Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 227
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Всё, закончили какашками кидаться?
    roadcontrol, помнишь что ты мне обещал? я жду решение...... в котором будет прописано, что по Закону "Об обращении граждан" суд может обязать прокуратуру привлечь своих работников к дисциплинарной ответственности.....
    Я подготовлю жалобу через месяц, у меня сейчас полно других документов. Есть 30 дней на оспаривание, я подаю всегда в последние дни срока.

2. Вверх #182
    User banned
    Какие Вы желочные. Вамне надоело поливать гразью, мстить кому-то . Есть бог и он все видит. занимались бы вы лучше своей работой, а то мешаете всем. Если для вас ДП то и занимайтесь им непосредственно, и реально покажите своюработу на практике. Я задал вопрос и до сих пор не услышал ответ.
    1. В одессе есть ваше представители ДП, которые могут помочь при возникновении проблем.
    2. Правда ли что в вашу организацию входит Гончаренко, сын Костусьева?
    Ответьте на эти вопросы , можете в личку.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от ketbomj Посмотреть сообщение
    Какие Вы желочные. Вамне надоело поливать гразью, мстить кому-то . Есть бог и он все видит. занимались бы вы лучше своей работой, а то мешаете всем. Если для вас ДП то и занимайтесь им непосредственно, и реально покажите своюработу на практике. Я задал вопрос и до сих пор не услышал ответ.
    1. В одессе есть ваше представители ДП, которые могут помочь при возникновении проблем.
    2. Правда ли что в вашу организацию входит Гончаренко, сын Костусьева?
    Ответьте на эти вопросы , можете в личку.
    Да зачем в личку, может многим интересно.
    1. В Одессе есть АЖ 2 "ДК". Первый тот, кто разосрался в своё время с Киевом. В субботу кстати должно было быть собрание, но я не поехал. Кто присутствовал, могут отписать больше.
    Второй, тот, кто пытается. Здесь на форуме тоже отписывались. Каникаев здесь часто бывает, думаю тоже отпишится.
    2. На сколько я знаю НЕТ, и НЕ БЫЛ.

4. Вверх #184
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ты, шапошников идею отсюда стырил?

Саша - так и не понял о чём ты вот это написал:
    Второй, тот, кто пытается. Здесь на форуме тоже отписывались.
    Что пытается?
    Работаем себе помаленьку.
    Судимся, помогаем людям.
    Показываем не все результаты работы, т.к. работаем не для известности, а для результата, которому излишняя известность иногда мешает.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение

А что не понятно??? Написал как думаю.
    Пытаются. Так как информации от тебя "0". А отсутствие информации, создаёт мнение отсутствия деятельности. Поправь, если я не прав.

6. Вверх #186
    Частый гость

Что пытается?
    Судимся, помогаем людям.
    Показываем не все результаты работы, т.к. работаем не для известности, а для результата, которому излишняя известность иногда мешает.
    "Мы очень много работаем, но чем мы занимаемся никому не расскажем"

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

Что пытается?
    Судимся, помогаем людям.
    ссылка не рабочая?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    ссылка не рабочая?
    Рабочая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рабочая.jpg
Просмотров: 48
Размер:	103.2 Кб
ID:	4110711

9. Вверх #189
    Частый гость

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Nobody cares.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #191
    User banned
    Почему у него все зубы на месте?

Вправили бы ему пару передних резцов, чтобы по реалистичней было, или бюджет не тот?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме
    Нашелся человек, который смог сделать вызов тому болоту, в котором привыкли жить украинские холопы. Нашелся человек, который решился на затяжную войну с ментами, судами и прокуратурами. Создал команду, создал поток, потянул людей к идеи. А поддержки - дай Бог, чтобы 1%. Холопская рабская ментальность ой как тяжело эволюционирует.

Привык холоп своей башкой не думать и кланяться в ноги беспредельщикам ментам и хоть ты тресни, пройдет еще 10 лет пока эта ментальность будет выбиваться из головы.

Да только благодаря этому всему движению посмотрите как всего за несколько лет удалось поставить гнилую ментовскую систему на место. Да какой там поставить. Чуть пошатнуть.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Жук
    А ты вообще хам.

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Нашелся человек, который смог сделать вызов тому болоту, в котором привыкли жить украинские холопы. Нашелся человек, который решился на затяжную войну с ментами, судами и прокуратурами. Создал команду, создал поток, потянул людей к идеи. А поддержки - дай Бог, чтобы 1%. Холопская рабская ментальность ой как тяжело эволюционирует.

Привык холоп своей башкой не думать и кланяться в ноги беспредельщикам ментам и хоть ты тресни, пройдет еще 10 лет пока эта ментальность будет выбиваться из головы.

Да только благодаря этому всему движению посмотрите как всего за несколько лет удалось поставить гнилую ментовскую систему на место. Да какой там поставить. Чуть пошатнуть.
    Да но в холопской покорности не виноваты наши люди, НКВД, КГБ, комуняки выбивали из народа любой протест и вселили страх за жизнь и близких.
    Это сейчас настали такие времена свободы. А люди старшего поколения хорошо помнят другое время!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Да но в холопской покорности не виноваты наши люди, НКВД, КГБ, комуняки выбивали из народа любой протест и вселили страх за жизнь и близких.
    Это сейчас настали такие времена свободы. А люди старшего поколения хорошо помнят другое время!
    Совершенно верно. Но ведь уже пора эволюционировать, рости мозгами, идеями, взглядами. А то смотрю, а 35-летние мужики с установками глухого совка 70-ов.

16. Вверх #196
    User banned
    я даже это никак не прокомментирую

17. Вверх #197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Почему у него все зубы на месте?Вправили бы ему пару передних резцов, чтобы по реалистичней было, или бюджет не тот?
    На тебе можно исправить

18. Вверх #198
    Частый гость
    Нашелся человек, который смог сделать вызов тому болоту, в котором привыкли жить украинские холопы. Нашелся человек, который решился на затяжную войну с ментами, судами и прокуратурами. Создал команду, создал поток, потянул людей к идеи. А поддержки - дай Бог, чтобы 1%. Холопская рабская ментальность ой как тяжело эволюционирует.Привык холоп своей башкой не думать и кланяться в ноги беспредельщикам ментам и хоть ты тресни, пройдет еще 10 лет пока эта ментальность будет выбиваться из головы.Да только благодаря этому всему движению посмотрите как всего за несколько лет удалось поставить гнилую ментовскую систему на место. Да какой там поставить. Чуть пошатнуть.
    Попали в ад еврей,русский и украинец.Варятся они в котле каждый в своём.Котлы с русским и украинцем не охраняются,а котёл с евреем охраняют.Пришёл туда проверяющий и спрашивает:" А почему котёл с русским не охраняют ,а зачем отвечает охранник?" Ему дай бутылку водки,он выпьет и продолжает сам вариться.А украинца почему не охраняете -спрашивает тот же проверяющий.Дык украинец,если и вздумает убежать,то свои не дадут ,тут же потопят.,А почему вот еврея охраняем?....Так как еврей если вылезет с котла,то всех с собой вытащит.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Жук
    А ты вообще хам.
    Нет, это не так. Если не пишу посты в поддержку клоунов - это не значит, что я плох и невоспитан.
    И не надо истерик и криков - тут не Николаев, слава богу.

Хочу посмотреть на выступление ЛоерВумэн )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #200
    User banned
    Хоспидя Шапка хоть бы ты не выпячивал свое убожество интеллектуальное))) ты просто смешон...мозгов на большее не хватает)))

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права