И еще... за костюмчики,как всегда, спасибо Оле![]()
|
И еще... за костюмчики,как всегда, спасибо Оле![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
ух ты))))
а можно и мне стоимость и тел в ЛС. Малому 18 мая будет год, хочется его запечатлеть и самой пару кадров сделать
Привет с Китая
Танюша, спасибо за фото))) Все наши знакомые в восторге, так что жди клиентов![]()
и мне напишите стоимость семейной съемки...и если только ребенку делать фотосессию...сколько времени займет...а то малой только годик
Добрый вечер!
Можно узнать стоимость фотосессии полуторогодовалого малыша? Можно без костюмов.
За ранее благодарю.
интересно былоб в высоком ключе деток пофоткать, нежно нежно получаеться)
И мне если можно ст-ть, сыну 1,8, с родителями и без, нужно ли что-либо от нас, где студия-квартира?акой срок изготовления? За сколько времени нужно записываться?
Ещё вопрос-если я дам фотографии-сможете плакат на год сделать? Срок изготовления?Нужно срочно
У Б-га только одни руки-Твои...
Вот такая фотосъемка под названием "Девушки бывают разные!". Было о-ооооооо-очень весело и позитивноВсех с Днем смеха!!!
"Девушки бывают разные!"
ААААА, супер!! Узнаю Олю, молодчинка!! Танюха - зачёт!!![]()
Спасибо,фотки-улет!!)) Только наш папа не очень в образ вошел
)) класс! жду с нетерпением остальные фотки!
![]()
Вы - Настоящий Мастер. Одесситам и одесситкам (большим и маленьким) безумно повезло. Умничка! Просто слезы наворачиваются от умиления....![]()
Скажите, пожалуйста, костюмы предоставляются всяческие или это надо свои приносить?Имеется в виду костюмчики для маленьких...охота доченьку 6 месячную свезти к вам
здравствуйте, можно узнать расценки?
интересуют свадебное фото и семейное
спасибо
Срочно ищу модель для рекламной съемки
Требования - красивая улыбчивая девочка, 6-9 месяцев, общительная и коммуникабельная. С моделью (точнее с родителями) будет подписан релиз модели, т.к. эти фотографии будут тиражироваться в большом объеме на буклетах и флаерах, поэтому попрошу мам это учесть. Вы в свою очередь получаете диск с фотографиями
.
Заявки присылать на [email protected] до 29 апреля, в заявке указать - возраст ребенка, контактный телефон и несколько самых удачных фотографий ребенка.
Можно в личку стоимость фотоссесии для двоих деток 10мес. и 7 лет,ну еще пару кадров со мной. И где находится ваша студия?
Социальные закладки