Столько пожилых людей - вот же молодцы какие ))))
|
Столько пожилых людей - вот же молодцы какие ))))
Я тоже сегодня зарегился! Самочувствие отвратительное! Пробегу завтра сколько смогу и как смогу!
На регистрации выяснил, что Анатолий Потанейко тоже будет бежать. Жаль, что я ему в этом году не соперник...
Это какой-то пипец! Номер крепится до ужаса неудобно! Нужно завязать кучу веревок и все равно он, падло, сползает (с плеч)! А картонные номера - сделай сам! Не влезают в карманы (специальные для номеров) ни по высоте, ни по ширине - приходится обрезать ножницами! Если бы номера выдавали на старте, то я бы засунул их организаторам в соответствующее место!
С номером разобрался - лишнее отрезал, недостающее пришил!
Блин сделать обрезания и своему тоже что ли... Я его вообще еще не примерял.
Via est vita
а где можно будет оставить свои вещи завтра ??(небольшая сумка)
или надо будет бежать с ней ?
«In God We Trust»
И я намучилась с веревочками, пока примеряла, и обрезание тоже пришлось сделать))))
Беру булавочки для крепежа.
Всем удачи!!!![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
а я уже приехал) моя первая сотка!
117,5 км (от парка Шевченко)
за 4.3 часа
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
жду фоток!))
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Молодец! Расскажите о впечатлениях. Много народа стартовало? Раньше знаю 100 км. бежали с Молодой через Чабанку, а сейчас маршрут изменили? Старт в парке Шевченко а финиш на 411?
Я люблю тебя, жизнь...
Ох красава!
Поздравляю!!!Отличное время.
Я в этом году первый раз двигался.
Нихрена не тренировался.Максимум проехал по трассе здоровья туда и обратно.
Моё время 5.44 .
Назад домой к Пересыпьскому мосту схарило ехать,так я залез в маршрутку 191,дал водиле 10 гривен и как туз на задних сидениях доехал домой.
Зад болит очень сильно...![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Бегуны стартовали с 2х столбов, а байкеры из парка, для красоты и агитации.
Сошел на 55 км, стер ноги в хлам..
Очень не понравилась часть до 1ого поворота (как обычно), все время в гору и машины пылят навстречу.
Также большой минут большой пробел в пунктах раздачи воды на этом участке. В начале их каждые 2 км натыкали, а потом до поворта километров 10 -15 ни одного.
В числе бежавших был замечен Алексей Гончаренко, бежал честно по крайней мере до 50км и собирался дальше в Грибовку![]()
Все бежавшим огромное уважениеотписывайтесь в теме, буду ставить + в репутацию
![]()
Впечатлений и ощущений море![]()
Я тут,как радистка Кэт ,принимаю сообщения,вернее звонки.
Сын с друзьями бегут. Волнуемся,переживаем,болеем. Всем удачи!!!
Проехал за 4.24 первый раз участвую))) море эмоций, просто супер)))
ну старт был не от парка шевченка, а по шоссе уже))
кстати почему то большинство велосипедистов поехали через грибовку, в итоге вышла не сотка , а 107 км ))))
в сумме за сегодня проехал 145 км))))
Я уже дома - лопаю шоколадку! Сотка понравилась. На финише накормили офигеннейшим супом, никогда в жизни такого не ел - очень густой и даже с мясом!
Отлично! За 7:44. №190.
Анатолий Потанейко сошел на 60-м км. Вторым стал 2-кратный победитель Хабаровской сотни Денис Коновалов (понаехали, понимаешь...), финишировавший через час после меня. Третий - Игорь Мудрик из Винницы.
Марафон по ходу был 3:05, 50 км - 3:40, а 6 ч - ок. 76 км.
Никто не в курсе, по одесским каналам какие-то репортажи о Сотке будут?
Социальные закладки