| ||
Тема: Флаги Украины на авто
Украинские болельщики "убили" судью, не засчитавшего гол
Магия вуду от благодарных болельщиков)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Из той же статьи:
Просто так эту систему ввести нельзя было, надо было что-то такое сделать, чтобы доказать необходимость.Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что после матча между Украиной и Англией на чемпионате Европы по футболу необходимо ввести технологию, позволяющую автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.
"После вчерашнего матча #GLT [технология линии ворот] – уже не возможная альтернатива, а необходимость", — написал он в Twitter.
Наверняка эти системы - это бешеные бабки, взятки, откаты и т.п.
Мне флаг Украины на машине напоминает странную надпись "Я помню, я горжусь". Чего он помнит, чем гордится? Сразу вспоминается анекдот:
Так надоели лайки "Я люблю маму". Любишь маму? Помой посуду.
Так и хочется этим "Я помню, я горжусь." сказать? Помнишь? Обеспечь ветерана и инвалида.
Позеры ...
под этим флагом,воины УПА,между прочим, кровь проливали против большевистской агрессии с 1918 по 1955 годы !поэтому ездить под ним - еще нужно заслужить это право!
[MOD]
Как ни крути, а живем мы все-таки на территории государства ,именуемого Украиной .имеется у нас флаг определенного образца. Так случилось,что принимаем мы Евро(сйчас не буду о том хорошо это или плохо и не хочу о политике). Болельщики таким образом определили свою принадлежность к некоторой группе. Это как-то характеризует их человеческие качества,умственные способности? Это достойно осуждения?
(Читая форум до сих пор не могу привыкнуть,до чего же у некоторых людей вывернутое мышления,из-за ничего ярлыков навешают,осудят,обгадят )
Федерация футбола Украины жаловаться не намерена, судейскую бригаду не накажут.
Им болезным баллы только поставят меньше, оценку за работу на основании которой бригаду выбирают на матчи.
Так можно не считать голы, удалять игроков, ставить пенальти, да что мелочиться, засчитывать техническое поражение одной из команд и ничего за это не будет, балы только не поставят и всё.
Я один хотел, чтобы англия победила?Не ну на самом деле 80% нацепивших этот придурошный флаг - недоразвитые полудурки, а на сараях лохматых годов этих флагов, как мух на говне, вчера на копейке видел аж 4 штуки, видимо владельцы думают, что это +4 к патриотизму? Клал я на ваш патриотизм и государство, ребята, так же как и государство клало на всех. Вот было бы классно, если бы на евро украинцы сидели дома в знак протеста режима януковича.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки