Обычная, в общем-то история - в декабре к нам в парадную подбросили котенка "добрые люди"Малыш явно бывшедомашний, чистенький, очень ласковый; возраст месяца 3-3,5, пацан.
Он, можно сказать, жил на радиаторе в вестибюле, жильцы подкармливали кто чем - но долго так продолжаться не могло, рано или поздно котенка бы выбросили на улицу.
К сожалению, забрать его сразу я не могла (дома уже было трое котят с лишаем), но как только вылечила и пристроила двоих котят - притащила черно-белого мальчугана домой. Увы, у него оказался грибок-трихофития (и что ж мне так везет?!) на ушах - в остальном, ттт, здоров. Лечу фунгином и таблетками дермазол.
Котенку сейчас месяцев 5, наверно - он весьма забавный, толстенький, игривый и немного хулиганистый. Парень с характером)) На боку у него три черных пятнышка симметрично - а еще черный хвост и лапки.
Сейчас долечиваю грибок, после этого искупаю и начну пиарить. В марте надо будет кастрировать.
Буду благодарна за любую помощь для малыша![]()
Фотографии пока есть только старые, как закончится карантин - сделаю новые.
И помогите с именем, плиииз - хочется чего-то забавного и оригинального, как сам котенок))
![]()
![]()
Социальные закладки