|
Девочки, подскажите пожалуйста,можно ли делать антицеллюлитный массаж при не большой миоме(около 1см)?
Где делают хорошо вагинальное УЗИ, поставили дианоз миома, хочу перепроверить в другом месте.
есть хороший узист во 2 роддоме Токарчук.Принемает по записи
Девчонки, кума мечется, Лукьянчук предлагает консервативную операцию по удалению миомы с полостной операцией (. Как-то совсем не улыбается планируя второго ребенка иметь рубец на матке. Скиньте контакты кого-то хорошего, чтобы услышать несколько мнений. Спасибо всем кто откликнется![]()
Odessa - USA
Всем внимание!!!Будьте осторожны!!!!Пила Трансфер фактор (плюс)-4месяца.Миому не вылечила,зато стала-лысая геть!!!! На Слободке дерматолог так и сказала, что им на каждой конференции говорят о побочных эффектак Трансфер фактора.Главное потом пришлось месяц колоть витамины,пить их же во внутрь,втирать"болтушку",чтобы остановить выпадение.Хотя,я тоже начала пить по рекомендации( одной моей знакомой"типа" помогло).Незнаю,может это индивидуально,но у меня так лезли волосы,что мне казалось,еще чуть-чуть ,и надо покупать парик.Так что, будьте очень осторожны ,и главное здоровы!!! Забыла,волосы уже не выпадают,урааааа!!!!!
Последний раз редактировалось bmn169; 16.11.2010 в 16:26.
Не переживайте от гормональных припаратов(при лечении миомы назначают определенную группу гормонов) я не поправилась,хотя очень склонна к полноте( пила 6 месяцев,причем разные).От гормонов можно ждать других"приколов".Поправляются от гармонов(по типу Приднезалон),но эту группу не назначают при миоме.Могу сказать,что мне гормоны не помогли.
За рубец не волнуйтесь,у меня 2-кесарева сечения,это не страшно.Срашно то,что врачи не говорят правду.Удалять просто миому и сохранять матку,это очень неоднозначно.Очень много случаев( среди близких людей и знакомых),когда на матке после операции(по удалению миомы), вырастала новая"красавица",затем опять операция,но уже с удалением тела матки.Хороший специалист будет говорить прямо(особенно если у женщины есть дети),что образование миом на больном органе может продолжаться до бесконечности,и сразу скажет,что надо удалять тело матки.Конечно по настоянию пациэнта,оставляют,но повторяюсь,что не по наслышке знаю,что такая операция,как правило не последняя.Вообщето,миома это следствие,и нужно искать причину,чтобы избежать повторения.Просто очень страшно,думать о том,что после одной операции,не дай Бог,еще будет со временем и другая. А за рубец на матке не бойтесь,у меня лично после первого ребенка( разница 8 лет),рубец на матке вообще расссосался.Удачи вам,и пусть сбудется несмотря ни на что,ваше желание еще родить ребенка.
В августе поставили диагноз - миома 14нед . никакого дискомфорта не ощущала ,доктор после всех анализов сказала с операцией не спешить, будем наблюдать ,выписала норкалут(гормональный),но сразу предупредила - травами миома не лечится, а вот бор. матку можете попить. Я так поняла вреда не будет ,но и толку тоже. Кто нибудь этот препарат(Норколут) принимал? какие результаты?
Мне тож было как то странно ,што я её не чуствую никак, при среднем вобщемто весе, коешто списывала на возрост ,думала што то климаксическое началось,по начиталась в итернете всякого,пришла к выводу што у всех оч индивидуально, вот про гормональные таблетки ничего не знала ,кроме того што от них попровляются и волосы растут усиленно. вот набрела на эту темку , тоже смотрю народ тут молодой в основном ,но знает побле нашего ,интересно было читать , но у меня диагноз точный ,док сказала климакс может дать изменения... незнаем в какую сторону .
Вот понаблюдаюсь,нехотелось бы операции(страшно )орган то не лишьний поди ,хоть для гормонии организма ,да нужен.А вот с гармонами... прям незнаю ,принимать уже начала ,но вот ,а штош потом когда закончу...? врач успокоила доза небольшая ничем не грозит . А вообще што происходит когда перестаёш принимать их ,как это проявляется?
Тут дело не в том что оказывают побочное дейтвие гормоны, дозы не большие влияние минимальное, а то что после отмены часто начиает рати миома опять и еще бвстрее чем до того
А 14 недель - это сколько см соответственно?[/QUOTE]
Незнаю сколько в см . Ой ! как стрёмно то с этими гормонами .... вот вчера забыла эти таблетки дома , тоесть уже два приёма пропустила ,( знак наверное),всё точно решила не буду принимать, сегодня доктору позвоню, капельки травяные попью лучше. Только вот не пойму чё врачито их назначают если потом всё растёт больше.... ,сегодняже всё у неё узнаю.
Просто так бросать нельзя,надо допить упаковку до конца,а потом решать пить или не пить.
Социальные закладки