Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1017
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Про "Капельку": Спасибо всем родителям, кто забирает детей пораньше и помогает воспитателю одеть и вывести наших деток на улицу, постоять с ним. Недавно пришла рано за ребенком и тоже помогла, но не всегда удается рано забрать (работа, транспорт).
    Еще раз всем огромное спасибо!

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от ledy.x Посмотреть сообщение
    Бороться можно. Можно один раз отпроситься с работы и сфотографировать то чем кормят.Можно это фото сразу отправить в сан станцию, а можно собрать подписи мам вашей группы, при выходе из сада, сначала показать мед. сестре, потом заведующей, и если не поможет в сан станцию. Прежде всего нужно показать, что Вам не все равно и Вас таких много, тогда никакой тендер не поможет.
    Да, но потом от сан. станции откупятся нашими же деньгами.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    И что делать? Только вылечишь ребенка, иммунитет не окрепший, приведешь с садик и снова на больничный?
    Ничего - надо, наверное каждый день ходить к мед сестре и просить зайти в группу на осмотр, т.к. сама она почти не приходит ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Ничего - надо, наверное каждый день ходить к мед сестре и просить зайти в группу на осмотр, т.к. сама она почти не приходит ..
    Могу сказать так- первые пол года дети в саду болеют- это нормально, т.к. у каждого свои бактерии и дети адаптируются друг к другу. Зато потом почти не болеют (дальше сад и школа т.к. вижу по своим детям ттттттфу). Как мы боролись- нас было кучка мамочек (с 10 наверно)- которые каждый день капали на мозг воспитателям- чтоб те не брали сопливых и кашляющих детей, раз в неделю ходили толпой к заведующей (ее от нас уже просто типало) и хай поднимали на собраниях. Почему наши дети должны вечно болеть из-за сопливых. Если некоторым родителям важнее работа а не свой ребенок-они не могут сидеть на больничных- так пусть берут нянь. Почему одни могут выкрутиться (и не водить больных детей), а другие нет. В конце концов страдают их дети. Для меня например на первом месте мои дети и плевала я на все остальное (тоже работа- дома не посидишь, но ведь выкручиваюсь).

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для ledy.x
    Полностью согласна! нужно ходить к медсестре, а вот к заведующей, которая несет за ВСЕ ответственность нужно обращаться письменно. Во всех обращениях просить отвечать письменно, это уже документ, а не просто болтовня. А вот насчет сан станции разрешите не согласиться. Раз откупились, второй на третий на них обратят внимание и замять не удастся. Сидеть и думать что везде такой бардак тоже не выход.

6. Вверх #186
    Если ничего не делать то конечно откупятся,я думаю, судя по еде и сумкам которые работники кухни несут с работы, они это делают ежемесячно. Вас устраивает положение вещей?

7. Вверх #187
    Если ничего не делать то конечно откупятся,я думаю, судя по еде и сумкам которые работники кухни несут с работы, они это делают ежемесячно. Вас устраивает положение вещей?
    Вопрос с едой сложно проконтролировать. Что можно сделать? Ребенок говорит, что кушал. А что, сколько, когда-не понятно. Надеюсь на добросовестный персонал садика.

8. Вверх #188
    Вопрос с едой сложно проконтролировать. Что можно сделать? Ребенок говорит, что кушал. А что, сколько, когда-не понятно. Надеюсь на добросовестный персонал садика.
    Можно, я уже писала как( см. выше) я думаю прежде всего нужно расставить приоритеты, вы хотите заниматься карьерой, хотите хорошие отношение с руководством детского сада или вы хотите чтоб ваш ребенок был здоров, и прекратилась эта обдираловка с неучтенными деньгами. По закону любые спонсорские деньги любые пожертвования в гос . учреждение не может быть не оформлено соответствующей документацией.

9. Вверх #189
    Можно, я уже писала как( см. выше) я думаю прежде всего нужно расставить приоритеты, вы хотите заниматься карьерой, хотите хорошие отношение с руководством детского сада или вы хотите чтоб ваш ребенок был здоров, и прекратилась эта обдираловка с неучтенными деньгами. По закону любые спонсорские деньги любые пожертвования в гос . учреждение не может быть не оформлено соответствующей документацией.
    Как мы можем проконтролировать трату наших средств по назначению?
    И так понятно, что доход у кого-то неплохой. Только 100 грн. хознужд в месяц с каждого ребенка нашей группы, это уже 4000 грн. А воспитателям навряд ли что-то перепадает с этого (хотя они непосредственно с нашими детьми весь день!) На Таирова сестра платит 50 грн. за хознужды, хотя тоже говорят, что нет мест в садике и т.д.

10. Вверх #190
    Частый гость
    Доброе утро всем!
    сейчас оформляем документы и готовимся в этот садик. нам 2и 9 наверное будем в одной группе из яселек.прочитала тему - очень все сумбурно...просто не пойму зачем выливать грязь и все выносить из избы...мне так нравиться когда родители после родительского собрания собираются где-тов кучку под садом или школой и начинают мыть кость, а до этого сидели на собрании и молча со всем соглашались, почему не обсудить это все вместе!
    по- поводу площадок!пройдя практически все сады за неделю по району-могу сказать что только в 2 садах я видела нормальные площадки.
    я думаю, надеюсь и уверена что все будет хорошо!!!

сама педагог, и вся эта кухня для меня не новость!мне

11. Вверх #191
    Вы знаете, я из тех мам, что молчат на собраниях. Меня впринципе все утраивает. Никогда ребенок не был записяный или что-то в этом роде, всегда переодетый, заправленный. Единственное но - мой ребенок, например не нашел общий язык с одной из воспитательниц - у нее все время плачет истерически,а ко второй идет за милую душу....А по поводу питания и всего остального - лучше мамы никто не посмотрит ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #192
    Частый гость
    вот и отлично!! а что за конфликт?напугала его чем?или?

13. Вверх #193
    незнаю плачет и нехочет к ней идти, истерика, писается на ее сменах, иногда. А у второй все как рукой снимает, думаю, что она кричит на него, особенно, если на горшок не успевает. А рассказать он пока не может, вот и теряюсь в догадках ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    сейчас оформляем документы и готовимся в этот садик. нам 2и 9 наверное будем в одной группе из яселек.прочитала тему - очень все сумбурно...просто не пойму зачем выливать грязь и все выносить из избы...мне так нравиться когда родители после родительского собрания собираются где-тов кучку под садом или школой и начинают мыть кость, а до этого сидели на собрании и молча со всем соглашались, почему не обсудить это все вместе!
    по- поводу площадок!пройдя практически все сады за неделю по району-могу сказать что только в 2 садах я видела нормальные площадки.
    я думаю, надеюсь и уверена что все будет хорошо!!!

сама педагог, и вся эта кухня для меня не новость!мне
    У Вас очень правильный настрой! Так и надо, ведь всем нам на работу и деток надо пристроить. У меня к воспитателям с няней нет претензий, дети присмотрены, это хорошо.

15. Вверх #195
    незнаю плачет и нехочет к ней идти, истерика, писается на ее сменах, иногда. А у второй все как рукой снимает, думаю, что она кричит на него, особенно, если на горшок не успевает. А рассказать он пока не может, вот и теряюсь в догадках ...
    Это какая из воспитательниц?

16. Вверх #196
    Как мы можем проконтролировать трату наших средств по назначению?
    И так понятно, что доход у кого-то неплохой. Только 100 грн. хознужд в месяц с каждого ребенка нашей группы, это уже 4000 грн. А воспитателям навряд ли что-то перепадает с этого (хотя они непосредственно с нашими детьми весь день!) На Таирова сестра платит 50 грн. за хознужды, хотя тоже говорят, что нет мест в садике и т.д.
    А зачем пытаться контролировать? Нельзя объять необъятное. Просто установите свою таксу. Четко сказать что вы будете платить по 50 вот и все. Заставить вас никто не может, эти выплаты вообще не законы, они не контролируемые. А найдете нужным доплатите непосредственно воспитателю

17. Вверх #197
    Я бы советовала Вам поговорить с этой воспитательницей, это не нормально. Хорошо если только кричит. Хотя ничего хорошего - это психологическая травма. Нет дыма без огня, а защитить вашего ребенка можете только вы.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Это в какой группе?Кто воспитатель?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #199
    Я бы советовала Вам поговорить с этой воспитательницей, это не нормально. Хорошо если только кричит. Хотя ничего хорошего - это психологическая травма. Нет дыма без огня, а защитить вашего ребенка можете только вы.
    А что говорить? Я ведь только догадываться могу .... Ну спрошу у нее, она скажет не кричу, просто ребенок всего боится... на этом разговор и закончится?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #200
    Частый гость
    вчера взяли путевку
    24.05 собрание))муж сказал что пойдем вместе)))
    первое в нашей жизни Родительское Собрание))

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права