Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 402
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    да, человек может быть виновен, но он может так же быть болен на голову и совершать преступления. Вы предлагаете таких людей уничтожать, запирать, изолировать от обшества, желательно заблаговременно. Я правильно вас понял?
    не корректно поставлен вопрос...или Вы пытаетесь что то спровоцировать?... не зря существует презумпция невиновности (ну наша страна это исключение) ... никто не говорит о заблаговременности... не всегда преступник = псих.больной и не всегда псих.больной = преступник
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ну не знаю, я все же настаиваю, что они больные все! и вменяемые и не вменяемые! педофил - априори больной на голову! поэтому кастрация - это реально справедливое наказание за такое преступление и по фигу псих или не псих! за-то в след.раз он даже при желании не сможет повторить содеянное. а лечение обычно бесполезно в таких случаях, да и исправление на зоне тоже. потому, что педофилия - это ненормальность!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    пусть бы он лучше поплатился за свое преступление, но был здоров при этом, чем всю жизнь находиться по психиатрическим учреждениям.
    Ну потому что у нас отменена смертная казнь. Поэтому такие "несчастные" дети вынуждены находиться в таких вот учреждениях. Которые реально хуже тюрьмы. Мне кажется, что правильнее было бы таких людей лишать жизни. Потому что жизнь в спецучреждениях - это и не жизнь вовсе. Плюс тратятся средства на него. Вместо того чтоб эти деньги пошли в обычный приют с нормальными детьми, они идут на лечение и обеспечение таких вот монстров.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    не корректно поставлен вопрос...или Вы пытаетесь что то спровоцировать?... не зря существует презумпция невиновности (ну наша страна это исключение) ... никто не говорит о заблаговременности... не всегда преступник = псих.больной и не всегда псих.больной = преступник
    Классная презумпция, только она существует в психиатрии, и называется презумпция психического здоровья, и звучит как "Каждое лицо считается не имеющим психического расстройства, пока наличие такого расстройства не будет установлено по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Законом и другими законами Украины".
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #185
    User banned
    но если Вам пожелают, чтобы Ваших детей изнасиловал больной человек, Вы ничего не скажете в ответ?
    Дура, ты хоть сама поняла что написала!?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну потому что у нас отменена смертная казнь. Поэтому такие "несчастные" дети вынуждены находиться в таких вот учреждениях. Которые реально хуже тюрьмы. Мне кажется, что правильнее было бы таких людей лишать жизни. Потому что жизнь в спецучреждениях - это и не жизнь вовсе. Плюс тратятся средства на него. Вместо того чтоб эти деньги пошли в обычный приют с нормальными детьми, они идут на лечение и обеспечение таких вот монстров.
    Господи, как же хорошо, что Законы принимают не такие люди как Вы, а то наверное всех бы под расстрел слали. Мало того,ч то человек психически болен, так еще и придать его смертной казни? Откуда столько ненависти к людям?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Дура, ты хоть сама поняла что написала!?
    Это не я написала, а мне. Я просто процитировала. И грубить не нужно.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ну кастрация - тоже ничего вариант. Человек не расстается с жизнью, не лишается свободы, не подрывает здоровье (ну как бы у него сразу чуть урезается функционал, но это не 15 лет на баланде в антисанитарных условиях и с "мрачными" друзьями). И уж точно не сможет стать рецедивистом.

9. Вверх #189
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Зачем Вы мне повторяете вопрос; Вы думаете, что я не умею читать?
    Да, я так считаю. Вы оправдываете своё мнение "плохими специалистами", судите поверхностно не являясь экспертом в психиатрии, судите обывательски и эмоционально не взирая на факты явной болезни правонарушителя. Да, его преступления ужасны, но общество и люди готовые порешить "урода" не менее ужасны. Ибо у них нет морали, нравственности, терпимости, понимания. Такие люди примитивны, малообразованны, и от этого радикальны.

10. Вверх #190
    Господи, как же хорошо, что Законы принимают не такие люди как Вы, а то наверное всех бы под расстрел слали. Мало того,ч то человек психически болен, так еще и придать его смертной казни? Откуда столько ненависти к людям?
    а к кастрации вы как относитесь? при чем любого педофила, как вменяемого так и не вменяемого. кастрировать и домой. как такой вариант?

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, я так считаю. Вы оправдываете своё мнение "плохими специалистами", судите поверхностно не являясь экспертом в психиатрии, судите обывательски и эмоционально не взирая на факты явной болезни правонарушителя. Да, его преступления ужасны, но общество и люди готовые порешить "урода" не менее ужасны. Ибо у них нет морали, нравственности, терпимости, понимания. Такие люди примитивны, малообразованны, и от этого радикальны.
    )))) Ну и ну..... Нет слов.

12. Вверх #192
    User banned
    Ну а благодаря законам, которые пишут такие люди как ВЫ у нас в стране полный правовой беспредел. Можно убить, сбить кого то, изнасиловать и все сходит с рук. У нас тысячи резонансных дел так и остаются просто делами, и порождают очередные, т.к. люди вообще ничего и никого не боятся. Это неправильно, и к сожалению ведет к фашизму, когда основная масса населения доведена до такого предела, что готовы уничтожить любого.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а к кастрации вы как относитесь? при чем любого педофила, как вменяемого так и не вменяемого. кастрировать и домой. как такой вариант?
    Ну кастрация это естественно правильное и верное решение. Но, в случае с вменяемым человеком, оно идеально, а вот с психически нездоровым я бы поспорила, ведь у него могут возникнуть другие мысли, например побить кого-то или убить, или все что угодно, так что в любом случае таких людей нужно содержать в специализированных учреждениях.

14. Вверх #194
    User banned
    Логика у нее такая-безобидный,Здоровый(!) мальчик по своей глупости не правильно поигрался и прошу "простить и отпустить"(с.) так как у мальчишки(?) вся жизнь впереди,ну а маленькие девочки... ну а они еще маленькие, ничего не поймут.
    Ваш мальчишка плачет по вколотому ацетону в своих яйцах.

15. Вверх #195
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    )))) Ну и ну..... Нет слов.
    И ещё, такие как вы пламенные комсомолки, чудесно впишетесь в любой тоталитарный режим с его извечным стремлением уничтожать "уродов", инакомыслящих.
    В европейском цивилизованном обществе вам место нет.

16. Вверх #196
    Ну кастрация это естественно правильное и верное решение. Но, в случае с вменяемым человеком, оно идеально, а вот с психически нездоровым я бы поспорила, ведь у него могут возникнуть другие мысли, например побить кого-то или убить, или все что угодно, так что в любом случае таких людей нужно содержать в специализированных учреждениях.
    так проблемы надо решать по мере их возникновения. это как раз из оперы предотвратить рецидив данного преступления. или вы правда верите в излечение психбольных-педофилов? вы ведь сами писали, что их в больницах калечат еще больше. а так сразу домой пойдут. плюс, если он захочет убить - это уже совсем другое преступление, тличное от изнасилования. там другие признаки псих.расстройства.

17. Вверх #197
    Ну а благодаря законам, которые пишут такие люди как ВЫ у нас в стране полный правовой беспредел. Можно убить, сбить кого то, изнасиловать и все сходит с рук. У нас тысячи резонансных дел так и остаются просто делами, и порождают очередные, т.к. люди вообще ничего и никого не боятся. Это неправильно, и к сожалению ведет к фашизму, когда основная масса населения доведена до такого предела, что готовы уничтожить любого.
    Я Законов не пишу, и я согласна что не все так идеально в нашем государстве, оно скорее является утопией, это да. И в том, что люди перестали бояться, Вы правы на 100%, не успела я пожить в СССР, но очень хотелось бы, так как тогда хоть что-то пугало народ, в отличии от великой независимой Украины, если есть деньги, ты можешь позволить себе все, и никто этого пресекать не будет. Насчет обозленной нации я уже писала, что пропало осознание абсолютно всего хорошего, Святого в нашем мире, все готовы друг другу разгрызть глотку, извините, страшно на самом деле то, что некоторые люди намного опаснее многих маньяков.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Belucci, вот интересно, Вы считаете гуманно превращать человека в "овощ"? Да еще и в наших спецучереждениях? Где нет ни надлежащего ухода, не нормального финансирования? Или это такая гуманная месть больным насильникам/убийцам/педофилам? Раз они издевались над людьми, то пусть теперь над ними издеваются? Да...любовь к человечеству
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Логика у нее такая-безобидный,Здоровый(!) мальчик по своей глупости не правильно поигрался и прошу "простить и отпустить"(с.) так как у мальчишки(?) вся жизнь впереди,ну а маленькие девочки... ну а они еще маленькие, ничего не поймут.
    Ваш мальчишка плачет по вколотому ацетону в своих яйцах.
    Что Вы пишите, хоть перечитайте. Последнее предложение просто повергло в шок. Я нигде не писала, что его надо отпустить, не нужно утрировать мои посты и преподносить им в том свете, в котором выгоднее Вам.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Belucci, вот интересно, Вы считаете гуманно превращать человека в "овощ"? Да еще и в наших спецучереждениях? Где нет ни надлежащего ухода, не нормального финансирования? Или это такая гуманная месть больным насильникам/убийцам/педофилам? Раз они издевались над людьми, то пусть теперь над ними издеваются? Да...любовь к человечеству
    Нет не считаю, но я считаю, что ни один человек не может лишать другого жизни, он просто не имеет на это право. В Законах прописано, садить (вменяемый) и лечить (невменяемый), и я думаю это лучше смертной казни, ну и еще конечно стоит ввести кастрацию.

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права