Тема: Прага на машине

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 269
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    эх, сайт бы... может кто-то еще подскажет
    мне мои сказали чтоб я даже не думала об Италии,поэтому не сильно интересовалась. я в гугле все сайты мне необходимые находили.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Если в Италию из Греции, то смотреть здесь.
    Самый прямой смысл плыть из Игуменицы, туда сейчас прямо от границы с Болгарией шикарный автобан.

Только причем тут тема "Прага на машине"?
    спасибо! вопрос задала здесь, т.к. мне в этой теме кто-то советовал паром, когда собирались ехать в Чехию машиной!!! кроме того, мы еще не решили откуда на пароме хотим плыть(может поедем в Чехию- Австрию,а от туда уже паромом), но зато решили куда!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    спасибо! вопрос задала здесь, т.к. мне в этой теме кто-то советовал паром, когда собирались ехать в Чехию машиной!!! кроме того, мы еще не решили откуда на пароме хотим плыть(может поедем в Чехию- Австрию,а от туда уже паромом), но зато решили куда!
    Что-то я с трудом представляю где именно по пути от нас в Чехию можно плыть на пароме. В теме по слову паром поискал, кроме твоего сообщения ничего не нашел.

Впрочем, как и на маршруте Австрия-Италия непонятка с паромами. У них общая граница, сухопутная. Паром там не нужен.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Что-то я с трудом представляю где именно по пути от нас в Чехию можно плыть на пароме. В теме по слову паром поискал, кроме твоего сообщения ничего не нашел.

Впрочем, как и на маршруте Австрия-Италия непонятка с паромами. У них общая граница, сухопутная. Паром там не нужен.
    если бы поиск выдал что-то другое, я бы не задавала свой вопрос!!! Про Чехию я написала в ответ на вопрос, почему в этой теме!!! Говорю же, пока не решили откуда паромом, может поедем снова в Чехию, Австрию, а из Словении можно паромом или на обратном пути- в Грецию..!!!! я не знаю откуда и куда ходит паром... я же не утверждаю, что из Австрии есть паром в Италию.... Просто паром был бы оч. кстати в таком длинном путешествии!!! на каком отрезке пути- не важно!!!!
    Нашла тут инфу про поезда, наверное ими будет удобнее!
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 27.10.2009 в 12:00.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Odessitka27
    я уже тут на связи, спасибо большо за коментарии, С Ув.Лена

6. Вверх #186
    Всем спасибо за помощь, ушла искать в другие темы, т.к. в Чехию вряд ли попадем в этот раз( а жаль), оч. большой крюк получается...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    я уже тут на связи, спасибо большо за коментарии, С Ув.Лена
    И тебе спасибо! рада снова видеть на форуме!

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Antohey
    Вот собираемся ехать и возникают вопросы: подскажите где подешевле можно оставить машину? в гостинице пишут 13-15-евро день!!!может есть варианты???

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    Вот собираемся ехать и возникают вопросы: подскажите где подешевле можно оставить машину? в гостинице пишут 13-15-евро день!!!может есть варианты???
    смотря в каком районе, например есть паркинг в Конгрессовом центре подземный - 1000 крон в неделю (так было год назад, может чуть подорожало), станция метро там же.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

10. Вверх #190
    отель рассматриваем Ольшанку! вроде Прага 3! у них паргинг 13 Евро в день!Стоит мудрить или нет?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мы в прошлом году в Праге останавливались в отеле, у них были парковые места возле отеля и отдельно закрытая стоянка в квартале бесплатно, мы думали оставить на улице возле отеля, но наша соотечетсвеница, которая там работала, сказала , что в Праге стремно оставлять машину без присмотра и лучше нам оставить на закрытой стоянке
    Если надо могу посмотреть название отеля, как по мне не так уж и далеко остановились от центра. Но мы в центр ездили на машине и оставляли в паркинге машину, а дальше на метро

12. Вверх #192
    хорошо, а как быть в этой ситуации:
    собираемся с 14/09 по 19/09 в Прагу т.е. визу нам открывают с 14/09 по 19/09 как быть на обратном пути, остается очень мало времени для переезда на Украину ехать порядка 800-900 км. Может в Кракове снять самую дешевую гостиницу, что бы визу продлили на 1 день!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в Праге останавливались в отеле, у них были парковые места возле отеля и отдельно закрытая стоянка в квартале бесплатно, мы думали оставить на улице возле отеля, но наша соотечетсвеница, которая там работала, сказала , что в Праге стремно оставлять машину без присмотра и лучше нам оставить на закрытой стоянке
    Если надо могу посмотреть название отеля, как по мне не так уж и далеко остановились от центра. Но мы в центр ездили на машине и оставляли в паркинге машину, а дальше на метро
    у меня знакомым месяц назад разбили заднее стекло на RX на платной парковке перед отелем....
    отель отморозился...
    Нужно ставить либо ЗАКРЫТАЯ стоянка либо ПАРКИНГ т.к чужим машинам бьют стекла(причем наши соотечественники)

пысы стекло ждали 2 дня и стоимость стекла +установка=1200 евро(со скидкой 10%)
    Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2013 в 08:50.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у меня знакомым месяц назад разбили заднее стекло на RX на платной парковке перед отелем....
    отель отморозился...
    Нужно ставить либо ЗАКРЫТАЯ стоянка либо ПАРКИНГ т.к чужим машинам бьют стекла(причем наши соотечественники)

пысы стекло ждали 2 дня и стоимость стекла +установка=1200 евро(со скидкой 10%)
    пишут что будет вроде подземная парковка!

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    пишут что будет вроде подземная парковка!
    подземная это хорошо!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #196
    Новичок
    Подниму тему
    Из Ужгорода в Прагу через Словакию ездил кто? Что там по времени выходит? Как ехать лучше? В какое время на переходе поменьше машин? Вдруг кто знает...
    Благодарю заранее!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Вернулся из путешествия Одесса-Прага-Вена-Одесса. В Праге отель "Гольф"у них своя парковка. Жили там 6 дней никаких проблем. Потом 3 ночи Вена один отель и 1 ночь другой. Решили задержаться, а в том отеле, где мы жили всё было забронированно. По отелям в Вене. Сенатор неплохо, а "Alla Lenz" чистый бомжатник и стоил 104 евро без завтрака. В Праге рядом с отелем идёт стройка из минусов, но мы попросили и нас переселили в другое здание.
    В Вене парковка 16€ и 15€соответственно. В Праге бесплатно.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Вернулся из путешествия Одесса-Прага-Вена-Одесса. В Праге отель "Гольф"у них своя парковка. Жили там 6 дней никаких проблем. Потом 3 ночи Вена один отель и 1 ночь другой. Решили задержаться, а в том отеле, где мы жили всё было забронированно. По отелям в Вене. Сенатор неплохо, а "Alla Lenz" чистый бомжатник и стоил 104 евро без завтрака. В Праге рядом с отелем идёт стройка из минусов, но мы попросили и нас переселили в другое здание.
    А Вы сразу до Праги доехали? если да то по какому маршруту

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Одесса-Киев-Львов-Краков-Прага. Ночевали в Львове. У нас визы надо было забрать в Киеве.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Свят Свят
    Кто то будет на Новый год ехать в Чехию? Я один, без машины, могу кому то составить компанию. Еще думаю на чем и как лучше добираться в Прагу))

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права