)) как это причем? живет у меня котик, я его холю, лелею, вкусняшками балую, а он весной - хвост поднял и в двери) а я волнуюсь, что дождь, что он замерзнет, а ему - хорошо) потом приходит - ободранный, грязный. и что - не пускать обратно? ведь мой же))))
спрашивается, зачем возвращался, если было так хорошо?
Come As You Are
ну над этим я уже работаю![]()
у нас теперь с ним обоюдный труд он должен доказать что любит, а я то что я такая замечательная во все отношениях и никто другой не нужен, просто с рождением ребенка на какое то время "заснула" а теперь проснулась![]()
в принципе анализируя события последних дней динамика положительнаямы практически везде вместе, если не месте то на телефоне, он в разы больше времени проводит с ребенком .........со стороны счастливая, примерная семья ..............вот бы только выпить волшебную таблетку и забыть................
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
среднестатистический мужчина описан выше!
желаю добра девушке,попавшей в такую ситуацию,но увы и ах-пройдет период его "так называемого долга перед вами"...промчится и ваш медовый месяц..и побежит ваш мужчинка снова по миру...взрослого сформированного человека не изменишь..такова реальность!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
морально легче тогда. типа меня обидели, он - козел, а я - принцесса.
а прощать трудно, а восстанавливать доверие еще труднее. а в подсознании прячется злобное "а вдруг снова..."
и вот он остался, и тогда получается, что он-то все-равно козел, но я получаюсь козлиха)). не прикольно.
ампутация иногда лучше, чем пожизненные мучения с примочками на больное место и приемом обезболивающих. но как там было? "мы не ищем легких путей"))
Come As You Are
наша героиня изначально знала,что простит...изначально подошла спокойно к вопросу...и доверие особо ему завоевывать не стоит,да и не совсем он и козел,как она себе думает наверное...я бы на эмоциях такое закатила!!!а она спокойно в постельку легла...вещичкам новым радуется!
вообщем я за ампутацию,причем не всего ЕГО...а одного маленького бантика посередине![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
в последнее время в женщинах, кот. как-бы должны быть склонны к романтике, обнаруживается удивительная прагматичность.
если болезненный орган важен для жизни - обколем, закинемся и пойдем дальше)
а мужчины наоборот - ну такие рАмантики попадаются, прям любовь им нужна и фсе.
Come As You Are
Социальные закладки