Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 492
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально. Я точно знаю, что ваши слова о матерях сыновей - это психзащита. Не прошло и часа как я вытянула из вас, кого защищали.

Давно счастливы? Сколько лет "сыну"?
    "вытянули"?))) я с вами не пытаюсь играть и пробовать вас на изворотливость ума. мы же тут просто общаемся. я не понимаю к чему этот ваш тон.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы перегибаете палку в ненужных местах?*
    Ну зачем так? ВозможнО, человеку хочется рассказать о своём счастье, а я с удовольствием выслушаю. Её ник располагает для психологических этюдов. Не так ли?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну зачем так? ВозможнО, человеку хочется рассказать о своём счастье, а я с удовольствием выслушаю. Её ник располагает для психологических этюдов. Не так ли?
    я думаю, сарказм должен быть уместен, не более того
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    "вытянули"?))) я с вами не пытаюсь играть и пробовать вас на изворотливость ума. мы же тут просто общаемся. я не понимаю к чему этот ваш тон.
    Нет никакого "тона". Я думала, с вашим ником вы сами поймёте, как интересны ньюансы некоторых фраз в научном ключе.
    Ничего личного. Я вас совсем не знаю.

5. Вверх #185
    User banned
    я думаю, сарказм должен быть уместен, не более того
    Это не сарказм, а желание донести до собеседницы, что некоторые наши мысли - это возрастное явление.

Обидчивые все какие-то.

6. Вверх #186
    Это не сарказм, а желание донести до собеседницы, что некоторые наши мысли - это возрастное явление.

Обидчивые все какие-то.
    А ещё про возраст говорят, когда больше сказать нечего. Т.к. это "аргумент из закромов". И?
    Меня вообще пробивает на "ха-ха", когда люди 30+ начинают говорить всем, кто до этой отметки не дожил ещё, что у них что-то там "возрастное". И при этом, я ещё не встречала, чтобы на нашем форуме девица 18+ кого-то обозвала "бальзаковской девой", "у вас климакс", "неудовлетворенность", "в ваши-то годы". Какая-то дурная привычка, не находите?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #187
    User banned
    А ещё про возраст говорят, когда больше сказать нечего. Т.к. это "аргумент из закромов". И?
    Меня вообще пробивает на "ха-ха", когда люди 30+ начинают говорить всем, кто до этой отметки не дожил ещё, что у них что-то там "возрастное". И при этом, я ещё не встречала, чтобы на нашем форуме девица 18+ кого-то обозвала "бальзаковской девой", "у вас климакс", "неудовлетворенность", "в ваши-то годы". Какая-то дурная привычка, не находите?*
    Не нахожу. Возраст - это фора, я знаю, что думают молодые, а они ещё не знают, ЧТО им предстоит.

В данном случае, девушка взяла себе громкий ник, а соответствовать ему не может. Жаль.

8. Вверх #188
    Нет никакого "тона". Я думала, с вашим ником вы сами поймёте, как интересны ньюансы некоторых фраз в научном ключе.
    Ничего личного. Я вас совсем не знаю.
    опять мимо. ник был придуман лет 6 назад для онлайн игры и должен был соответствовать ее формату. с тех пор я просто не хочу заморачиваться с тем что бы регистрируясь на каждом новом ресурсе выдумывать новый.
    если говорить о научности, тогда мне интересно было бы узнать что вы заканчивали, какая у вас специализация и в рамках какого подхода вы работаете. или вы психологию изучали дома?

9. Вверх #189
    User banned
    опять мимо. ник был придуман лет 6 назад для онлайн игры и должен был соответствовать ее формату. с тех пор я просто не хочу заморачиваться с тем что бы регистрируясь на каждом новом ресурсе выдумывать новый.
    Мимо чего? Тут не игра.
    Значит ник взяли не думая, тогда мне ясно, что я ошиблась с собеседником. Думала, вы - дока в психологии. Удачи.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Полная семья - не гарантия того, что отец занимается детьми. "Одиночки" - это матери, которые весь воз воспитания на себе везут.
    Мимо. Я же написала и об обратной ситуации: когда мать-таки одиночка, а сын - самодостаточный самостоятельно мыслящий человек. У Вас может быть другой опыт (в плане знакомых), но это всего лишь Ваш опыт.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #191
    Мимо чего? Тут не игра.
    Значит ник взяли не думая, тогда мне ясно, что я ошиблась с собеседником. Думала, вы - дока в психологии. Удачи.
    мимо цели. вы гадаете, и на догадках пытаетесь построить гипотезы, которые проваливаются.
    если вы увлекаетесь психологией, то могли бы знать что это достаточно возрастная наука и что бы претендовать в ней на что-то нужно обладать достаточно большим жизненным и научным опытом, а значит в 99% случаев соответствующим возрастом. так что думать о том что молодая девушка может быть специалистом в этих вопросах - очередная ваша ошибка.
    очень жаль что вы не ответили на вопрос о вашем психологическом образовании, впрочем, ваше молчание по этому поводу тоже можно считать ответом.

12. Вверх #192
    Не нахожу. Возраст - это фора, я знаю, что думают молодые, а они ещё не знают, ЧТО им предстоит.
    У всех своя судьба. И она не идентична чьей-то другой.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #193
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места.
    Молодой человек сел у окна.…
    Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
    — Папа, видишь, все деревья идут назад!
    Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
    Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара .
    Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
    Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
    — Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!
    Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека , в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
    Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека.
    Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
    — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
    Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
    — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
    Пожилой мужчина ответил:
    — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение……
    Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний.
    Будьте терпимее друг к другу))))))))))
    В "неполноте семьи" дело, а в самих женщинах, даже в полной семье!!!!!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    так и есть,если кому-то попался "маленький мальчик" - это тоже не проблема,его же кто-то выбрал? "хде были глаза тогда,раз сейчас плачешь?"

15. Вверх #195
    User banned
    очень жаль что вы не ответили на вопрос о вашем психологическом образовании, впрочем, ваше молчание по этому поводу тоже можно считать ответом.
    Я не строю догадки, а перебираю варианты.

Образование хорошее, но тут не о нём. Я уже сказала - ошиблась с собеседником. Увидела родное слово "пси" и обрадовалась.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Полная семья - не гарантия того, что отец занимается детьми. "Одиночки" - это матери, которые весь воз воспитания на себе везут.
    Аналогично.

17. Вверх #197
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    так и есть,если кому-то попался "маленький мальчик" - это тоже не проблема,его же кто-то выбрал? "хде были глаза тогда,раз сейчас плачешь?"
    я, имел в виду, что его воспитала женщина(чаще всего, отец меньше участвует, или вообще отсутствует), и и кричит, что нет настоящих мужчин, хотя сама же такого вырастила.
    Девушки, не поймите меня превратно, я вас не обвиняю, что в этом виноваты только женщины, отцы отстраняясь от воспитания, настоящие, сами этому способствуют(((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #198
    Электроник

я, имел в виду, что его воспитала женщина(чаще всего, отец меньше участвует, или вообще отсутствует), и и кричит, что нет настоящих мужчин, хотя сама же такого вырастила.
    Девушки, не поймите меня превратно, я вас не обвиняю, что в этом виноваты только женщины, отцы отстраняясь от воспитания, настоящие, сами этому способствуют(((((
    Жизнь тоже неплохо воспитывает. Можно и живя без мужчины, отдавать сына в пионерлагеря, походы и армии. Если он будет вести себя не так - его "направят")))) После такого воспитания "процессом", просто не получится быть маминькеным сынком. Так, что женщина без мужа имеет все шансы на воспитание хорошего сына)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    та я жеж за вас...я с вами согласна...шо туд непонятного....зато ,теперь девушка,зная какое ей добро досталось в виде любимого,воспитает сына как положено или будет стараться...все мы учимся на своих и чужих ошибках)

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Жизнь тоже неплохо воспитывает. Можно и живя без мужчины, отдавать сына в пионерлагеря, походы и армии. Если он будет вести себя не так - его "направят")))) После такого воспитания "процессом", просто не получится быть маминькеным сынком. Так, что женщина без мужа имеет все шансы на воспитание хорошего сына)
    Также воспитание мужчины, лучше состоится у мягкой по характеру женщины, а лучше назвать "бесхарактерной". т.к. сильная натура, как правило, подавляет...

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права