|
если бы поиск выдал что-то другое, я бы не задавала свой вопрос!!! Про Чехию я написала в ответ на вопрос, почему в этой теме!!! Говорю же, пока не решили откуда паромом, может поедем снова в Чехию, Австрию, а из Словении можно паромом или на обратном пути- в Грецию..!!!! я не знаю откуда и куда ходит паром... я же не утверждаю, что из Австрии есть паромв Италию....
Просто паром был бы оч. кстати в таком длинном путешествии!!! на каком отрезке пути- не важно!!!!
Нашла тут инфу про поезда, наверное ими будет удобнее!![]()
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 27.10.2009 в 12:00.
я уже тут на связи, спасибо большо за коментарии, С Ув.Лена
Всем спасибо за помощь, ушла искать в другие темы, т.к. в Чехию вряд ли попадем в этот раз( а жаль), оч. большой крюк получается...
Вот собираемся ехать и возникают вопросы: подскажите где подешевле можно оставить машину? в гостинице пишут 13-15-евро день!!!может есть варианты???
отель рассматриваем Ольшанку! вроде Прага 3! у них паргинг 13 Евро в день!Стоит мудрить или нет?
Мы в прошлом году в Праге останавливались в отеле, у них были парковые места возле отеля и отдельно закрытая стоянка в квартале бесплатно, мы думали оставить на улице возле отеля, но наша соотечетсвеница, которая там работала, сказала , что в Праге стремно оставлять машину без присмотра и лучше нам оставить на закрытой стоянке
Если надо могу посмотреть название отеля, как по мне не так уж и далеко остановились от центра. Но мы в центр ездили на машине и оставляли в паркинге машину, а дальше на метро
хорошо, а как быть в этой ситуации:
собираемся с 14/09 по 19/09 в Прагу т.е. визу нам открывают с 14/09 по 19/09 как быть на обратном пути, остается очень мало времени для переезда на Украину ехать порядка 800-900 км. Может в Кракове снять самую дешевую гостиницу, что бы визу продлили на 1 день!
у меня знакомым месяц назад разбили заднее стекло на RX на платной парковке перед отелем....
отель отморозился...
Нужно ставить либо ЗАКРЫТАЯ стоянка либо ПАРКИНГ т.к чужим машинам бьют стекла(причем наши соотечественники)
пысы стекло ждали 2 дня и стоимость стекла +установка=1200 евро(со скидкой 10%)
Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2013 в 08:50.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Подниму тему
Из Ужгорода в Прагу через Словакию ездил кто? Что там по времени выходит? Как ехать лучше? В какое время на переходе поменьше машин? Вдруг кто знает...
Благодарю заранее!![]()
Вернулся из путешествия Одесса-Прага-Вена-Одесса. В Праге отель "Гольф"у них своя парковка. Жили там 6 дней никаких проблем. Потом 3 ночи Вена один отель и 1 ночь другой. Решили задержаться, а в том отеле, где мы жили всё было забронированно. По отелям в Вене. Сенатор неплохо, а "Alla Lenz" чистый бомжатник и стоил 104 евро без завтрака. В Праге рядом с отелем идёт стройка из минусов, но мы попросили и нас переселили в другое здание.
В Вене парковка 16€ и 15€соответственно. В Праге бесплатно.
Одесса-Киев-Львов-Краков-Прага. Ночевали в Львове. У нас визы надо было забрать в Киеве.
Кто то будет на Новый год ехать в Чехию? Я один, без машины, могу кому то составить компанию. Еще думаю на чем и как лучше добираться в Прагу))
Социальные закладки