно продвигались и в личной и в трудовой жизни.

20. Вверх #200
    Мичуринка Аватар для Select
    Но что важно - я уже об этом писала - для хорошей дружбы чтобы подруги были одинакового примерно социального статуса, чтобы одинаково равномерно продвигались и в личной и в трудовой жизни.
    назвать социальные статусы меня и моих подруг даже примерно одинаковыми нельзя. та и в личной жизни на данный момент ну совершенно все по-разному. да, когда у тебя проблемы с работой, а у нее все хорошо, то на секунду становится не приятно, но неприятно не по тому что у нее все хорошо, а потому что "чем я хуже, если у окружающих получается" и это заставляет двигаться дальше и достигать более высокого уровня

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права