|
В общем-то активность в обсуждениях тоже определённый показатель...
в первый класс поступают 35 человек. и все.
вся активность идет на подготовку к конкурсу![]()
да какие намёки? тем более опровергать... (как?) Не ну попробовать можно - создать привлекательную шумиху, что б на неё сбежались "более крупные хишники" со всеми вытекающими... но зачем? Ну в общем это вопрос риторический.
Ну а то, что шоу бизнес (а музыкальное образование - часть этой структуры) - это в первую очередь БИЗНЕС (а любой бизнес основывается на капитале - т.е. деньгах).
И в ощем-то обсуждения нет по той простой причине, что обсуждать пасажи достаточно безсмысленно поскольку нужно обсуждать исключительно суммы. (в обще поэтому и существует N-e !!! количество ПЕРВЫХ премий на конкурсах постсоветского пространства).
Поговорим об этом или разумней помолчать?
если вы с таким здоровым цинизмом на все это смотрите - зачем вы в этом участвуете?
если или когда ваш ребенок поступит, вы увидите насколько неоднородный по финансовым показателям собрался в школе народ
и что далеко не все рассматривают учебу ребенка в школе как бизнес-проект
цели у всех разные и именно исходя из целей следует обсуждать все остальное
как по мне есть смысл в обсуждении сильных и слабых сторон школы, ее достоинств и недостатков, т. е. того, что можно было бы улучшить (или хотя бы изменить к нему отношение)))
Ну так никто ничего открыто не обсуждает. Т.е. обсуждать реально есть чего, но люди стараются публично не высказываться... почему-то.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Вы хотите поговорить об этом?![]()
девчонки как завут Збировской Лидии внучку ФИО
Скажите, какой учебник по английскому в первом классе?
здравствуйте
подскажите, возможно ли поступить сразу в третий?
нужно ли сначала пообщаться с педагогом?
какие требования ?
может есть здесь родители учеников вторых классов фортепьяно?
кого из преподавателей вы бы порекомендовали.
Каждому своё:-)
перевестись. сейчас заканчиваем второй общеобразовательной и музыкальной.
но перевестись же нельзя без вступительного.. поэтому написала *поступить*
Каждому своё:-)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие суммы следует ориентироваться чтобы ребенок учился в школе у хорошего педагога. Можно в л/с. Благодарю.
А расскажите вообще про школу (можно в ЛС). Родственники загорелись идеей. Ребёнок вообще к музыке никакого отношения не имеет.
Я категорически против. Но мне надо знать, как с ними вести разговор на эту тему.
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
Желание - это первый шаг к мечте =)
скажите пожалуйста, сколько человек в классах. какова стоимость , как поступать. и что делают дети на дошкольном отделении и какая там оплата? буду признательна
Социальные закладки