На ЦСС сижу больше года. В день по 2-3 раза пропадает внешка. Давно бы свалил, но некуда, только ЧМ рядом.
|
На ЦСС сижу больше года. В день по 2-3 раза пропадает внешка. Давно бы свалил, но некуда, только ЧМ рядом.
Знаете, мне или просто везло, но в техподдержку не могла дозвонится только один раз. А за ту неделю что у меня инет глючил (позапрошлую) я им звонила по 5 раз в день.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А я ось працюю в ЦСС-Фарлеп-Оптима, але досі для мене загадка, чому у всіх трьох різна якість послуг...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
если вы там работаете может подскажите тарифы будут менятся для адсл абонентов, а?
Я вчера себе дома переустановила Винду, так теперь не могу настроить подключение к интернету, наверно придется вызывать из ЦСС мастера![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
к сожалению сравнить с ОКС не могу т.к. с ними не работал )
качество связи у цсс индивидуальное зависит от качества линии, напряжения в эл сети и самого модема...
аварии на тех площадке на моей памяти случались примерно раз в 1-2 месяца.
хотя последние 2 месяца есть проблемы с периодической потерей пакетов.
на сколько мне известно там установили новое оборудование которое до сих пор не могут довести до ума ))))
кстати улыбнуло
сегодня из ТП скинули
Бабка звонит в ТП (по голосу лет 100)
Б***ь.. я за время общения с ЦСС научилась
пинговать, пускать трассеры, выучила адреса ДНСов...
н***ра оно мне надо?
aka HUNTER
cheburapin
в каком отделе работаешь ?
Фро
на сетевуху дрова поставила ?
какой модем ?
aka HUNTER
смущает всё это... да вот проверить без вложения денег не выйдет. неприятно
У ЦСС новые тарифы.Абонплата 1Мбит (до 2Мбит Одессы) за 99 грн в месяц.
Кстати у них на алькаровские сайты до 25 октября открыт тестовый доступ...
да алькоровским уже пользуюсь пару дней
Матерится хочется с ЦСС!Стоит уже адсл модем,64,неограниченный.Одно время действительно простреливала скорость download до 250 Кб*сек,но то было давно,мало и неправда.Короче,хочу свалить,за эти же деньги к другому прову.Согласен даже с доплатой небольшой,абы не мучится с "такой" скоростью.
Подскажите,пож.,кто знает,к какому провайдеру можно уйти.Живу Ботанический пер.,6 дом.Тенет,как назло,не подключает мою часть переулка,и,по отзывам,не собирается это делать.
Подскажите,Плизззз!!!
гхм... ну при 64 скорость большой у вас нигде не будет.
а на сайте ЦСС я где-то видел акцию с нормальными пакетами
Уже как месяц проблем с ЦСС нет. Недавно перешел на новый тариф. "Полет" нормальный.
Я пользую новый тариф Мегадом + 1024 Драйв. Внешка стабильно мегабит, ночью 4. Стоит это удовольствие 99 грн в месяц.
Социальные закладки