Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 10 из 378 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7543
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
    Шурка, конечно это всё очень индивидуально, и как отреагирует наш организм не знает никто, но расскажу вам про свой опыт приёма регулона. Года 3-4 назад ( то есть приблизительно в вашем возрасте) у меня вдруг начал потихоньку сбиваться цикл, то на 6 дней, потом на 9, через три месяца М опоздали почти на 3 недели. Тесты отрицательные. Сдала гормоны. Врач назначил регулон на 3 цикла. Пропила. Цикл восстановился. Мы беременность ещё не планировали тогда, поэтому как повлияло это на мою детородную функцию я не знаю... Но я к тому, что всё потом "запустилось" опять нормально работать. Сейчас овуляция есть, правда толку от неё пока нет, но это уже другой вопросТак что, желаю вам не только чтобы потом процесс пошёл опять, а чтобы дал хороший результат через 9 месяцев с синей или красной ленточкой на конверте

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну лейкоциты это фигня))))) С этим Вы на раз справитесь))))) А вот про подвижность - читайте, фильтруйте и спрашивайте у девочек в соседней темке - там много профи по этой линии. Подвижность в принципе поднимается не "лечением", а исключением негативных факторов. Остальное не доказано самими же мениками, но ведь есть так же эфект плацебо. Бог Вам в помощи и когда совсем будет плохо - сохраните ссылочку - понятное дело, что это не Ваш случай, НО!!!! если у таких пар получается, то с нашими то проблемками!!!!! мы все скоро будем тусоваться в весенних!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5976931&viewfull=1#post5976931
    Спасибо за такую чудесную ссылочку!!! После таких вещей начинаешь верить в чудеса!
    А какие у вас проблемки?!
    Спасибо за поддержку! Ато за год и 3 мес. неудачных попыток уже мозг взрывается... Волнуюсь за свой СПКЯ. Был повышен пролактин, но с этой проблемкой справились Теперь накручиваю себя по-поводу проходимости труб и ановуляции... Врач говорит пока только БТ мерять, а про проверку труб вообще забыть. Из ваших прошлых ссылочек поняла, что проверка-это ох какая непростая процедура... и тоже пока не хочу.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки! у меня тоже вопросик - может кто знает. Если у меня один яичник, то овуляция происходит 1 раз в 2 месяца?
    У меня полжизни работал левый яичник, потом стал работать правый. А левый доктор иногда просто не находит)))) Говорит, если ооочень нужно, то мы его через полчасика найдём)))) Но раз он спрятался, значит спит. И нечего ему мешать))))) Так что про овуляцию - ничего это не значит!!!!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую чудесную ссылочку!!! После таких вещей начинаешь верить в чудеса!
    А какие у вас проблемки?!
    Спасибо за поддержку! Ато за год и 3 мес. неудачных попыток уже мозг взрывается... Волнуюсь за свой СПКЯ. Был повышен пролактин, но с этой проблемкой справились Теперь накручиваю себя по-поводу проходимости труб и ановуляции... Врач говорит пока только БТ мерять, а про проверку труб вообще забыть. Из ваших прошлых ссылочек поняла, что проверка-это ох какая непростая процедура... и тоже пока не хочу.
    А год и 3 месяца вы к гинекологу ходите???? Или у Вас врач уже репродуктолог????
    Про меня, так у меня уже лет 10 нет никаких проблем)))) Только одна!!!! И она в заглавии соседней темки)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.06.2012 в 23:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А год и 3 месяца вы к гинекологу ходите???? Или у Вас врач уже репродуктолог????
    Про меня, так у меня уже лет 10 нет никаких проблем)))) Только одна!!!! И она в заглавии соседней темки)))))
    Нет, год планировали самостоятельно. Гинекологу показалась 3 мес.назад... Про репродуктолога пока не думаю (попробуем еще месяцев 6 так, а если не получиться, то буду искать врача-репродуктолога).
    Искренне верю, что скоро вы на нас чихать будете =)))))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    у меня друзья с "прерыванием" зачали малыша))) так что не все потеряно)
    Понимаете с прерыванием мы имеем дело года 2 так что надеяться на это дело особо не приходится(
    Самая счастливая мама)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Понимаете с прерыванием мы имеем дело года 2 так что надеяться на это дело особо не приходится(
    жалко..
    в моем случае например,муж тоже говорил,что будем делать ребенка попозжее..еще после свадьбы поживем годик другой одни..я не настаивала,хотя мне советовали разные махинации сделать,а потом сказать ой,у нас случайно получилось. но я не хотела никого обманывать,хотела,чтоб все было по желанию обоих.
    просто я нашла нужные слова и он понял,что хочет уже и каждый раз расстраивается,когда не получается. я вообще заметила,что почти все мужчины думают,что это раз и готово! может и в этой ситуации нужно найти подход.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для s4astlivaya89
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что у него есть племяшка... В общем не знаю я...
    мой как раз после рождения племяшки и созрел окончательно,так что ДА-побольше пусть проводит время в окружении спокойных деток(не капризных) и Удачи всем!
    Со мной счастье…33%
    ПДР до 25.04.2015

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Груша
    Давно не заходила в темку, писать особо нечего, перестала ходить к докторам и мерить БТ. Я когда-то ушла с работы, что-бы лучше заняться планированием, теперь поняла что зря я это сделала. Сейчас столкнулась с такой проблемой при поиске работы, когда узнают что мне почти 30 и замужем, задают бестактный вопрос, "почему нет детей ?", бояться что я только устроюсь и забеременею, хотя я до этого работала в гос. учреждении и могла бы от туда в декрет уйти.
    Когда мне было 20 с хвостиком, я спокойно относилась к таким вопросам, сейчас они меня в ступор вводят.

9. Вверх #189
    Я тоже в апреле устроилась на новую работу, там девочка в декрет ушла! И они меня давай спрашивать, когда я планирую детей. Меня этот вопрос завел в тупик, промямлила что-то невнятное.но они сами ответили за меня, типа до 30 лет еще 5 лет, им хватит.просто в их представлении рожать можно только в 30!! у них так почти все сотрудники уходили в декрет. а я сидела и не говорила ни да ни нет. Меня взяли, но за неделю тема декрета всплывала раз 5. Я себя чувствовала как в тюрьме, где решают твой каждый шаг. Я подошла к директору и сказала напрямую, что заводить ребенка я хочу уже,что до 30 лет ждать не хочу, просто когда это получится, я не знаю..может через год, может через 10 лет. И говорю, что я вам не подхожу, но директор меня не отпустил, сказал когда уйдешь, тогда уйдешь и попросил это никому из сотрудников не рассказывать. Теперь работаю на неплохой работе и никто эту тему больше не затрагивал.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, я с глупым вопросом, когда вообще есть смысл делать тест (уж очень хочется побыстрее узнать), так что бы он показал более или менее достоврный результа???Были неделю в отпуске, вернулись сделал тест пока отрицательный...
    Полинка-Малинка!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, я с глупым вопросом, когда вообще есть смысл делать тест (уж очень хочется побыстрее узнать), так что бы он показал более или менее достоврный результа???Были неделю в отпуске, вернулись сделал тест пока отрицательный...
    на ранних сроках самое достоверное сдать кровь из вены (ХКЧ), а на тесты надеяться на таких сроках не стоит.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    на какой дц делали тест? овуляция было когда? тест имеет смысл делать как минимум на 12 ДПО,а лучше потерпеть до 14

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на какой дц делали тест? овуляция было когда? тест имеет смысл делать как минимум на 12 ДПО,а лучше потерпеть до 14
    Делала на 17 ДЦ, вобщем ждем задержки...спасибо за информацию!!!
    Полинка-Малинка!

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Настя1
    хотя у некоторых и на 10 день слабая полосочка видна)
    я собираюсь на 10 день после овуляции сделать)))несколько месяцев держалась вообще не делала, теперь решила раньше сделать))))

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как к Блонскому на узи попасть, можно записаться на опред. время? думала к Арбатскому, но у него нет записи, а очереди долго не могу сидеть, с работы не отпустят
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как к Блонскому на узи попасть, можно записаться на опред. время? думала к Арбатскому, но у него нет записи, а очереди долго не могу сидеть, с работы не отпустят
    а зачем вам именно Блонский? он с беременными не справляется, у него поток целый)))к Блонскому до сентября записи нет,сейчас сезон отпусков..к Арбатскому ,если сразу с утра придете-как раз без очереди и попадете
    или можете к Паненко записаться-напарник Блонского, он как в 1 роддоме ,так в Гамете принимает
    Последний раз редактировалось Versense; 02.07.2012 в 14:13.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а зачем вам именно Блонский? он с беременными не справляется, у него поток целый)))к Блонскому до сентября записи нет,сейчас сезон отпусков..к Арбатскому ,если сразу с утра придете-как раз без очереди и попадете
    или можете к Паненко записаться-напарник Блонского, он как в 1 роддоме ,так в Гамете принимает
    хочу сделать нормальное узи, не просто у узиста, а у гинеколога или репродуктолога, у меня просто периодически фоликул. кисты в правом яичнике появляются, нужно этот момент проверить, хочу сходить на 5-7 день цикла...сама себе придумала и хочу....просто у меня такая ситуация: есть проблемы с правым яичником и фиброаденома в правой молочной железе, к гинекологам, у которых я бывала (Шаповалова Л.В. 1ЖК, Крючкова Н.В., Рожковская на Пастера), когда я им говорила о своих дискомфортных ощущениях в правом яичнике, ноющую боль - сразу предлягали ОК или беременность, но когда узнавали, что есть фиброаденома, говорили, что ОК и беременеть нельзя, т.к. фиброаденома может расти и её нужно удалить - замкнутый круг, удалять я пока не решилась,поэтому хочу контролировать яичники.
    Обычно узи делала в Военном госпитале, у Покалюк, Дунай, но у них там такой поток народа и они именно врачи узи, а не гинекологи, что хотелось бы показаться узисту-специалисту по гинекологии!

18. Вверх #198
    хочу сделать нормальное узи, не просто у узиста, а у гинеколога или репродуктолога, у меня просто периодически фоликул. кисты в правом яичнике появляются, нужно этот момент проверить, хочу сходить на 5-7 день цикла...сама себе придумала и хочу....просто у меня такая ситуация: есть проблемы с правым яичником и фиброаденома в правой молочной железе, к гинекологам, у которых я бывала (Шаповалова Л.В. 1ЖК, Крючкова Н.В., Рожковская на Пастера), когда я им говорила о своих дискомфортных ощущениях в правом яичнике, ноющую боль - сразу предлягали ОК или беременность, но когда узнавали, что есть фиброаденома, говорили, что ОК и беременеть нельзя, т.к. фиброаденома может расти и её нужно удалить - замкнутый круг, удалять я пока не решилась,поэтому хочу контролировать яичники.
    Обычно узи делала в Военном госпитале, у Покалюк, Дунай, но у них там такой поток народа и они именно врачи узи, а не гинекологи, что хотелось бы показаться узисту-специалисту по гинекологии!
    ну так теперь понятней, репродуктолог более подойдет для такого случая имхо)))я бы посоветовала:Арбатский (очень неплохой узист), на Тенистой,8 в репродукции сделать узи,там тоже отличные спецы-Кошик, Захаренко..ничего ты не придумал, а все правильно, на 3-5 дц даже лучше идти на узи

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Фиброаденома при беременности может и уйти. По крайней мере,мне так врач говорила.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Фиброаденома при беременности может и уйти. По крайней мере,мне так врач говорила.
    мне некоторые такое тоже говорили, но врачи (Бондарь, Заволока) утверждали, что она никуда не уйдёт и может расти, нужно удалять(

Ответить в теме
Страница 10 из 378 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права