Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 10 из 187 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3737
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для mva69

Exclamation Нет развращению Украины

Когда мы были маленькими детьми, и видели (очень тогда редкое явление) как пёс имеет другого пса, то мы - пацаны 7-10 лет, брали камни или палки, и били таких собак. Совесть человека, данная ему от рождения, говорит что хорошо, а что плохо или ненормально, вредно, развратно, и т.д.
    Библия говорит:
    "Предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они сквернили сами свои
    тела; ...женщины заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая должное возмездие за своё заблуждение.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,... они знают...что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". Римлянам 1гл с 24-32ст.
    Недавно слышал: "Рабинович, вы чего уезжаете в Израиль? - При Сталине голубых стреляли, при Брежневе лечили, сегодня говорят, что это нормально. Так я боюсь, что я завтра стану таким как они!"
    Если мы допустим эту мерзость у нас - у наших детей НЕТ ни будущего, ни морали, ни совести. Начинать нужно с депутатов-гомиков и педофилов, которые в правительстве! Как люди - "безумные и бессовестные" по Писанию, могут вообще быть у власти?
    Мир Вам и вашему дому!

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    рекомендую всем к просмотру:

писать умеет. говорить не умеет.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    писать умеет. говорить не умеет.
    главное, что пользоваться мозгом умеет...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    главное, что пользоваться мозгом умеет...
    не знаю. пару лет назад очень нравился. тут разочаровал. не умеет держаться.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    цікаво написано про гей парад який не відбувся
    http://elektraua.livejournal.com/72067.html
    дай Бог щоб всі вони так проходили

6. Вверх #186
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    дай Бог щоб всі вони так проходили
    На Бога надейся, а сам не плошай...

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    На Бога надейся, а сам не плошай...
    Так де дозор-позор тренуэться - на трассi здоров'я чи пiд Овiдiополем ?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для swine
    не знаю. пару лет назад очень нравился. тут разочаровал. не умеет держаться.
    стареет, нервы уже не те, но ясности ума не потерял
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Приглашение на акцию
    "За охрану семьи и детей"

В среду 20 июня в г. Одессе состоится акция с шествием, посвященная защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Приглашаем Вас присоединиться к этой акции, ведь речь идет о будущем наших детей, наших семей и Украины!
    Сегодня прилагаются интенсивные усилия для того, чтобы узаконить различные извращения во всех сферах общества, что является прямой атакой на семью для ее уничтожения.
    Частью этой насильственной кампании являются: изменение законодательства, культуры и нравственных ценностей. Вследствие легализации безнравственности и антиценностей наступит распад семьи и тотальная деградация общества.
    Сегодня украинская общественность объединилась, чтобы сказать:

- Гендерной политике - НЕТ! (Цель этой политики - уничтожение в обществе естественного института семьи, продвижение и легализация гомосексуальных извращений).

- Ювенальной юстиции - НЕТ! (Введение ювенальной юстиции направлено на подрыв традиционных семейных ценностей и представляет угрозу национальным интересам Украины).

- Антидискриминационным законам - НЕТ! (После принятия антидискриминационного закона № 10468, все, кто несогласны с тем, что сексуальные извращенцы должны быть уравнены в правах с нормальными семьями, будут наказаны согласно новому закону).

СОХРАНИМ ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ!
    СОХРАНИМ УКРАИНУ!

Дата проведения: среда 20_июня 2012 г. с 16:00 по 19:00
    Время и место проведения: манифестация с шествием от проспекта Шевченко 4 (Одесский областной совет), ул. Пироговская, ул. Куликово поле, Итальянский бульвар, ул. Привокзальная, ул. Пушкинская, Думская площадь (Одесский городской совет).
    Организатор: ОО «Движение чистых сердец», «Покров Богородицы», «Народная просвита» при поддержке одесских общественных организаций

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ....А в Москве щас ужин.... макароны.....)))))))
    http://interfax.ru/society/news.asp?id=260945

Мосгорсуд во второй раз признал законным запрет московских гей-прайдов на сто лет вперед,

Как сообщил организатор московский гей-прайдов Николай Алексеев "Интерфаксу" в пятницу, в четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов с марта 2012 года по май 2112 года.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу Алексеева с требованием о передачи дела на пересмотр в Президиум Мосгорсуда.
    Нам бы такое же решение получить..... жаль, не было ТАКОГО впредвыборной программе.........)))))))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Landser
    Последний раз редактировалось Landser; 19.08.2012 в 03:25.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Когда мы были маленькими детьми, и видели (очень тогда редкое явление) как пёс имеет другого пса, то мы - пацаны 7-10 лет, брали камни или палки, и били таких собак. Совесть человека, данная ему от рождения, говорит что хорошо, а что плохо или ненормально, вредно, развратно, и т.д.
    Библия говорит:
    "Предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они сквернили сами свои
    тела; ...женщины заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая должное возмездие за своё заблуждение.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,... они знают...что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". Римлянам 1гл с 24-32ст.
    Недавно слышал: "Рабинович, вы чего уезжаете в Израиль? - При Сталине голубых стреляли, при Брежневе лечили, сегодня говорят, что это нормально. Так я боюсь, что я завтра стану таким как они!"
    Если мы допустим эту мерзость у нас - у наших детей НЕТ ни будущего, ни морали, ни совести. Начинать нужно с депутатов-гомиков и педофилов, которые в правительстве! Как люди - "безумные и бессовестные" по Писанию, могут вообще быть у власти?
    Когда то Бог стёр с лица Земли Содом и Гоморру, так как их жители погрязли во всевозможных грехах. Люди, не давайте повод Всевышнему, что бы он повторил своё наказание для все нашей планеты.

13. Вверх #193
    Эксперт крышесносности

Мне лично всё равно кто кому куда и что засовывает , только ЗАЧЕМ ходить на парад и хвалиЦЦа тем, что твой член (пардон) гамнецом попахивает? Вот что задевает, - НЕ спальни (там хоть потоп), но публичная демонстрация сбоев в природе \похвальба (и ЧЕМ спрашивается, тем что ты гомосексуалист??)\вынос на публику.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #194
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мне лично всё равно кто кому куда и что засовывает , только ЗАЧЕМ ходить на парад и хвалиЦЦа тем, что твой член (пардон) гамнецом попахивает? Вот что задевает, - НЕ спальни (там хоть потоп), но публичная демонстрация сбоев в природе \похвальба (и ЧЕМ спрашивается, тем что ты гомосексуалист??)\вынос на публику.
    ну насчет "гамнецом попахивает" - ты перегнула. С девушками же тоже бывает анальный секс.
    Но в остальном: +1
    Странно что еще не проводят парад импотентов, например.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    в том-то и дело. почему-то не видно парадов гетеросексуалов

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Landser
    в том-то и дело. почему-то не видно парадов гетеросексуалов
    не обижайся не гетеросексуал, но ваши парады это извращение
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    не обижайся не гетеросексуал, но ваши парады это извращение
    <растерянно оглядывается>
    что это было?

18. Вверх #198
    User banned
    <растерянно оглядывается>
    что это было?
    Тебе же четко сказали - ты неправильный и вымирающий вид

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тебе же четко сказали - ты неправильный и вымирающий вид
    не дождутся!!
    а вообще походу гражданин что-то попутал и конкретно затупил.

20. Вверх #200
    User banned
    А я вот не понимаю, как стремление всех свободных и демократичных украинцев приобщиться к европейским ценностям согласуется с их поголовной гомофобией? Тут или крестик или трусы... пардон, стринги...

Закрытая тема
Страница 10 из 187 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права