Юльчик, не прошло и сколько,сколько лет??? И у меня есть некоторые твои фотографии!!!
|
Юльчик, не прошло и сколько,сколько лет??? И у меня есть некоторые твои фотографии!!!
Добрый вечер,очень понравились ваши работы.Напишите в личку пожалуйста цены на свадебные прическу и макияж.
George 30/05/2012
очень-очень красиво ! ! ! А прически на недлинные волосы вы делаете? И еще меня интересует покраска с мелированием. Цена ? Заранее спасибо.
Не засиживайся на месте-двигайся вперед)))
Шикарненько как...
Уже так хотелось бы заняться предсвадебными хлопотами)).. но пока жду)![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день. Валюша, хотелось бы узнать стоимость ваших услуг на свадебную прическу (волосы чуть ниже плеч) и макияж + контактные данные. СпсибоИра.
Валюша какая ты умничка.такие образы красивые у девченок.Все такие Красивые!!!!
Особо не буду оригинальной, если скажу, что ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, но не выразить своего восхищения просто не могу. Откровенно говоря, оказалась здесь (на форуме... на этой теме...) по рекомендации своей приятельницы, и очень ей признательна, что она поделилась таким прекрасным мастером. В скором будущем планирую к Вам попасть - очень хочется КРАСОТЫ!![]()
ВРЕМЕННО ПЛАНИРУЮ ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ С КОНЦА АПРЕЛЯ И ДО ИЮЛЯ!!!
С ИЮЛЯ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Два дня. Венчание и свадьба!!!
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 01.03.2010 в 10:00.
Валюша,спасибо огромное за свадебный макияж и прическу! Муж не мог насмотреться, и все гости были приятно поражены преображением
Ира.
У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Все очень КРАСИВО.
Я мама замечательного мальчугана!
Даааа, действительно потрясающие работы.... Я Ваш клиент "на вечно")))
dusya321, а Вы не могли бы написать свой электронный адрес и телефон мне в личку? Я хотела обсудить с Вами некоторые вопросы. Мои сообщения не отправляются с форума(((
Скажите пожалуйста кто делал Сони прическу? Очень понравелась!
Просто я зарегестрировалась не давно, вот поэтому еще не разобралась! Извините)))![]()
Последний раз редактировалось daha 2710; 19.03.2010 в 13:30.
Социальные закладки