Тема: Осенние беременюшки 2017

Ответить в теме
Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4021
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для hedgehoginthefog
    Девочки,а скрининг делать нужно всем обязательно? Его нужно сделать до постановки на учёт? Или лучше подождать,а там как врач скажет?

Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Рожала у Дмитриевой ЕР по договору, меня ее порекомендовал наш общий знакомый (тоже доктор). Я осталась очень довольна, вела меня с 12 недели, в жк ходила "для галочки". Сейчас тоже дождусь 12 неделю и буду ей звонить. Сама переживаю, т.к. на раннем сроке подцепила вирус, температурила 2 дня 38.7, есть отслойка (уже меньше, неделю лечения уже прошла) ....короче целый набор. Но настрой только на позитив)))

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Спасибо, на вид производит очень приятное впечатление. Но я, к сожалению, к ней не могу пойти по личным причинам.

я тоже на маленьком сроке вирус поймала, 3 дня до 38.7-39.2 темпа была. срок был где-то 2-3 недели акушерские. но у врача еще не была, знакомые успокаивают, что на таком сроке не страшно. но я конечно же все-равно переживаю.
    а откуда ты про отслойку знаешь? УЗИ делала?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Просто у неё 2 беременности одинаково с токсом. и девочки обе, а эта без, соответственно, пацан, раз по-другому.

мне тоже интересно, кто у меня там, но в 12 нед наверное не буду спрашивать, раньше 15 у них у всех пенисы, а то настроят не на того, а окажется потом перестраиваться придётся, лучше уж сразу на 2 узи правду узнать
    мне на 12-й неделе Арбузова точно сказал ,что мальчик.
    Говорят, она у мальчиков видит какие-то горошинки - мини-яички))))
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от hedgehoginthefog Посмотреть сообщение
    Девочки,а скрининг делать нужно всем обязательно? Его нужно сделать до постановки на учёт? Или лучше подождать,а там как врач скажет?

Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
    На сколько мне известно обязательно скриннинг должны делать те, у кого были ЗБ, выкидыши, в семье есть кто-то с синдромом Дауна п т.п. и беременные старше 35 или 39 лет. Ну или если вы хотите знать, чтоб не было никаких отклонений у плода. Я в первую Б делала, сейчас вряд ли буду. Считаю, что это выкачка денег. Результаты могут быть не точными, а нам потом нервничать(
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    мне на 12-й неделе Арбузова точно сказал ,что мальчик.
    Говорят, она у мальчиков видит какие-то горошинки - мини-яички))))
    Арбузова вообще классная, мне понравилась больше Блонского. Неудобно, что аванс нужно привозить за Узи и апаратура не самая лучшая, а так очень хороший врач)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Юля, вот посмотришь, будет мальчишка!
    Привет! Спасибо. Я тоже думаю что мальчишка будет. По-другому все в эту беременность. Хотя ОЧЕНЬ неожиданный сюрприз под Рождество)))

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    А как ты определила?)) что токса нет? У меня с малой первой не было токсикоза вообще, а сейчас есть, тошнит постоянно. Вот интересно узнать кто же там
    Настя, если токсикоза нет, значит все пахнет, а не воняет, могу спокойно ездить в авто- не укачивает, пользуюсь любимыми духами, кремами для тела с сильным сладким запахом, готовлю кушать без проблем и отвращений к виду и запаху.

8. Вверх #188
    Мне даже на 21 точно не сказали пол, так как малая ножки сжимала. Но склонялись к девочке.
    Мне во вторую беременность в 16 недель сказали, что девчушка.
    В 14 нед упала на лестнице спиной, большая гематома и небольшая отслойка была, Дюфастон, и мониторили на узи, тогда и узнала пол. Хотя у меня по лицу было видно, что дочка - пигментные пятна(как у мамы со мной

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией: купила полуторагодовой абонемент Спорт лайф и через пару дней узнала, что беременна. Есть ли у них какие-то программы для беременных? Если нет, Может ли администрация пойти на встречу и аннулировать абонемент? (Еще не активирован)
    В Спорт Лайфе есть аквааэробика, очень полезно. Я для себя узнавала, но нашла по ближе к дому - в Экипаже.
    Девочки, кто недалеко живет, присоединяйтесь!!!

10. Вверх #190
    Девочки, расскажу о себе. Беременность абсолютно не планировали и не собирались. У меня сильный загиб шейки матки кзади и что забеременеть в предыдущие беременности мне нужно было постараться, а тут...
    И ко всему прочему перед самим НГ очень сильно заболела, пила Аугментин, сиропы, и 2 дня проколола Цефтум. В день предпологаемых КД меня вечером немного затошнило.... На следующий день в машине и ради шутки, купила тест. Сделала вечером и чуть не упала в обморок - 2 полоски. Тошнота, видимо, реакция на лекарства, тк отменила и все закончилось. Сильно переживала из-за антиюиотиков и чтоб маточная была Б.
    Была на узи неделю назад, попоосила посмотреть вагинально, чтоб быстро и наверняка. В итоге - Б маточная, был уже виден эмбрион, и даже сердечко дали послушать как бьется - срок был 6 недель.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Мне во вторую беременность в 16 недель сказали, что девчушка.
    В 14 нед упала на лестнице спиной, большая гематома и небольшая отслойка была, Дюфастон, и мониторили на узи, тогда и узнала пол. Хотя у меня по лицу было видно, что дочка - пигментные пятна(как у мамы со мной
    У меня тоже стало видно что девочка, но ближе к шестому месяцу, нос и губы опухли и прищи замучали, ходила красоткой.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для nastena87
    Я уже тоже хочу знать кто) но ещё ждать) да и пока с токсикозом мучаюсь ((( сегодня даже на работе не смогла быть до конца рабочего дня. Директор ещё не в курсе, придётся уже сказать чтобы постоянно не придумывать причины

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Nataliya2017
    У меня тоже стало видно что девочка, но ближе к шестому месяцу, нос и губы опухли и прищи замучали, ходила красоткой.
    Привет, девочки.
    У меня с дочкой, наоборот, никаких изменений внешности в худшую сторону не было, по всем признакам ждали мальчика до того, как на УЗИ сказали, что девочка.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Nataliya2017 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня с дочкой, наоборот, никаких изменений внешности в худшую сторону не было, по всем признакам ждали мальчика до того, как на УЗИ сказали, что девочка.
    Здесь все индивидуально, скорее даже наследственно

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    У меня с дочкой все было супер: ниразу не тошнило,с кожей все ок,волосы супер...А сейчас все наоборот ((( может паренек у меня в животике живёт))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #196
    Кажется у меня молочница,не помню что в первую Б назначали,буду ждать приема врача уже

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Кажется у меня молочница,не помню что в первую Б назначали,буду ждать приема врача уже
    Мне назначали Гинофлор, он натуральный препарат

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Мне назначали Гинофлор, он натуральный препарат
    Нужно почитать и спросить

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Пока ждешь почитай о содовых подмываниях/спринцеваниях при молочнице.. Мне в 1 бер-ть помогло до приёма врача

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Пока ждешь почитай о содовых подмываниях/спринцеваниях при молочнице.. Мне в 1 бер-ть помогло до приёма врача
    При беременности спринцеваться вроде как совсем нельзя , если не права пусть девочки поправят.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя