Думаю, сделать можно. Привозить аппарат не нужно - лучше мы к вам...
|
Думаю, сделать можно. Привозить аппарат не нужно - лучше мы к вам...
Добрый вечер. Интересует стоимость замены матрицы на LG 32LS679C
Стоимость матрицы составляет ок. 80% стоимости нового аппарата. Поэтому, сдаётся мне, такой ремонт экономически нецелесообразен.
Подсажите: ударили лед дисплей, но реально следов нет, поверхность целая, а вот и3ображение в месте удара паутинkой. можно починить?
Боюсь, что невозможно. Только замена матрицы - см. пост выше.
Телевизор жк Thomson ,работает нормально и как прогреется,экран заливает полностью белым цветом.Сколько будет стоить ремонт,находимся на п.Котовского ?Тел. 7957745
А сколько лет аппарату, и какая диагональ экрана?
Vestel 28" картинка стала подушкообразной на 30% .Сначала после прогрева через 5 мин возвращалась в норму а потом перестала и стала подушкой насовсем.
Центр.
Цена?
Умер блок питания в Samsung UE40D5000PW, сколько будет стоить ремонт или замена?. поселок котовского..
To Black Rabbit:
Такой БП лучше заказать через официальный сервис-центр.
добрый день. LG 7-годовалый кинескоп. дети полезли в проводки, перестал включаться. почините? и как вы работаете в эти праздничные дни?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Работаем. Починим. Звоните мне 787-98-46, условимся.
Добрый вечер, пару дней назад приболел мой зверек, китайский автомобильный ТВ
При включении всё работает как надо, через несколько секунд тухнет дисплей, при этом слышатся потрескивания из динамика с интервалом около 1сек
дальнейшая работоспособность сохраняется (флешку читает, музыка играет) индикатор горит
От бортовой сети автомобиля не эксплуатировался, сможете вылечить?
Здравствуйте! нужна помощь по кинескопному дживиси ав 2124 ее
Здравствуйте, sergik002.
Раз нужна помощь - поможем. Звоните мне 787-98-46, условимся.
Телевизор SHARP 21SFX10U включаем 2 сек работает потом зеленый экран и откл !!!
что может быть??
телевизор Самсунг.начал мигать и отключаться на одном канале.потом на всех.есть мастер на посКоте не потрошитель.что бы дома глянул и что надо исправил?
телевизор lg 26lc41 внезапно начала пригать картинка, до не возможности просмотра....починить сможете??
Социальные закладки