Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 605
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Новая зачистка

С 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы, что подразумевает ужесточение ответственности за нарушения ПДД. Милиционеры теперь будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет, вождение в нетрезвом состоянии, что будет трактоваться как создание аварийной ситуации.

Инициатор этого мероприятия Ю.Луценко собирается этим задать тон поведения водителей на весь год. При этом законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет только внесен на рассмотрение в Раду 15 января.

http://www.mignews.com.ua/articles/334249.html

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    С 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы
    Как же они <censored>!!!
    Этой стране скоро придет полный <censored>.

3. Вверх #183
    юрист
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    С 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы, что подразумевает ужесточение ответственности за нарушения ПДД. Милиционеры теперь будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет, вождение в нетрезвом состоянии, что будет трактоваться как создание аварийной ситуации.

Инициатор этого мероприятия Ю.Луценко собирается этим задать тон поведения водителей на весь год. При этом законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет только внесен на рассмотрение в Раду 15 января.

http://www.mignews.com.ua/articles/334249.html
    да эта инфа годичной давности, непонятно, зачем пресса ей сегодняшнюю дату приписывает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    насколько я понял, гаишникам не холодно ни жарко от того, заплатил ты штраф или нет. штрафы поступают в казначейство и гаишникам с этого ни копейки не перепадает. косвенно, конечно, перепадает в виде новых калькуляторов на столы начальников и в виде новых фуражек с какардами, но в виде премий -- нифига.

и собственно впечатление складывается, что поправку к закону "слепили" впопыхах и рассчитан он в основном на то чтобы срубить побыстрому бабла с "лоха", которому погрозили "а ну бегом на Раскидайловскую стоять в очереди и приносить квитанции!!!" и он мчится туда выполнять вказивку дядьки сержанта.

имхо
    "+". Полностью согласен. И им как я понял пофиг, что ты там пишешь в объяснениях.

P.S. Другу после НГ пришло письмо из суда (или из ГАИ) - не знаю куда он там скаргу посылал. "В дествиях работником ГАИ не выявлено действий, противоречащих законам Украины".
    Вот и вся, блин, скарга. "Ворон ворону глаз не выклюет", как уже кто-то писал здесь.

Свой протокол и постанову выкинул на след. день, чтоб не раздражали и не мозолили глаза. Судя по результату обжалования моим другом - я не много потерял.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    "+". Полностью согласен. И им как я понял пофиг, что ты там пишешь в объяснениях.

P.S. Другу после НГ пришло письмо из суда (или из ГАИ) - не знаю куда он там скаргу посылал. "В дествиях работником ГАИ не выявлено действий, противоречащих законам Украины".
    Вот и вся, блин, скарга. "Ворон ворону глаз не выклюет", как уже кто-то писал здесь.

Свой протокол и постанову выкинул на след. день, чтоб не раздражали и не мозолили глаза. Судя по результату обжалования моим другом - я не много потерял.
    Скорей всего это была жалоба в ГАИ. Еще раз убеждает меня в том что надо сразу исковое в суд на конкретного гайца. Там отписаться сложнее.

А по поводу "выкинул" - из исполнительной звоночков не было? Сколько времени прошло? Очень интересен результат схемы "отморозился"
    I'll be back!

6. Вверх #186
    юрист
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Скорей всего это была жалоба в ГАИ. Еще раз убеждает меня в том что надо сразу исковое в суд на конкретного гайца. Там отписаться сложнее.

А по поводу "выкинул" - из исполнительной звоночков не было? Сколько времени прошло? Очень интересен результат схемы "отморозился"
    с исполнительной врядли что прийдет. ГАИшнику нужно:
    а) выждать 10 дней (обжаловано - не обжаловано постановление)
    б) выждать 15 дней (оплачен - не оплачен штраф)
    и только после этого направить постанову в исполнительную службу для принудительного исполнения. а как он узнает что не оплачено? базы такой нет, поэтому и просят, что бы их уведомляли об оплате.
    поэтому они решили все вносить в базу и выкручивать руки при прохождении ТО.
    а насчет обжалования в суде то все правильно, только угроза быть ответчиком в суде по грамотно составленом админиске может остудить горячие головы, если у него нет доказательств нарушения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Штраф 255 грн. оплатила. Поехала в ГорГАИ показать квитанцию (говорят, они отметку на ней ставят), а там очередь человек 40-50. Постояла час, с места не сдвинулась. Решила отправить заказным письмом с уведомлением. Отправлю копию квитанции и копию постановления

Кому интересно, выкладываю адрес:

Начальнику Кузнецову В.В.
    ГАИ г.Одессы
    ул.Раскидайловская, 67-А
    г.Одесса
    65110
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 12.01.2009 в 13:21.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Americoon
    Не знаю, как в Одессе, а в Киеве уже натыкали по всему городу видеокамеры, которые фиксируют превышение скорости. Потом к тебе приходит по почте чудный конвертик с чудной фоткой твоей машинки с указанием скорости в момент съёмки. Воть! И не открутишься.

9. Вверх #189
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Не знаю как у нас и в Молдавии, ПНР, но знакомого тормознули в Германии за превышение скорости, при выезде на границе пришлось оплатить...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для treetem
    ездил во Львов на праздники. Вчера получил заказное письмо из Немирова с фотографией 89км/ч непонятно где сделанной (по населенным пунктам вроде бы соблюдал скоростной режим) от 02.01. Говорят, что превысил скорость. Вопрос .Должны ли они высылать протокол об админнарушении или нет?? на основании чего допустим оплатить штраф (наверняка должен быть минимум номер протокола).. есть только постановление, фотография, повидомленя и выписка про мой авто из базы.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Многообсуждаемый перекресток Мечникова/Высокий пер.

Время от времени стоят ГАИшники перед заправкой ТНК и тормозят тех, кто повернул налево (в Высокий пер.) с правого ряда Мечникова. Кто-то уже попал на такой штраф?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Был остановлен ДАЙцами города-героя Севастополя 30 декабря 2008 года. Причина - не видны номера (понятное дело - приехал в 5 утра и ехал на мойку), плюс при себе был только талончик страховки, но не было полиса. Итог - штраф 500 грн.
    Дежурный юрист в суде попросил 250 грн и ничего не гарантировал.
    Также по дороге из Севастополя был остановлен патрулем на радар (94 км\ч) при разрешенных 60 - итог - рождественские скидки и подарочный штраф по месту на 50 грн.
    В Одессе остановился подождать друзей на Екатерининской пл. утром - около 8 утра на стоянке ресторана Валдай. Перед капотом возник из ниоткуда представитель дорожной власти и препроводил в свою машину. Итог - удалось уговорить БЕСПЛАТНО отдать документы. Пообещал целый день говорит про него только хорошее. Так и сделал.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с исполнительной врядли что прийдет. ГАИшнику нужно:
    а) выждать 10 дней (обжаловано - не обжаловано постановление)
    б) выждать 15 дней (оплачен - не оплачен штраф)
    и только после этого направить постанову в исполнительную службу для принудительного исполнения. а как он узнает что не оплачено? базы такой нет, поэтому и просят, что бы их уведомляли об оплате.
    поэтому они решили все вносить в базу и выкручивать руки при прохождении ТО.
    Вот-вот, жду июня 2010

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Возник вопрос. Ситуация: Тормозят гайцы , говорят превышение, в процессе разговора выясняется что засада была раньше на частной машине и сфоткали на Визир.
    Приезжает частная машина с гайцом и фоткой на Визире и начинае составлять протокол.Если фотографировал первый пост , остановил второй и передал первому.
    Зачем это все, и почему не шлют письмами а отнимают время на дороге?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Ситуация: Тормозят гайцы , говорят превышение, в процессе разговора выясняется что засада была раньше на частной машине и сфоткали на Визир.
    Приезжает частная машина с гайцом и фоткой на Визире и начинае составлять протокол.Если фотографировал первый пост , остановил второй и передал первому.
    Зачем это все, и почему не шлют письмами а отнимают время на дороге?
    Может тупо хотят поживиться? Или штраф по месту снять...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я вот в Ильичевске пару раз видел гайцов, привлекающих в помощь "дружинников" - в общем, стоит такое несчастье в цивильной одежде, с зеленой повязкой на руке и с жезлом. И мне интересно, нафига они там нужны и насколько это законно, если останавливать могут только гайцы?!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А я вот в Ильичевске пару раз видел гайцов, привлекающих в помощь "дружинников" - в общем, стоит такое несчастье в цивильной одежде, с зеленой повязкой на руке и с жезлом. И мне интересно, нафига они там нужны и насколько это законно, если останавливать могут только гайцы?!
    есессена тока гайцы

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Видела его))) он у них за 10% жезл и Визир держит))). не царское это дело на улице пальцы морозить

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Штраф 255 грн. оплатила. Поехала в ГорГАИ показать квитанцию (говорят, они отметку на ней ставят), а там очередь человек 40-50. Постояла час, с места не сдвинулась. Решила отправить заказным письмом с уведомлением. Отправлю копию квитанции и копию постановления

Кому интересно, выкладываю адрес:

Начальнику Кузнецову В.В.
    ГАИ г.Одессы
    ул.Раскидайловская, 67-А
    г.Одесса
    65110
    Сообщите плиз платежные реквизиты. У меня ни в протоколе, ни в постанове оных нет... Штраф 255 грн - за превышение скорости...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Украинские водители жалуются.что после междугородних поездок им стали приходить многотысячные штрафы.
    http://www.autosite.com.ua/news_article_10413.html

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права