верна Просто. практически с их основания.
вот только б рекламки поменьше.... а то приходится изменять с другими радиостанциями.
|
верна Просто. практически с их основания.
вот только б рекламки поменьше.... а то приходится изменять с другими радиостанциями.
В порядке убывания:
Народное
ФМ1
Фил
Менее разнообразного репертуара чем на Просто не найдешь
Надо полагать извилин?Сообщение от Yuuki
я европу плюс, просто радио, когда поприколу то авторадио!!! а когда реклама достаёт то залажу дома на radiola.od.ua!!! всем советую!!! музыка на любой вкус и одесский ресурс!!
Вообщет я радио не особо слушаю..
Если и слущаю музыку, то в основоном на компе))))
Только "Просто радио"!!!!
Стар ФМ, Кисс ФМ..
Просто Ради.О
Страх убивает разум...(с)
+1. Но сколько же там рекламы, просто невозможно...
И надо бы репертуар поразнообразнее, а то одно и то же весь день, надоедает иногда. А так люблю Просто и слушаю его уже давно.
Шабанов, вернись!![]()
Радио вообще не слушаю...
http://glasweb.com/radio/
Радио ГЛАС online.![]()
От така {censored}, малята...
А я утром в машине слушаю Будильников с Русского радио.
что то я в последние время Стар ФМ негде на частоте немогу найти,может кто знает что случилось?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Закрыли их. Закрыли.Сообщение от TenЬ
А кто-то из персонала радиовещания может мне ответить...вот к примеру сейчас модно очень рнб движение,почему ж тогда не заработать денег и не о ткрыть такую радиостанцию?...ведь кусочек-то очень лакомый...очень странно))
Сообщение от KSS26
КАК почему такая рульная Радио Станция намного круче Кисс ФМ,
я слушал Стар с ихнего самого основания на первом курсе,КАК можно закрыть ее можно было?За что? я в шоке...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Еще 8 лет назад чтобы открыть радио станцию надо было выложить 250 000 баксов. Сейчас 2 лимона не меньше.
Я слушаю Кис -фм!!!Потому что рулит,хорошее стар-но почему закрыли нехорршо!За какие такие дела!!!говорят Народное нормал ,но я неслушаю такое направление!!!
Несколько дней назад поймала "Ретро-FМ". Довольно хорошая станция.
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки