| ||
...а мне вспомнилось, как таким же образом я один раз на такого дедуна наткнулась в трамвалчике...тоже полный салон, тоже с первого раза на разберёшь, что это тебя по заднице утюжит: то ли чья-то такая же задница, притиснутая толпой, то ли чья-то шаловливая клешня... Тогда оказалось клешня, ехали с подружками, я свою умную мордочку поворачиваю, вижу - сельского вида немолодой мужчинка, ну, я ему так ласково и говорю, на весь салон:"Дядя, найди себе дупло и трись об него...пока не сотрётся"...
Реакция была непредсказуемая - он чуть дверь своей тушкой не сломал, так ему срочно выйти захотелось...
Это, товарищи, не маньяки, это - антенщики, так их в милиции называют...
Беременным уступают место и помогают посторонние люди в тех странах где у людей есть общие интересы т к ребенок это будущее общества. В украине этого нет т к это временное явление которое долго не просуществует. А что кто-то считает иначе это от непонимания окружающего мира. Где он находится.
Последний раз редактировалось Grey seer; 06.02.2012 в 18:19.
Если бы вам пришлось вступиться, дошло бы дело до драки. Милиция там, все дела. Еще не известно чем бы это все закончилось для вас. К примеру - барышня ушла бы, свидетели разбежались, остались вы двоём - в итоге к то первый к оперу прибежал тот и прав. Чувак купил бы экспертизу - там побои тяжелые и все такое. А потом доказывай что ты не "верблюд".
Это так пример утрированный конечно, но тем не менее....
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
А тут так все и бывает обычно тот кому помогаешь скорее всего либо сбежит либо потом договорится с обидчиком своим чтобы не иметь проблем.
А герой крайним выйдет.
Потому что значительная часть женщин которые возмущаются тем что их честь не защитили вполне могут этой самой чести и не иметь.
ну моя жена женщина на расправу быстрая от маньяка только пух и перья бы остались хотя в маршрутках они почти никогда не ездит. а забота о беременных это в первую очередь проблемы ее семьи.я знаю одно , что когда моя невестка будет беременной то мы все сделаем для того , что бы у нее были только положительные эмоции и о общественном транспорте , походах в магазин не может быть и речи
Социальные закладки