Подскажите где в Одессе можно купить сие чудо?
|
Подскажите где в Одессе можно купить сие чудо?
в понед отвечу
у нас на работе стоит - МЕГАвещь... правда воду туда тока очищенную покупаем... а вообще оч удобно
Tasya! так как же с кулером? А почему готовую воду? чем фльтр не подходит?
рассказываю.
Фирма Каскад. 395-295.
Они продают кулера и привозят воду. На кулер ставится сменный балон с водой, филтьр туда не всунешь... 1 балон 12 грн
Я с ними уже общался, ищу еще варианты. Фильтр "всовывается" не в бутыль с водой, а есть специальные баки с фильтрами. Вот собственно проблема найти такой бак. В Киеве есть, но хочется найти в Одессе!
удачиесли еще что-то узнаю скажу
![]()
Кулер для воды, это ведь фактически водокулер получеться
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
у нас в офисе стоит каскадовский всё супер, охлаждает и подогревает
вода у них не имеет нареканий, они ее сами фильтруют
хрю
Пожалста, если не трудно, расскажите кто-то как он охлаждает и как его использовать.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
а как нагревает электрический чайник?
охлаждает воду, нагревает водуиспользовать? ну как - подставляешь чашку/стакан/ладошки под нужный краник горячая/холодная, включаешь и того... далее по надобности
![]()
У нас в офисе стоит кулер от компании NOVA, у них вода Моршинская, привозная - по вкусовым качествам неплохо. Бутыль 18,9 л стоит ок 20 грн. Удобная штука!
Не, как нагревает, не интересно. Я объясню подробнее, что я хочу. Летом часто возникает проблема охлаждения воды в... аквариумах. Особенно небольших морских. Поэтому и возник вопрос, как этот кулер работает, как устроен, чтобы потом можно было использовать информацию в своих целях. ))
разбери холодильник - поймешь
Спасибо. Очень мило.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался кулерами со встроенными холодильниками - На сколько оправдано сие приобретение? Хорошо ли морозит? Вот мучаемся, купить отдельно кулер и холодильничек, или 2 в 1.
Не нужно экспериментировать со своим здоровьем. Берите кулер HotFrost - это уже стандарт на рынке кулеров. Почитать можно на сайте поставщика в Украину - www.hotfrost.ua И интернет-магазин имеется - www.hotfrost.com.ua
Последний раз редактировалось mycota; 27.07.2012 в 23:41.
Нужен Кулер. Красивенький
Кто знает, хорошего качества какая фирма выпускает?
Социальные закладки