Девочки,а скрининг делать нужно всем обязательно? Его нужно сделать до постановки на учёт? Или лучше подождать,а там как врач скажет?
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
|
Девочки,а скрининг делать нужно всем обязательно? Его нужно сделать до постановки на учёт? Или лучше подождать,а там как врач скажет?
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
Спасибо, на вид производит очень приятное впечатление. Но я, к сожалению, к ней не могу пойти по личным причинам.
я тоже на маленьком сроке вирус поймала, 3 дня до 38.7-39.2 темпа была. срок был где-то 2-3 недели акушерские. но у врача еще не была, знакомые успокаивают, что на таком сроке не страшно. но я конечно же все-равно переживаю.
а откуда ты про отслойку знаешь? УЗИ делала?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
На сколько мне известно обязательно скриннинг должны делать те, у кого были ЗБ, выкидыши, в семье есть кто-то с синдромом Дауна п т.п. и беременные старше 35 или 39 лет. Ну или если вы хотите знать, чтоб не было никаких отклонений у плода. Я в первую Б делала, сейчас вряд ли буду. Считаю, что это выкачка денег. Результаты могут быть не точными, а нам потом нервничать(
09.01.2014 Анюта
Девочки, расскажу о себе. Беременность абсолютно не планировали и не собирались. У меня сильный загиб шейки матки кзади и что забеременеть в предыдущие беременности мне нужно было постараться, а тут...
И ко всему прочему перед самим НГ очень сильно заболела, пила Аугментин, сиропы, и 2 дня проколола Цефтум. В день предпологаемых КД меня вечером немного затошнило.... На следующий день в машине и ради шутки, купила тест. Сделала вечером и чуть не упала в обморок - 2 полоски. Тошнота, видимо, реакция на лекарства, тк отменила и все закончилось. Сильно переживала из-за антиюиотиков и чтоб маточная была Б.
Была на узи неделю назад, попоосила посмотреть вагинально, чтоб быстро и наверняка. В итоге - Б маточная, был уже виден эмбрион, и даже сердечко дали послушать как бьется - срок был 6 недель.
Я уже тоже хочу знать кто) но ещё ждать) да и пока с токсикозом мучаюсь ((( сегодня даже на работе не смогла быть до конца рабочего дня. Директор ещё не в курсе, придётся уже сказать чтобы постоянно не придумывать причины
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня с дочкой все было супер: ниразу не тошнило,с кожей все ок,волосы супер...А сейчас все наоборот ((( может паренек у меня в животике живёт))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Кажется у меня молочница,не помню что в первую Б назначали,буду ждать приема врача уже
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки