Хотелось бы хорошенько подзагореть, но на теле много родинок. Слышал, что людям с большим кол-вом родинок не рекомендуется долго находится под солнцем и в солярий. Хотелось бы услышать ответ от врачей.
|
Хотелось бы хорошенько подзагореть, но на теле много родинок. Слышал, что людям с большим кол-вом родинок не рекомендуется долго находится под солнцем и в солярий. Хотелось бы услышать ответ от врачей.
Тему про родинки уже обсуждали и замусолили до безобразия) Поищи через поиск, там врачи тоже были)Сообщение от Sub
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Особенно опасны выступающие родинки - вот их не нужно обжигать. А вообще долго на солнце всем не рекомендуется находиться, но вы же не часами будете в солярии лежать - так что ничего страшного.Сообщение от Sub
Не знаю как долго пребывали в солярии эти мужчины, но результаты весьма оригинальны :Сообщение от Vanilla
http://redspot.blogbugs.org/17493/New-Solar-Tattoos.html
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
просто не иди в СОЛЯРИЙ! Ты бы еще в рентген кабинете засел и рентгеном облучался! Иил на крайний случай, если так хочешь, можешь большой прожектор взять: там на выходе из первого баллона жесткий УФ идёт, на выторой нанесены люминисцентные составы. Так вот, второй балон разбей и загарай в УФ-ванне )))) Шучу конечно, но солярий ничем не лучше!
Хочу удалить две большие родинки, так как прочла, что они могут перерождаться в "плохие". Посоветуйте, плиз, врача (онколога-хирурга) на Слободке. И может кто-то поделиться своим опытом в этом вопросе. Заранее спасибо.
Подскажите, как удалить бородавки на руках? Раньше была одна, а теперь новые появляются, уже 4 штуки на руке. Есть ли какая-то клиника где смогли бы помочь? От чего они вообще возникают?
Можно уксусной эссенцией. Капнуть на бородавку так чтобы капелька держалась на бородавке и не растекалась и подождать пару минут до высыхания. Желательно делать пару раз в день. Обычно недели достаточно, чтобы все сдохли
Можно жидким азотом - у косметолога, но это больнее...
Есть такая штука как жидкий чистотел - он очень едкий и им нельзя на здоровую кожу попадать, но он хорошо выводит подобную гадость, моя мама даже на лице выводила - даже пятен не осталось, хоть это и было рисковано.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Насколько я помню - это сок чистотела, но сейчас не сезон, или это где-то продается?Сообщение от Черная моль
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я покупала Суперчистотел в аптеке, якобы бородавки должны пропасть через пару дней, делала по инструкции, ничего не помогло.
А где найти такого косметолога чтоб сделать жидким азотом и скока интересно это стоит?
не знаю как чистотел, насколько долгой выводить прйдётся. Я неоднократно удаляла жидким азтотм. да неприятно. Но зато эффективно. удалялал в платной
Чистотел ядовит, в советских аптеках он был запрещен к продаже. На "Привозе" был.Сообщение от Annix
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
мда. не знатете где планая поликлиника ? Жуковского 38 . телефон 09Сообщение от Annix
цены меняются
Делала давно жидким азотом в Космее на Толбухина.Больно, но терпимо!Стоило год назад не дорого,берут за каждую бородавку.Но еще надо платить за консультацию дерматолога,около 20 гр. Тел. узнай в 09, а в Космее все расскажут что и как.Сообщение от Annix
Чистотел когда-то купила в аптеке,вчера выводила на пальце ноги-процесс пошел,в инструкции написано еще 2 раза повторить.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Annix не факт что поможет.. как и азот в принципе. Я был недавно с подобным у достаточно авторитетного специалиста. Так он сказал что эти штуки инфекционные. Т.е. передаются при касании, трении, особенно на влажных руках. Вывести их достаточно сложно. Рекомендовал платную клинику в "Эпсилоне". Там их удаляют с помощью лазера.
ЗЫ. Кстати для любителей бильярда. Эта штука замечательно передается от кия которым поиграл человек с такой штукой. Что собственно у меня и произошло.. Это со слов врача.
раскажу вам сказочку из личной жизни. Никогда бородавками не страдал. но...
Лет 5 назад заимел себе такую радость на очень интимном месте. (анализы в Касмее подтвердили, что именно бородавка).Обмораживание азотом дало результат на месяц. Затем опять выросла. Летнее применение сока чистотела чуть не лишило меня сознания от боли...
Потом товарищ глубоко верующий человек. Подсказал и написал мне на листочке текст "отче наш". Что я теряю? Ничего. Сделал. Ковырнул ногой клумбу, прикопал кусочек яблочка. Не помню куда и когда исчезла бородавка...
Вот и не верь в народную медицину...
И сколько стоит вывести бородавку с помощью лазера? если не сложно, узнайтеСообщение от VladMan
Социальные закладки