| ||
Колонизатор вы бы лучше конкретно на вопросы отвечали, а не религию приплетали. Юлить вы мастак.
Тем более это зарубежное видео к нам ну никак не относиться.
Да британскими учеными доказано, что чрезмерная агрессия на гомо является таки симптомом латентного гомосексуализма. Да и не только, туда и садизм можнотпритарабанить и все такое. Короче, все что сейчас доказано, редкостная хрень. Некоторые продвинутыеиамерикосовские ученые доказали склонность к гомосексуализму у футболистов и футбольных болельщиков. Отаке.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тогда такой вопрос:
Лесбиянок, тоже надо лечить и сажать в психушки?
Ответ простой или да или нет.
Колонизатор вопрос лично Вам![]()
- Мама, а почему эти дяди целуются?
- Они геи.
- А это нормально?
Варианты ответов мамы:
I. Это не нормально.
Следовательно, эти люди больны (в каком угодно смысле) и, разумеется, пропагандировать детям нездоровые отношения людей нельзя.
II. Это нормально, каждый сам решает, каким быть.
- Мама, можно я тоже стану геем?
- Конечно, сынок, как хочешь - это твой выбор!
Не норма ни то ни другое. Но, если уж припекло, а мужика подходящего нет или если считаешь всех мужиков грубыми мужланами/похотливыми тварями/свой вариант - то пожалуйста.
НО! Не надо делать из этого культа: выставлять напоказ, устраивать парады, регистрировать браки, усыновлять детей. Хочешь ребенка - роди его. Благо щас это и из пробирки можно сделать.
И не надо утверждать, что среди всех этих меньшинств много ярких, талантливых, гениальных личностей. Говна там не меньше, чем у всех остальных.
Это мое мнение.
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники! (с)
Последний раз редактировалось Sereg_K; 05.07.2012 в 16:04.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А ,пускай по ночам глину месят,а днем стоят под исполкомом,как лицо нынешней власти в городе-я только за)))
Вопрос: Как вы относитесь к геям?
Ответ: Я к ним не отношусь!
............ так!
Пусть поднимет руку тот, кто в этой теме - "гей"!
(я не поднимаю)
Наркомания - тоже личный выбор каждого.
Я! )))
А я лесбиян...
бабс ну очень люблю
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Вот и все?
Ну надо же; странно))))
Социальные закладки