Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 929
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Про аппетит после отмены не скажу -думаю что его можно укратить будет полюбому.

Вот вчера посмотрела фильм - очень хороший - рекомендую всем , особенно тем у кого детки болеют. Называется фильм "Первый не навредит" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=700539

И сразу же вопрос - кто что знает про кетогенную диету? Есть ли в Украине специалисты по этой диете?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    всем доброй ночи! Не смогла осилить всю тему, но хочу спросить, есть ли у Вас или может быть у знакомых опыт оперативного лечения эпилепсии?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи! Не смогла осилить всю тему, но хочу спросить, есть ли у Вас или может быть у знакомых опыт оперативного лечения эпилепсии?
    у знакомых ребёнка про оперировали в Нии Ромоданово в Киеве.Прошло все хорошо,да и ребёнку намного лучше стало.Причем они туда попали что называется с улицы.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для щука
    А я хочу спросить про ламиктал. Принимал ли кто то и какие результаты. Мы сидели на левицитаме и спрыгнули так как не помогало вообще, все ждали улучшения, но не сложилось. А сейчас возлагаем большие надежды на ламиктал. В нете не могу найти отзывов вообше. отзовитесь у кого есть опыть.
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

5. Вверх #185
    Мы принимали ламиктал как моно так и комбинировали -никаких побочных эффектов не было ,но не было и ожидаемого еффекта.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Мы принимали ламиктал как моно так и комбинировали -никаких побочных эффектов не было ,но не было и ожидаемого еффекта.
    А с чем комбинировали и что сейчас принимаете?

7. Вверх #187
    Уже не помню с чем комбинировали -это было лет 5-6 назад. А сейчас пьем Депакин хроно.

8. Вверх #188
    И что-приступы есть или добились контроля депакином, мы пьем депакин, раньше пили с левицитамом, он же кеппра, а теперь вот спрыгнули с него и перешли на левицитам, с левицитамом приступов не было, но ЭЭГ была плохой, ачали сходить с него и переходить на ламиктал и случился приступ, очень надеюсь, что он нам подойдет

9. Вверх #189
    У нас приступы были всегда при любых лекарствах , единственный перерыв был когда ввели суксилеп - не было 1,5 месяца приступов , а все остальные препараты пьем и не становится лучше - 10-15 приступов в месяц не зависимо от того какое лекарство пьем. Но вот когда сняла депакин - было очень плохо по 20 приступов за ночь!!!Поэтому пьем депакин хроно и на фоне этого пробуем альтернативные методы лечения( а ЭЭГ у нас очень хорошая - нет эпиактивности ) .

10. Вверх #190
    Видите как получается, у нас приступ раз в три четыре месяца, а ЭЭГ плохая не так чтобы очень но эпиактивность есть, врач на ЭЭГ говорит- мы же лечим человека , а не энцефалограмму, главное чтлобы приступов не было- и ваш случай тому подтверждение.Мы поэтому и отменили левицитам, потому что ЭЭГ не улучшалось, но приступов при нем не было

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для cheburInn
    Кто сталкивался с синдромом Веста?Чем и как долго лечитесь?Есть ли положительный опыт?Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями,советами по воспитанию,развитию,обучению!
    Я сейчас просто в шоке...
    Последний раз редактировалось cheburInn; 02.06.2012 в 22:27.
    Счастье есть!)))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для predatopr
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Видите как получается, у нас приступ раз в три четыре месяца, а ЭЭГ плохая не так чтобы очень но эпиактивность есть, врач на ЭЭГ говорит- мы же лечим человека , а не энцефалограмму, главное чтлобы приступов не было- и ваш случай тому подтверждение.Мы поэтому и отменили левицитам, потому что ЭЭГ не улучшалось, но приступов при нем не было
    Но раз "лечим человека, а не энцефалограмму", то логично было бы в данном случае левицитам не отменять, так как при нём приступов не было. Энцефалограмма не показатель, у нас приступ случился сразу после ЭЭГ, которая, по словам врача была даже лучше, чем у здорового человека. Нам левицитам помогает, даже в очень маленькой дозировке, а попробовали отменить, и сразу случился приступ.

13. Вверх #193
    Посетитель
    блин,такое впечатление что врачи не объясняют что препарат надо отменять постепенным уменьшением дозы, а не резко прекращать. Конечно тогда будет приступ.

14. Вверх #194
    Мамочки,у кого детки с эпи,подскажите,пожалуйста,можно ли в Украине приобрести Депакин хроносфера?
    Счастье есть!)))

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для vkl1976
    А чем Депакин хроносфера отличается от Депакина хроно?

16. Вверх #196
    Хроно это цельная таблетка в большой дозе,а хроносфера это порошок,расфасованный в разных дозировках и что самое главное,его можно давать деткам с 6 месяцев.Но вот почему то он в Украине не сертифицирован,а в России в каждой аптеке продается.
    Счастье есть!)))

17. Вверх #197
    Посетитель
    Девочки ,подскажите ,пожалуйста ,может у кого-то есть остатки препарата Ривотрил? [MOD] или знаете где его можно купить.....Помогите ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

На форуме запрещён любой оборот медикаментов.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.08.2012 в 20:37.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите ,пожалуйста ,может у кого-то есть остатки препарата Ривотрил? [MOD] или знаете где его можно купить.....Помогите ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
    Клонезепам точно продается в аптеке на Мясоедовской
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 18.08.2012 в 20:38.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

19. Вверх #199
    Посетитель
    Спасибо ,я знаю.....мне именно Ривотрил нужен в дозировке 0,5 мг.....а то ту малюсенькую таблеточку Клоназепама надо как-то на 16 частей разделить, чтобы наша доза была.....а это нереально(((((((((((((((

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Спасибо ,я знаю.....мне именно Ривотрил нужен в дозировке 0,5 мг.....а то ту малюсенькую таблеточку Клоназепама надо как-то на 16 частей разделить, чтобы наша доза была.....а это нереально(((((((((((((((
    Ривотрил сейчас вообще не завозиться. Сама искала. Его замена только клонозепам 0,02мг. Но его нужно только по розовому рецепту получать. Большая проблема!

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права