Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 10 из 433 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #181
    Да в том-то и дело, что все предсказывали мне дружно одно и тоже, я так думаю на тот момент это было наиболее вероятное течение моей жизни, но прошло пару лет, приоритеты моей жизни изменились и уже последняя гадалка сказала другое будущее(должно было сбыться весной). И все говорили о негативе, но не на мне, а на человеке, из-за которого я гадала. Так что мы сами выбираем свой путь и постоянно изменяем свое будущее. Иначе-как это объяснить?

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от не_волшебница Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что все предсказывали мне дружно одно и тоже, я так думаю на тот момент это было наиболее вероятное течение моей жизни, но прошло пару лет, приоритеты моей жизни изменились и уже последняя гадалка сказала другое будущее(должно было сбыться весной). И все говорили о негативе, но не на мне, а на человеке, из-за которого я гадала. Так что мы сами выбираем свой путь и постоянно изменяем свое будущее. Иначе-как это объяснить?
    Я в Вас такой влюблённый, и кажется я знаю почему!!!
    Вы поняли, и другим сказали правду жизни, мы творим свою жизнь а не злой рок.

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив?
    Во-первых, диагностика события - не диагностика негива. За что оплачено, то и получено.
    Во-вторых, негатива может не быть на момент диагностики. Но если человека испортили позже - будущее меняется.
    Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...
    Не знаю, какой техникой это достигается. Обычно четко видно, что будет, безо всяких вариаций.
    Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.
    Мы же говорим о правдивости гадания, а не об изменении судьбы.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от не_волшебница Посмотреть сообщение
    Иначе-как это объяснить?
    Бывает, что гадалки смотрят судьбу, а не реальное будущее. То ли расклады у них такие, то ли еще по каким причинам. А судьба и реальность могут отличаться.
    И еще - редко кто может сроки назвать точно. Могут события правильно описать, а "когда будет" - ошибиться.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 15.06.2013 в 18:26.

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Тогда возникает вопрос: а что же это за "специалист", который, делая диагностику (не важно - с помощью Таро или, благодаря своему экстрасенсорному восприятию), не видит, что на человеке есть негатив? Кроме того, нормальный диагност озвучивает вариативное развитие событий в перспективе, а не выносит приговор... В ходе диагностики такой "специалист" может "увидеть", как будут развиваться события, если то... и как они будут развиваться, если это...
    Даже, если не брать в расчет "нынешнее состояние" человека, обратившегося за помощью в разрезе наведенного на него негатива (и/или самосглаза т. н.), то, опять же, при диагностике видно, что, например, человек интересуется любовной сферой, а превалирует сфера здоровья или какая-либо друга. Ну и т. д. и т. п.
    Ну и еще. Никакая "бабка" и никакой "дедка", даже, будь они с приставкой "супер", не сделают ничего за самого человека. Предполагается участие обратившегося за помощью в изменении своего настоящего, будущего (а, порой, и прошлого) и... свобода выбора.
    Ба!!! Какие люди!!! Безумно рад, видеть в новой форме или обновлённой, но симпатично.
    Как всегда "согласие есть продукт при полном не противлении сторон"

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Во-первых, диагностика события - не диагностика негива. За что оплачено, то и получено.
    Во-вторых, негатива может не быть на момент диагностики. Но если человека испортили позже - будущее меняется.

Не знаю, какой техникой это достигается. Обычно четко видно, что будет, безо всяких вариаций.

Бывает, что гадалки смотрят судьбу, а не реальное будущее. То ли расклады у них такие, то ли еще по каким причинам. А судьба и реальность могут отличаться.
    И еще - редко кто может сроки назвать точно. Могут события правильно описать, а "когда будет" - ошибиться.
    Ай малодца, а что Вы хотите, рыночные отношения!!!
    А вот это качество появляется с переходом на следующий уровень и соответственно получением дополнительных опций. Ну когда то узнаете.
    Просто что бы приятно было...
    Последний раз редактировалось Александр 37; 15.06.2013 в 18:47.

6. Вверх #185
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Во-первых, диагностируя событие, возможно увидеть и наличие негатива (например, в качестве "осевого бревна"). Так что вопрос оплаты не влияет на получаемый продукт. Скорее, влияет то, готов ли/хочет ли человек услышать и принять ответ не только на озвученный вопрос.
    Во-вторых, - на момент диагностики негатива может и не быть, но предпосылки получить "подарок" увидеть можно.
    В третьих, - будущее меняется не только из-за негатива (субъективного или объективного), но и в силу делания/не делания самого субъекта. Все просто: будущее вариативно да и, повторюсь, свободу выбора, а, следовательно, и "построение" своей судьбы (обобщим) никто не отменял...

Техники у каждого свои. Обычно четко видно, что будет именно с вариациями ("если..., то..." или "...если и только если..."). И достаточно редко виден четкий исход... безо всяких "если".

Я вообще не приемлю понятие "гадание". Но, кто Вам сказал, что (употребим все же этот термин) в процессе гадания (выкладывания карт/рун) нельзя смоделировать (изменить) судьбу или просто слегка подкорректировать? Даже мантический инструментарий специальный есть...

Извините, лень было на цитаты разбивать. Потому свое видение изложила в синем цвете

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Мне трудно говорить "в общем" о будущем.
    Допустим такую ситуацию:
    клиентка, 20 лет, не замужем, ни с кем не встречается. Хочет узнать, какие события произойдут в ее личной жизни в течение года.
    Раскладываем карты и смотрим - никаких событий не произойдет, так и будет одна. Это будущее на основании ее текущего состояния.
    А вот если спросить "что ей сделать, чтобы начать встречаться с молодым человеком с определенными качествами", можно уже давать советы, как и что менять - то ли одиночество снимать, то ли на вечеринки ходить, то ли привлекательности добавить.
    То есть, теоретически - изменить что-то она может. А практически, без совета диагноста - вряд ли.

Насчет колдовства с помощью карт - техники есть, но, опять-таки, мы не говорим об изменении судьбы. Мы говорим о предсказаниях.

8. Вверх #187
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Мне трудно говорить "в общем" о будущем.
    Допустим такую ситуацию:
    клиентка, 20 лет, не замужем, ни с кем не встречается. Хочет узнать, какие события произойдут в ее личной жизни в течение года.
    Раскладываем карты и смотрим - никаких событий не произойдет, так и будет одна. Это будущее на основании ее текущего состояния.
    А вот если спросить "что ей сделать, чтобы начать встречаться с молодым человеком с определенными качествами", можно уже давать советы, как и что менять - то ли одиночество снимать, то ли на вечеринки ходить, то ли привлекательности добавить.
    То есть, теоретически - изменить что-то она может. А практически, без совета диагноста - вряд ли.

Насчет колдовства с помощью карт - техники есть, но, опять-таки, мы не говорим об изменении судьбы. Мы говорим о предсказаниях.
    Допустим такую ситуацию. Весь вопрос в том, как разложить карты. Тут уже к вопросу о техниках различных и уровне специалиста (таролога).
    Если таролог тупо будет просматривать событийный план на оговоренный период времени, не пытаясь понять, в чем причины такого "затишья" в жизни, то увидит и выдаст лишь информацию по текущему состоянию клиентки. Как преподнести эту (расширенную) информацию и преподносить ли - тут уже зависит и от таролога, и от вопрошающего...
    Потом, кто сказал, что, получив совет от диагноста/таролога, девушка захочет что-то изменить?

Я не о колдовстве писала. А о моделировании событийного плана.
    Теоретически, колдовство тоже подпадает под данное определение, но первое намного шире и корректнее...

З. Ы. Вряд ли наши сентенции интересны читателям темы. Одну из подобных тем благополучно закрыли именно после столкновения точек зрения)))

9. Вверх #188
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, может есть у кого-то контакты гадалки Нелли, она принимает на поселке Котовского, на Бочарова, была у неё несколько лет назад, но потеряла её телефон, очень нужно, заранее спасибо!

10. Вверх #189
    Золотые ручки
    Вряд ли наши сентенции интересны читателям темы.
    Не согласен!

11. Вверх #190
    Новичок Аватар для ukly505
    Танюша,спасибо Вам большое. Еще раз хочу к вам обратиться,можно?

12. Вверх #191
    Частый гость Аватар для smurfeety
    добрый вечер.кто знает,есть в Ильичевске гадалки на картах Таро?кто знает подскажите пожалуйста
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

13. Вверх #192
    Новичок
    добрый день. недавно мне понадобилась помощь в решении личных проблем, которые я долго не могла решить самостоятельно. знакомые посоветовали обратиться к мастеру по рунам и картам Таро, Надежде Безпаловой. за прием, который длился 1 час, я получила ответы на волнующие меня вопросы, которые помогли справиться с моей проблемой и объяснить причины моих неудач. я очень благодарна Надежде за помощь и теперь всем, кому нужна подобная консультация, рекомендую данного мастера.
    она принимает в центре "Южная звезда" в районе ж/д вокзала по адресу пер. Катаева, 2, внутри двора. оставляю вам так же ее номер 050-390-59-62.

14. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Цитата Сообщение от ukly505 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, всегда рада вам помочь! Обращайтесь!
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

15. Вверх #194
    Новичок Аватар для Мама принцессы_
    Ув. Форумчане, спрашиваю по просьбе своих близких друзей. Может кто-нибудь слышал о Любе с Усатово (очень ее рекомендуют) ? Обращались к ней и какой результат? Будем очень признательны за любую информацию здесь в теме или в личных сообщениях. Заранее спасибо.

16. Вверх #195
    Новичок
    Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, позор!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!!

17. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukly505 Посмотреть сообщение
    Интересно ,зачем ее благодарить в чужой теме,ПИАР?)))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яшма Посмотреть сообщение
    Интересно ,зачем ее благодарить в чужой теме,ПИАР?)))))))))))))))))))))))))
    Что бы посоветовать))) Редкий случай ,когда человек занимается своим делом)) Я обратилась и не пожалела)) Лично от себя рекомендую!

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Natali 999 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на этом форуме действительно хорошие гадалки? Потому что Обращалась к Танюше66 и очень разочаровалась(( Ничего конкретного, позор!!! Обычно такие прогнозы дают, чтобы человек сам додумывал ситуацию и подстраивал под свою, но у меня даже в этом случае ничего не совпало!!!
    Уважаемая Наталья! Вы получили БЕСПЛАТНЫЙ экспресс расклад не задав ни единого вопроса. На каждый вопрос люди получают конкретный ответ. Не пойму почему вы так злитесь? Какие были вопросы ( а их не было вообще) такие и ответы. Может вам к ясновидящим лучше обратиться?

20. Вверх #199
    Новичок
    Если человек берет в руки карты, он уже в какой-то мере ясновидящий, так как получает информацию от Высших сил и должен правильно ее прочесть. Вопросы не ставила, так как Вы об этом не просили. Но даже давая экспресс информацию, можно докопаться, какой сферы деятельности касается выпавшая карта. Если Вы считаете, что бесплатно можно и не напрягаться, то лучше гадайте за деньги, может это Вас заставит все же прикладывать усилия. Но на сколько я знаю, существуют расклады, раскрывающие все сферы жизни человека и совсем не обязательно ставить вопросы. Но даже написав о моих отношениях, Вы не попали в точку...Извините, но по одной карте, конечно, сложно судить об общем состоянии человека...И даже тут Вы не угадали, я писала сообщение без яда и без злости)) А если говорить о проблемах, то об этом каждому можно написать и он начнет рыться и обязательно найдет эти проблемы...

21. Вверх #200
    Если человек найдет силы и желание покопаться в своих проблемах, то по моему это уже хорошо. А в первом моем посте указано, что от вас обязательно суть проблемы или вопрос.

Ответить в теме
Страница 10 из 433 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права