|
Татьяна, это будет очень не скоро. Такое коммерческое кино сначала "выжимает" все, что возможно из первой части. А потом уже предлагают остальные (если это таки сиквелл). А учитывая, что такие как я, захотят пересмотреть его еще раз (первую часть), в IMAX, коммерческий успех будет ошеломляющим.
Так было с "властелинами", но там были "погодки". А тут будет как с "терминаторами": чем дольше ждешь - тем больше (скорее) заплатишь
П.С. Кэмерон бы снял и "Титаник-2", да история не дает возможности. Кстати, за "Терминатор-2" Кэмерону нужно ставить памятник, подобного зрелища в те годы было невозможно представить. А сейчас он нас вновь удивил.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У нас в Одессе Имакс появился? Или вы ехать будете в Киев?Я после Синема собираюсь в Имакс (уже была, но не на Аватаре). Кстати, таки да, у нас В Одессе надо брать первые ряды, в отличие от Киева - там всё равно.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Фильм - супер!!! Очень понравился!!!
[QUOTE=Krugger;8769588]жесть. ну о коменты"[/QUOTE
Неужели такие плохие коменты люди здесь пишут? Что же Вы свой идеальный комент не оставили?
А по теме: фильм отличный, смотрится легко, не напрягающий и не затянутый. Очень динамичный! Всех друзей уже тормошу, чтобы шлиЭто нужно увидеть обязательно, и составить собственное мнение!
![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
На Украине пока один IMAX. 3д в IMAX не отличается от 3д в другом кинотеатре. Просто в IMAX гораздо выше разрешение картинки.
Цитата из Вики.
Первый IMAX кинотеатр на Украине — зал IMAX в 12-ти зальном кинотеатре Мегаплекс в ТРЦ Блокбастер (г. Киев).
Также в планах канадской компании, которая подписала с украинской кинокомпанией «Триумф» двухстороннее соглашение, открыть ещё 2 кинотеатра в областных центрах. Так, кинотеатр IMAX открывается в феврале 2010 года в ТРЦ «Ривьера» (Одесса).
Следующий кинотеатр планируется открыть в 2011 году в Харькове [5][6]
Кроме того есть информация, что зал IMAX так же появится и во Львове в торговом центре Леополис-Центр
А в каком кинотеатре его лучше смотреть (кроме Imax)? Есть ли отличия в качестве 3D, например, в Родине и Синема?
Подскажите, в Родине или Москве очки поляризационные или анаглифные (разноцветные)? Спасибо.
ААААА , мне уже нетерпится увидеть этот шедевр . Обязательно отпишусь .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Довольно таки избитый сюжет. Ничего особенного от 3D не получил.
В Золотом Дюке еще ко всему не делали перерыв.
Глаза болели.
Так,что я не в восторге.
Игра уже есть между прочим)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки