Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 628
  1. Вверх #181
    Недужко Сан Саныч

2. Вверх #182
    Новичок
    Народ, я канеша извиняюсь... но вот хотелось бы пройти такое профилактическое обследование, перед вступлением в интимную жизнь... И так как весь топик я пока не успел прочитать, можно ли пройти обследование по такой же методике как описал Карл Левит на первой странице... и будет ли там та самая Татьяна Александрона...

Я просто первый раз так сказать... юный и не опытный... хотелось бы услышать коментарии по поводу моего жилания, ну если по методу Карла уже не пройти так как то пост за 2005 год... куда лучше пойти на сегодняшний день... уже прочитал довольно много литературы по этому поводу, но к сожалению она вся устаревшая на года 2 - 3... а все мы знаем как мир меняется... И убил на это уже пол дня времени... но результатов мало, точней не те которые бы хотелись... За ручку с радителем не хочу, так как я уже не сильно маленький... и маленько стесняюсь по этому поводу с ними разговаривать...
    Заранее благодарю...
    Последний раз редактировалось Анонимный; 09.12.2009 в 21:44.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Так ты потрахайся вначале, а потом и к урологу можно идти чего заранее то ?

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Так ты потрахайся вначале, а потом и к урологу можно идти чего заранее то ?
    Ну, знаете... в Европе принято обследоваться до, а не после... да и живем мы в городе Одесса, и у нас есть море... мало ли чего мог подцепить там... да и иду я туда не сам, а с девушкой, до меня у нее никого не было, и у меня... у нас чудесные отношения... уже встречаемся полтора года... ну она готова к этому и я, она моя ровесница...

Так как я человек очень любопытный... я знаю крайне много о разных венерических заболеваниях, и в школе на уроках биологии ушами не хлопал, поэтому хочу войти в жизнь не с черного входа как это делают многие а потом непонятно откуда куча болячек... Из личного опыта друзей знаю что это не шутки....

Здоровье важней удовольствия, и я могу еще потерпеть, не печет так уж и очень...

P.s. На счет обследования до, а не после... в Украине из-за людей с такими умыслами как у тебя... очень сильно распостроняются венерические заболевания, и люди боятся идти лечится, скрывают это долго...
    P.s.2. Читал на Русских форумах, парниша лет 17... на дискотеке переспал с девушкой, чуть старше себя... в итоге подцепил не мало болячек... ну ладно он, но жил он с родителями ( как и в основном почти все подростки ) и проблема в том что ну заведено у нас у словъян иногда пользоваться одни полотенцем... ну не брезгливые мы люди... эти болячки оказались у всей его семьи... Все печально, о презервативах мы не слышали, и тому подобное...

p.s.3. Покормил тролля называется...
    Последний раз редактировалось Анонимный; 09.12.2009 в 23:22.

5. Вверх #185
    Новичок
    Чисто для справки... если сказать Данные 2х летнего отчета ВОЗ (всемирной организации здоровья) существует уже более 80 венерических заболеваний, и проблема еще в том что еще кучи вирусов-мутантов которые почти не лечатся из-за не правильного лечение/самолечения ( или плохих врачей ) сущий пустяк канешь... если учесть что всего то 20-40 лет назад их не было и десятка... а половина из них ведет к бесплодию... или другим плохим последствиям для мужчины...

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Я просто не знаю какие советы давать человеку который встречается полтора года без секса (пусть и в 16), вы просто друзья пока что

Хотя судя по тому как ты действительно меня покормил такими 2 постами не знаю что и думать...

Одевай презерватив и вперёд, через полгода обследуешься. Если что-то проявиться раньше - само даст знать.

"до у меня у неё никого не было..." проверял или сама сказала ?)

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Анонимный Посмотреть сообщение
    Чисто для справки... если сказать Данные 2х летнего отчета ВОЗ (всемирной организации здоровья) существует уже более 80 венерических заболеваний, и проблема еще в том что еще кучи вирусов-мутантов которые почти не лечатся из-за не правильного лечение/самолечения ( или плохих врачей ) сущий пустяк канешь... если учесть что всего то 20-40 лет назад их не было и десятка... а половина из них ведет к бесплодию... или другим плохим последствиям для мужчины...
    Не читайте перед обедом советских газет (с)

Вирусы-мутанты. Стивен Кинг. Спи-и-и-и-и-и-лберг!!!

С подавляющим количеством инфекций организм успешно справляется сам. О чем мы можем узнать появившимися в нем (в организме) очередными иммуноглобулинами G.

И так всю жизнь, от рождения до смерти.

Сдайте кровь на РВ. Можете провериться на СПИД и гепатит С.

Хотя зачем - мне так непонятно, если никого не было...

Ну и конечно, презервативы рулят.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ну, знаете... в Европе принято обследоваться до, а не после... да и живем мы в городе Одесса, и у нас есть море... мало ли чего мог подцепить там... да и иду я туда не сам, а с девушкой, до меня у нее никого не было, и у меня... у нас чудесные отношения... уже встречаемся полтора года... ну она готова к этому и я, она моя ровесница...

Так как я человек очень любопытный... я знаю крайне много о разных венерических заболеваниях, и в школе на уроках биологии ушами не хлопал, поэтому хочу войти в жизнь не с черного входа как это делают многие а потом непонятно откуда куча болячек... Из личного опыта друзей знаю что это не шутки....

Здоровье важней удовольствия, и я могу еще потерпеть, не печет так уж и очень...

P.s. На счет обследования до, а не после... в Украине из-за людей с такими умыслами как у тебя... очень сильно распостроняются венерические заболевания, и люди боятся идти лечится, скрывают это долго...
    P.s.2. Читал на Русских форумах, парниша лет 17... на дискотеке переспал с девушкой, чуть старше себя... в итоге подцепил не мало болячек... ну ладно он, но жил он с родителями ( как и в основном почти все подростки ) и проблема в том что ну заведено у нас у словъян иногда пользоваться одни полотенцем... ну не брезгливые мы люди... эти болячки оказались у всей его семьи... Все печально, о презервативах мы не слышали, и тому подобное...

p.s.3. Покормил тролля называется...
    если девственник, то сдай ИФА на РВ, ВИЧ, гепатит С и гапатит В ,остальное, у тебя как у мальчика мало вероятно найти, ну разве , что ты петингировал с больной девочкой, а с она в острой стадии сеяла вокруг.

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не читайте перед обедом советских газет (с)

Вирусы-мутанты. Стивен Кинг. Спи-и-и-и-и-и-лберг!!!

С подавляющим количеством инфекций организм успешно справляется сам. О чем мы можем узнать появившимися в нем (в организме) очередными иммуноглобулинами G.

И так всю жизнь, от рождения до смерти.

Сдайте кровь на РВ. Можете провериться на СПИД и гепатит С.

Хотя зачем - мне так непонятно, если никого не было...

Ну и конечно, презервативы рулят.
    Ну... если у тебя учителю по биологии лет 50, он чуть лысоватенький, и чуть чуть Шишка в Одессе среди профессоров... вряд ли будет вешать лапшу на уши, причем еще показывать разные вирусы под электро-микроскопом, на мультимидийке... да да я не заговариваюсь, если я начну перечислять какой он вклад внес в биологию вцелом уйдет оч много времени...

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    если девственник, то сдай ИФА на РВ, ВИЧ, гепатит С и гапатит В ,остальное, у тебя как у мальчика мало вероятно найти, ну разве , что ты петингировал с больной девочкой, а с она в острой стадии сеяла вокруг.
    Мало вероятно - вероятно... не буду вспоминать кто сказал, но скажу "Какова вероятность выйти на улицу и встретить беременного мужика ?" 50/50 потому что либо встретишь либо не встретишь... Еще рас вспомню про наше любимое Черное Море, я думаю все видели плавающие презервативы и тому подобную бяку...

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю какие советы давать человеку который встречается полтора года без секса (пусть и в 16), вы просто друзья пока что

Хотя судя по тому как ты действительно меня покормил такими 2 постами не знаю что и думать...

Одевай презерватив и вперёд, через полгода обследуешься. Если что-то проявиться раньше - само даст знать.

"до у меня у неё никого не было..." проверял или сама сказала ?)
    За свою короткую, но жизнь я могу сказать с уверенностью: я знаю больше чем ты, да и в наше время никто не отменял петтинг и тд...
    Любые отношения строятся на доверии, хотела бы она соврать, её бы совесть замучала...
    p.s. Кушай не обляпайся...

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    "Любые отношения строятся на доверии, хотела бы она соврать, её бы совесть замучала..." хаха)) я в 16 был умнее, бабам верить нельзя!

11. Вверх #191
    User banned
    Ну... если у тебя учителю по биологии лет 50, он чуть лысоватенький, и чуть чуть Шишка в Одессе среди профессоров... вряд ли будет вешать лапшу на уши, причем еще показывать разные вирусы под электро-микроскопом, на мультимидийке... да да я не заговариваюсь, если я начну перечислять какой он вклад внес в биологию вцелом уйдет оч много времени...
    Медицина и биология - разные вещи.

Или Вы у своего учителя еще и лечитесь?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Еще рас вспомню про наше любимое Черное Море, я думаю все видели плавающие презервативы и тому подобную бяку...
    еще раз хочу напомнить, или направить, в море, так как там соленная вода, большинство бактерий и вирусов погибает (осмос, просто рвет бактерии), так же УФ лучи убивают патологические бактерии до метра глубины и более, у меня уже начинают закрадываться вопросы, может у тебя фобия какая то, боишься бактерий, вирусов, да и про пути передачи БППП у преподавателя поинтересуйся ,про входные ворота, про закрытую половую систему мужчин, и не менее закрытую у женщин, в общем, не забивай себе голову, а если есть вопросы, к родителям за мешком денег и го анализы.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Обнаружили уреаплазму.Подскажите к кому обратится.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Хозрасчётная горбольница
    Андромед
    Оксфорд-медикал
    Местная своя больница

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Марсианка
    Подскажите, пожалуйста, где у нас удаляют кондиломы?
    Моя гинеколог замучила меня интерферонами, а результат - ноль. Уже просто в отчаянии((((((

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Позвоните в места по посту выше

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Есть такое доктор нейро-инфекционист. Круче него пока невидел, реально шарит!
    Принимает в "Семейном докторе" на Таирово, в новостроях у них там помещение.
    Еси надо более подробная инфа - ЛС

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Чтобы не было видно, что вы тот самый доктор - пишите тут

19. Вверх #199
    Новичок
    подскажите пожалуйста,куда обратиться на проверку венерических заболеваний!!! не местная сама, гдето в районе цирка или не слишком далеко! и чтоб по ценам лояльно было! и вобще первый раз по такому вопросу! подскажите что и как к кому и куда обращаться!

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    ввести в дубль гис - "кожно-венерологический"

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права