Интересуют отзывы тех, кто проходил данную процедуру, или делает ее регулярно. Как ощущения, результаты? Какого мастера можете порекомендовать? Заранее спасибо за ответы!
|
Интересуют отзывы тех, кто проходил данную процедуру, или делает ее регулярно. Как ощущения, результаты? Какого мастера можете порекомендовать? Заранее спасибо за ответы!
У меня несколько подруг делают в салоне "Желтая река" на Гамарника, мастер Лейла, они в полном восторге, меня агитируют, но я никак не собирусь. Делают каждый месяц, запись минимум за неделю, стоит кажется 80 грн.
Точно на Гамарника, не на Посмитного?
Точно на Гамарника, возле комплекса на Среднефонтанской, я их туда подвозила. А чего там нет салона с таким названием?
Последний раз редактировалось elka; 24.01.2007 в 09:21.
вы правы желтая река на посмитного - может их две?Сообщение от Belezza
Сейчас позвоню уточню название салона (может перепутала), потому что в имени мастера уверена (они все уши прожжужали о гениальности и золотых руках Лейлы)
Сорри, таки я напутала, салон "Наяда" на Гамарника (причем тут "Желтая река" какие то у меня проблемы с запоминанием названий
), тел. 777 2870
Последний раз редактировалось elka; 24.01.2007 в 09:20.
Я там была в последний раз года 2 назад, потому и не знаю...Вообще считала, что на Среднефонтанской только институт красоты "Розовая пантера" есть...Сообщение от elka
Делала в Марамаксе - не понравилось, делаю в Шагги возле стадиона Спартак у ксюши очень нравится. Правда они что-то цены подняли, последний раз заплатила 120 грн. Может сходить таки в НаядуСообщение от Belezza
А ощущения-то как? Ничего лишнего не срезают?Сообщение от Simpl
![]()
а я как раз хотела в марамаксе делать - просто обслуживаюсь у них , а ты у кого делала?Сообщение от Simpl
Возможно акрил...Я не делала у неё..Сообщение от ~Iren~
По-моему у Лены, она там уже сто лет работает, с длинными волосами. Мне однозначно не понравилось как сделали.Сообщение от mashell
Лишнего не срезают, по крайней мере мнеСообщение от Belezza
![]()
знаю , я у нее маникюр когда-то делала - она самая "старенькая" тамСообщение от Simpl
насколько я знаю мастера лентяся просто, когда на типсу. я спутся год снова вернулась к акрилу. довольна ужасно.Сообщение от Sheridan
а можно телефончик мастераСообщение от ЛИЛИТ
Я больше не работаю парикмахером
я лично сейчас учусь.из практики моего мастера-учителя, то гель не вредный для ногтей. но все же половина выбирает акрил потому что он прочнее, зато ногти после него очень слабеют и под ним не дышат.
И еще не вините во всем мастера, не думали что вы рекомендации соблюдали во время ношения ногтей искуственных. перчаточки всегда одеваете когда посуду моете, ванную и прочие?
P.S. если есть желающие, то можно у меня бесплатно нарастить под наблюдением мастера. Пишите в личку
Сегодня была в салоне LaRose на Екатериненской нарастила два ногтя которые утром сломала очень прикольно сделала и главное покрытие сделала суперским лаком которого в продаже нет Один ноготь 30 грн шлифовка под ногтем 30 грн и покрытие 20
Уверена ? тот же креатив можно купить в спец магазинах
Социальные закладки