Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 10 из 216 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4303
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это как заэмболизировать?
    http://nature-life.com.ua/ru/uslugi/201062304847

благо такие операции делают и в одесе, жалко что очень не многие хирурги,
    в частности у Защука мы делали, правда сначала он был в киеве а сейчас в Одессе.

2. Вверх #182
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста,можно ли делать антицеллюлитный массаж при не большой миоме(около 1см)?

3. Вверх #183
    Постоялец форума

По умолчанию узи

Где делают хорошо вагинальное УЗИ, поставили дианоз миома, хочу перепроверить в другом месте.

4. Вверх #184
    Новичок
    есть хороший узист во 2 роддоме Токарчук.Принемает по записи

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девчонки, кума мечется, Лукьянчук предлагает консервативную операцию по удалению миомы с полостной операцией (. Как-то совсем не улыбается планируя второго ребенка иметь рубец на матке. Скиньте контакты кого-то хорошего, чтобы услышать несколько мнений. Спасибо всем кто откликнется
    Odessa - USA

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Скажите, а про капли ТАЗАЛОК кто-то слышал. Мне выписала гинеколок,пропила 3 месяца - это где-то 7 упаковок. Узлов несколько,самый большой 5 см. собираюсь через неделю идти опять смотреть.
    Мне не помог,уже иду на операцию.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Знакомая за 6 месяцев приема ударных доз Трансфер фактора вылечила 2 миомы. Остались токо рубцы. ЕЕ врач сказала: "Видите , как хорошо, что вы операцию сделали!"
    Всем внимание!!!Будьте осторожны!!!!Пила Трансфер фактор (плюс)-4месяца.Миому не вылечила,зато стала-лысая геть!!!! На Слободке дерматолог так и сказала, что им на каждой конференции говорят о побочных эффектак Трансфер фактора.Главное потом пришлось месяц колоть витамины,пить их же во внутрь,втирать"болтушку",чтобы остановить выпадение.Хотя,я тоже начала пить по рекомендации( одной моей знакомой"типа" помогло).Незнаю,может это индивидуально,но у меня так лезли волосы,что мне казалось,еще чуть-чуть ,и надо покупать парик.Так что, будьте очень осторожны ,и главное здоровы!!! Забыла,волосы уже не выпадают,урааааа!!!!!
    Последний раз редактировалось bmn169; 16.11.2010 в 16:26.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Девченки а кто-то поправлялся от приема гормональных?
    Не переживайте от гормональных припаратов(при лечении миомы назначают определенную группу гормонов) я не поправилась,хотя очень склонна к полноте( пила 6 месяцев,причем разные).От гормонов можно ждать других"приколов".Поправляются от гармонов(по типу Приднезалон),но эту группу не назначают при миоме.Могу сказать,что мне гормоны не помогли.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девчонки, кума мечется, Лукьянчук предлагает консервативную операцию по удалению миомы с полостной операцией (. Как-то совсем не улыбается планируя второго ребенка иметь рубец на матке. Скиньте контакты кого-то хорошего, чтобы услышать несколько мнений. Спасибо всем кто откликнется
    За рубец не волнуйтесь,у меня 2-кесарева сечения,это не страшно.Срашно то,что врачи не говорят правду.Удалять просто миому и сохранять матку,это очень неоднозначно.Очень много случаев( среди близких людей и знакомых),когда на матке после операции(по удалению миомы), вырастала новая"красавица",затем опять операция,но уже с удалением тела матки.Хороший специалист будет говорить прямо(особенно если у женщины есть дети),что образование миом на больном органе может продолжаться до бесконечности,и сразу скажет,что надо удалять тело матки.Конечно по настоянию пациэнта,оставляют,но повторяюсь,что не по наслышке знаю,что такая операция,как правило не последняя.Вообщето,миома это следствие,и нужно искать причину,чтобы избежать повторения.Просто очень страшно,думать о том,что после одной операции,не дай Бог,еще будет со временем и другая. А за рубец на матке не бойтесь,у меня лично после первого ребенка( разница 8 лет),рубец на матке вообще расссосался.Удачи вам,и пусть сбудется несмотря ни на что,ваше желание еще родить ребенка.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Shalle
    В августе поставили диагноз - миома 14нед . никакого дискомфорта не ощущала ,доктор после всех анализов сказала с операцией не спешить, будем наблюдать ,выписала норкалут(гормональный),но сразу предупредила - травами миома не лечится, а вот бор. матку можете попить. Я так поняла вреда не будет ,но и толку тоже. Кто нибудь этот препарат(Норколут) принимал? какие результаты?

11. Вверх #191
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Shalle Посмотреть сообщение
    В августе поставили диагноз - миома 14нед . никакого дискомфорта не ощущала ,доктор после всех анализов сказала с операцией не спешить, будем наблюдать ,выписала норкалут(гормональный),но сразу предупредила - травами миома не лечится, а вот бор. матку можете попить. Я так поняла вреда не будет ,но и толку тоже. Кто нибудь этот препарат(Норколут) принимал? какие результаты?
    вы ничего не путаете с размером?такой размер нельзя не ощущать,разве,что если весить 120- кг...все равно такая миома сдавливала либо мочевой,либо кишечник...

уточните размер миомы,а гормоны никому еще не помагали,даже наоборот,после их отмены хуже становится...
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #192
    Мне тож было как то странно ,што я её не чуствую никак, при среднем вобщемто весе, коешто списывала на возрост ,думала што то климаксическое началось,по начиталась в итернете всякого,пришла к выводу што у всех оч индивидуально, вот про гормональные таблетки ничего не знала ,кроме того што от них попровляются и волосы растут усиленно. вот набрела на эту темку , тоже смотрю народ тут молодой в основном ,но знает побле нашего ,интересно было читать , но у меня диагноз точный ,док сказала климакс может дать изменения... незнаем в какую сторону .

13. Вверх #193
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Мне тож было как то странно ,што я её не чуствую никак, при среднем вобщемто весе, коешто списывала на возрост ,думала што то климаксическое началось,по начиталась в итернете всякого,пришла к выводу што у всех оч индивидуально, вот про гормональные таблетки ничего не знала ,кроме того што от них попровляются и волосы растут усиленно. вот набрела на эту темку , тоже смотрю народ тут молодой в основном ,но знает побле нашего ,интересно было читать , но у меня диагноз точный ,док сказала климакс может дать изменения... незнаем в какую сторону .
    ну при климаксе нет крови,не растет миома,маленькие усыхают,большие так и остаются ,но не растут,у некоторых до конца жизни,у некоторых высе равно удаляют..
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну при климаксе нет крови,не растет миома,маленькие усыхают,большие так и остаются ,но не растут,у некоторых до конца жизни,у некоторых высе равно удаляют..
    Вот понаблюдаюсь,нехотелось бы операции(страшно )орган то не лишьний поди ,хоть для гормонии организма ,да нужен.А вот с гармонами... прям незнаю ,принимать уже начала ,но вот ,а штош потом когда закончу...? врач успокоила доза небольшая ничем не грозит . А вообще што происходит когда перестаёш принимать их ,как это проявляется?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Alilas
    Тут дело не в том что оказывают побочное дейтвие гормоны, дозы не большие влияние минимальное, а то что после отмены часто начиает рати миома опять и еще бвстрее чем до того

16. Вверх #196
    Цветоман форума
    Вот понаблюдаюсь,нехотелось бы операции(страшно )орган то не лишьний поди ,хоть для гормонии организма ,да нужен.А вот с гармонами... прям незнаю ,принимать уже начала ,но вот ,а штош потом когда закончу...? врач успокоила доза небольшая ничем не грозит . А вообще што происходит когда перестаёш принимать их ,как это проявляется?
    После отмены гормонов начинает всё расти снова гораздо быстрее.

А 14 недель - это сколько см соответственно?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #197
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Где делают хорошо вагинальное УЗИ, поставили дианоз миома, хочу перепроверить в другом месте.
    пОПРОБУЙТЕ В 5-М роддоме на Говорова врач Баязитов М. Р. запись по тел. 067 99 26 218, каб. на 1 этаже с 7 утра до 6 вечера.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #198
    А 14 недель - это сколько см соответственно?[/QUOTE]
    Незнаю сколько в см . Ой ! как стрёмно то с этими гормонами .... вот вчера забыла эти таблетки дома , тоесть уже два приёма пропустила ,( знак наверное),всё точно решила не буду принимать, сегодня доктору позвоню, капельки травяные попью лучше. Только вот не пойму чё врачито их назначают если потом всё растёт больше.... ,сегодняже всё у неё узнаю.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Просто так бросать нельзя,надо допить упаковку до конца,а потом решать пить или не пить.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    . Кто нибудь этот препарат(Норколут) принимал? какие результаты?
    Безрезультатно.

Ответить в теме
Страница 10 из 216 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права