Тема: Кавказская овчарка срочно ищет дом!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кавказская овчарка срочно ищет дом!

Друзья!! SOS!!!!

В Поселке Нати (рядом с Одессой) неизвестные выбросили замечательную собаку - белоснежную пушистую кавказскую овчарку (кобель), хвост и уши купированы! Так как собака крупная, если в ближайшее время не забрать его оттуда - жители сказали, что отравят животное.
    Если вы всегда мечтали иметь прекрасного породистого друга - звоните 097 408 51 74, Наталья (в любое время), в теме не пишите, вся информация только по телефону.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение
    Друзья!! SOS!!!!

В Поселке Нати (рядом с Одессой) неизвестные выбросили замечательную собаку - белоснежную пушистую кавказскую овчарку (кобель), хвост и уши купированы! Так как собака крупная, если в ближайшее время не забрать его оттуда - жители сказали, что отравят животное.
    Если вы всегда мечтали иметь прекрасного породистого друга - звоните 097 408 51 74, Наталья (в любое время), в теме не пишите, вся информация только по телефону.
    Перевезите в НП собаку!!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Нет, уж простите, придется написать!
    Как задолбали эти ваши шантажи СРОЧНО забирите, а то отравят- пристрелят- придумай сам!
    А Вы кто? откуда информация?
    Звоните в службу отлова, и умоляйте за город приехать..либо в ближайшее время забирайте его оттуда сами
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если Вы предлагаете прекрасного породистого друга, то СРОЧНО заберите его у Натальи. Котов под ее опекунством здесь уже предлагали. Если собака находится в таких же условиях и в таком же состоянии как и коты, то будущий владелец впридачу к собаке получит царский подарок в виде лишая.((

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Мдааа..хотелось бы правдивой инфы, а не вранья((
    ..хотя, думаю тот, кто открыл тему, вряд ли отпишется или прояснит ситуацию(( так что, все вопросы по указанному телефону,
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #6
    Хочу сказать по поводу "жители отравят" Недавно Наталья, тел. которой указан, собрала у себя под домом около 40 котов. Жители жаловались в ЖЭК, участковому на большое количество животных, антисанитарию, были скандалы... В итоге одной ночью всех котов кто-то погрузил в машину и вывез в неизвестном направлении. Сейчас, если люди увидят, что она кормит собак, могут опасаться, что соберет еще и собак около 40... и поэтому травить.((

7. Вверх #7
    Новичок
    Я поясню: собака находится не у Натальи, она просто появилась в поселке недалеко от ее дома. Видимо, выбросили недавно, так как пес на вид здоров и выглядит домашним. К сожалению, забрать нет возможности, но часто сталкивались с информацией, что люди ищут себе породистое животное, поэтому и решили разместить здесь информацию.

Кстати, по поводу службы отлова - если туда позвонить, то куда они заберут собаку? И какой у них номер телефона?

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Звоните 798 82 84, служба отлова заберёт его в Нем. приют на 6-м км Овидиопольской дороги, только когда это будет?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9
    Я поясню: собака находится не у Натальи, она просто появилась в поселке недалеко от ее дома. Видимо, выбросили недавно, так как пес на вид здоров и выглядит домашним. К сожалению, забрать нет возможности, но часто сталкивались с информацией, что люди ищут себе породистое животное, поэтому и решили разместить здесь информацию.

Кстати, по поводу службы отлова - если туда позвонить, то куда они заберут собаку? И какой у них номер телефона?
    Да ,люди ищут породистое животное,но увы не хотят прилагать усилий-ехать куда-то,хватать совершенно незнакомую собаку(да еще и кавказца),тащить и т.д.((им все дай-подай.Поэтому не питайте иллюзий,что приедут и заберут потенциальные хозяева,хотя я не исключаю,что может свершится такое чудо.Есть только самый быстрый и эффективный вариант действовать самим,ведь Наталью он знает-одеть ошейник,намордник,затащить в машину,думаю он сам туда запрыгнет и привезти в немецкий приют,как найденыша.С НП он пристроится.И второй вариант не быстрый,растянутый по времени это звонить в Нп и вызывать ловцов,только вопрос в том -когда они приедут за город и приедут ли..Так что, если хотите помочь собаке -приложите усилия и помогите с Натальей вместе,вам это под силу.

10. Вверх #10
    Как вариант сфотографируйте собаку и разместите с контактным телефоном в "Собаки бесплатно" И еще в "Собаки Продам" Поставьте там символическую цену. В тех темах чаще бывают люди, которые ищут животное и быстрее заметят объявление.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Блин, как жаль собакина(((( Из НП он бы пристроился наверняка...
    Видимо, я не в теме... Но может в крайнем случае можно как-то помочь собакина туда доставить? Пёс-то не виноват((((

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    сделала перепосты в темах немецкой, кавказской и среднеазиатской овчарок

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сделала перепосты в темах немецкой, кавказской и среднеазиатской овчарок
    в кавказских бесполезно((я писала там о кавказце за городом в поле и никто не решился помочь((

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    в кавказских бесполезно((я писала там о кавказце за городом в поле и никто не решился помочь((
    да, помню(((... а вдруг кто-то новенький зайдет...

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ребзи, я попытаюсь перехватить моего соседа, он хотел "на шарика" кавказца либо "москвича", если с животными Натальи не контактировал, то проблем не возникнет. Главное, чтоб сосед согласился взять взрослую собаку. То, что он будет за ним хорошо ухаживать, ручаюсь - он с большой любовью ухаживал за своим предыдущим кавказцем, который умер в очень преклонном возрасте два года назад. Надеюсь, они с дачи скоро появятся.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Надеюсь, он не на дачу его возьмёт?
    А вообще очень режет слух выражение "на шарика" - у меня к таким шаровикам отношение отрицательное (вообще по жизни, не только касаемо породистых животных).

17. Вверх #17
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он не на дачу его возьмёт?
    А вообще очень режет слух выражение "на шарика" - у меня к таким шаровикам отношение отрицательное (вообще по жизни, не только касаемо породистых животных).
    " на шару" в некоторых случаях и у некоторых людей подразумевается- МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ !. что с собакой ? кто то кормит ?

18. Вверх #18
    Новичок
    Говорила с Натальей, она его кормит пока что. Сомневается, звонить ли в службу отлова. Пес к Наталье в руки более-менее идет, но других может укусить, как Наталья сказала, уже вроде кого-то из соседей укусил (объясняет это тем, что он охраняет территорию). Поэтому, если даже забирать в Нем. приют самостоятельно, нужен человек, который умеет обращаться с крупными собаками.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Этого следовало и ожидать! Кавказец(?) - собака серьёзная и скорее всего уже раскусил Наталью))
    Вам надо вызывать ловцов, показывать собаку, чтобы они её отловили и доставили в Нем. приют. Это если, конечно, хотите помочь ей.
    Если нет, то пусть всё так продолжается, тем более что первый звонок/укус уже есть((

Ребята, кто может перевезти как можно быстрее собаку в НП?!

20. Вверх #20
    Новичок
    Наталья с 8 утра до 18.00 работает, уйти возможности нет. Машину нашли пока за 130 грн, но желательно, чтобы был сопровождающий, чтобы поговорить с врачами, попросить не стерилизовать пока и не выпускать в надежде на скорое пристройство. Сама никак не могу поехать в качестве сопровождающего, прошу не осуждать, если бы могла, то обязательно поехала бы.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права