Тема: Концерт на продмаше 3-й день до 3 часов ночи орут песни, полиция ничего сделать не может

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для katya T

По умолчанию Концерт на продмаше 3-й день до 3 часов ночи орут песни, полиция ничего сделать не может

Посоветуйте что нибудь, нахожусь в 2 км от этого места, спать реально не могу, полиция уже который раз говорит, что это частная территория, документально находится в нежилой зоне!, сочувствуют, но сделать к сожалению ничего не могут.
    Это остановка продмаш, возле Лузановки, как это может быть нежилая зона?
    Куда можно жаловаться на это все?
    Последний раз редактировалось katya T; 16.09.2017 в 22:21.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Это Гоблин-Шоу и их мотослёт, на стадионе "Одескабель", они до понедельника уедут, потерпите. Каждый год отмечаются, в июне и сентябре. У байкеров закрытие сезона. Странно, что нарушают комендантский час, ранее это за ними не наблюдалось, максимум до полуночи. Организатор сменился, что-ли... Вообще они нормальные люди и с ними можно разговаривать.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Это Гоблин-Шоу и их мотослёт, на стадионе "Одескабель", они до понедельника уедут, потерпите. Каждый год отмечаются, в июне и сентябре. У байкеров закрытие сезона. Странно, что нарушают комендантский час, ранее это за ними не наблюдалось, максимум до полуночи. Организатор сменился, что-ли... Вообще они нормальные люди и с ними можно разговаривать.
    Кто это там орет, мне известно), по поводу разговаривать, разговаривали полицейские, толку нет, очень много названо причин, почему они не прекратят свой концерт.
    Комендантский час у них до 3 ночи, у них все разрешения есть.
    По поводу потерпите, представьте, что соседи Ваши 4 дня слушают очень громкую музыку по ночам, как думаете, терпимо?
    Все дело в том, что все все терпят(.
    Сегодня даже бумбокс отменили выступление из-за траура, а этим все по барабану.

4. Вверх #4
    В прошлые годы говорили около 00:00 - извините, нельзя шуметь, давайте расходиться. Что с ними произошло, не знаю, уже не хожу на эти концерты. Я Вас понимаю) И очень сочувствую. Как это не жилая зона, звучит как бред, там рядом дома и база отдыха "Дом Павловых". Наверное их настоятельно просили. А сейчас словно взятку дали за это заключение.

5. Вверх #5
    Я поняла в чём фишка этого сезона. Программа завершается таки в полночь, и муз. группы уходят, но сценарий шоу разбавили КАРАОКЕ, которые зрители могут петь после этого времени))) Так заявлено на сайте. Представляю сколько они к тому веремени выпили и как "красиво" поют. Ещё раз сочувствую.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    В Одессе и Одесской области обьявлен траур но дибилам этого не понять.

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для vecta
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что нибудь, нахожусь в 2 км от этого места, спать реально не могу, полиция уже который раз говорит, что это частная территория, документально находится в нежилой зоне!, сочувствуют, но сделать к сожалению ничего не могут.
    Это остановка продмаш, возле Лузановки, как это может быть нежилая зона?
    Куда можно жаловаться на это все?
    Полиция просто не хочет этим заниматься. Существует Земельный кодекс, глава 17, добрососедство, ст. 103.Необходимо было настоять на составлении протокола с вашими подписям, а протокола нет и проблемы нет.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Orey
    В мультфильме Южный парк есть очень хорошая серия про байкеров.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Olga Z
    У меня каждый день!! Каждый! Диско дрифто пьянка с криками орущей музыкой...и орущими дебилами..распитие спиртных и т.д полицию вызываю каждый день...они приедут затихло..бывало их больше 50 чел и один полицай..они его посылают открыто угрожают и все...пиф паф оййойй

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    В Одессе и Одесской области обьявлен траур но дибилам этого не понять.
    к сожалению да. кстати, Совиньон тоже отличился:
    Вчера в элитном поселке Совиньон, несмотря на объявленный по области двухдневный траур, состоялись праздничные мероприятия по поводу 20-летия поселка.
    В частности, здесь выступила украинская певица Ирина Билык, комики из «Дизель-шоу», а также Валентин Куба в сопровождении симфонического оркестра Вооруженных сил Украины.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Я думал,что хоть у Валика с мозгами всё в порядке и он не будет петь.Ошибался.дЭньги правят бал..

12. Вверх #12
    Сегодня опять орут. Вчера до 4,30 ночи пели(. Как это не печально, но все больше и больше понимаю, что жить по человечески можно только в другой стране.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Вчера на Маршала Жукова в кафе Под куполом орала музыка... скоты!!!

14. Вверх #14
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думал,что хоть у Валика с мозгами всё в порядке и он не будет петь.Ошибался.дЭньги правят бал..
    Когда про тебя уже все забыли, хрен откажешься от минутки славы
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    к сожалению да. кстати, Совиньон тоже отличился:
    Вчера в элитном поселке Совиньон, несмотря на объявленный по области двухдневный траур, состоялись праздничные мероприятия по поводу 20-летия поселка.
    В частности, здесь выступила украинская певица Ирина Билык, комики из «Дизель-шоу», а также Валентин Куба в сопровождении симфонического оркестра Вооруженных сил Украины.
    и Филимонов - не удивительнио ....

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Для меня Совиньон никогда не был Одессой .Не территориально....У меня частный дом,большая беседка.Приехали в гости друзья,люди очень весёлые.Так ребёнок сказал,что погибли детки и нельзя включать муз.центр...Вот так...

17. Вверх #17
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Многим "людям" важно отгулять мероприятие тут и сейчас, как можно отказать себе в радости, если случилось беда с кем-то другим(!)? Вот если бы это коснулось этих людей непосредственно - делали бы скорбные лица.
    /dev/php

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В Лас-Вегасе один(!) пенсионер за 15-20 минут решил проблему громкой музыки, без посторонней помощи! Правда, способ чересчур радикальный!

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    ага, пустил бы себе пулю между глаз. результат был бы тот же: проблема громкой музыки решена.
    The Power of Dreams

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ага, пустил бы себе пулю между глаз. результат был бы тот же: проблема громкой музыки решена.
    Так и сделал, но потом, насладившись тишиной! А вообще совет хороший для терпил, недовольных ростом коммуналки, незаконными застройками, "орущими" кафе, пьяными компаниями под окнами,...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права