|
Красавицы какие!!! А почему мои сыпят листьями? Вы их брызгаете?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Нет, но они находятся на кухне - там бывает довольно влажно периодически.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да, находятся на подоконнике. Желтенькому где-то от 2 до 3 лет, а красненькому до 2 вроде. Точнее не скажу.
Летом вот начали и так с перерывами потихоньку цветут.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Порадовала первым цветение колумнея, но вот только в названии сорта сомневаюсь. Не подскажете ли?
Сегодня переставляла на подоконнике вазоны и заметила у колумнеи Scheideana бутончики. Как думаете, от перестановки не осыпятся? Очень хочу, чтобы зацвела она = это у меня первое цветение должно быть!!!!
Очень надеюсь, что и мой эсхинантус таки зацветет!!!! Похвастайтесь своей колумнеей, Газания! А мы = полюбуемся!!!!!
Выше посмотрите, там есть фото, у меня впервые зацвела в январе. Сейчас доцветает, но есть еще бутоны, а всего было 4 цветочка на черенке. Висела сначало на балконе возле стекла, но пошли сильные морозы - пришлось перевесить. Вот нашла февральское цветение, а в начале страницы- январьскоеЦветы держались долго, один еще сейчас цветет
![]()
Симпатичненькая! Черенками не хотите обменяться? Я сейчас черенкую свою Scheideana. правда она у меня второй год и пока еще не цвела, но в бутонах)))
Ясочка, у Вас долго цветочки ее держаться?
Социальные закладки