А ещё про возраст говорят, когда больше сказать нечего. Т.к. это "аргумент из закромов". И?
Меня вообще пробивает на "ха-ха", когда люди 30+ начинают говорить всем, кто до этой отметки не дожил ещё, что у них что-то там "возрастное". И при этом, я ещё не встречала, чтобы на нашем форуме девица 18+ кого-то обозвала "бальзаковской девой", "у вас климакс", "неудовлетворенность", "в ваши-то годы". Какая-то дурная привычка, не находите?*
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
опять мимо. ник был придуман лет 6 назад для онлайн игры и должен был соответствовать ее формату. с тех пор я просто не хочу заморачиваться с тем что бы регистрируясь на каждом новом ресурсе выдумывать новый.
если говорить о научности, тогда мне интересно было бы узнать что вы заканчивали, какая у вас специализация и в рамках какого подхода вы работаете. или вы психологию изучали дома?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мимо цели. вы гадаете, и на догадках пытаетесь построить гипотезы, которые проваливаются.
если вы увлекаетесь психологией, то могли бы знать что это достаточно возрастная наука и что бы претендовать в ней на что-то нужно обладать достаточно большим жизненным и научным опытом, а значит в 99% случаев соответствующим возрастом. так что думать о том что молодая девушка может быть специалистом в этих вопросах - очередная ваша ошибка.
очень жаль что вы не ответили на вопрос о вашем психологическом образовании, впрочем, ваше молчание по этому поводу тоже можно считать ответом.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места.
Молодой человек сел у окна.…
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара .
Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
— Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека , в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека.
Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение……
Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний.
Будьте терпимее друг к другу))))))))))
В "неполноте семьи" дело, а в самих женщинах, даже в полной семье!!!!!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
так и есть,если кому-то попался "маленький мальчик" - это тоже не проблема,его же кто-то выбрал? "хде были глаза тогда,раз сейчас плачешь?"В "неполноте семьи" дело, а в самих женщинах, даже в полной семье!!!!!!!!!
я, имел в виду, что его воспитала женщина(чаще всего, отец меньше участвует, или вообще отсутствует), и и кричит, что нет настоящих мужчин, хотя сама же такого вырастила.
Девушки, не поймите меня превратно, я вас не обвиняю, что в этом виноваты только женщины, отцы отстраняясь от воспитания, настоящие, сами этому способствуют(((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Жизнь тоже неплохо воспитывает. Можно и живя без мужчины, отдавать сына в пионерлагеря, походы и армии. Если он будет вести себя не так - его "направят")))) После такого воспитания "процессом", просто не получится быть маминькеным сынком. Так, что женщина без мужа имеет все шансы на воспитание хорошего сына)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки