Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 81 из 207 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4136
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от DeSSy Посмотреть сообщение
    Olygusha, моему мужу в этом году 36 будет, но у него есть Детки, так что экология влияет на меня
    Да у нас с мужем тоже есть ребенок. И первый раз все получилось само собой. После Рождества мы перестали принимать алкоголь, и сразу же после январского цикла у нас получилась дочка. А сейчас, периодически ломается как красная девица. И самое интересное. что именно тогда когда надо. Спрашиваю его. действительно ли он хочет ребенка. говорит, что да. И вроде бы у меня нет причины не верить ему, но воз и ныне там.

2. Вверх #1602
    Вот девочки, сижу общаюсь с вами, а у меня уже начинает болеть живот. Хотя до нового цикла еще несколько дней. Мозгами можно поехать, от всего этого.
    Пару дней назад сказала своему мужу, что пойдет сдавать анализы. Вы что, взъерепенился, сказал, что никуда не пойдет. Что вся проблема во мне. Так как я слишком много говорю по поводу второго ребенка. Вот поэтому у нас ничего и не выходит. Вот так, так что я виновата.
    Последний раз редактировалось Olygusha; 12.02.2010 в 10:41.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос сколько лет вашим мужьям? Моему 37. Я думала. что это только у меня проблема. А оказывается, что у многих. Это что возраст, экология? Или просто зависит от мужчины?
    Моему вот 29 исполнилось. тут не в возрасте дело наверное. Мой сказал не переживать и расслабится и ничего не отслеживать -ведь когда отслеживали все равно ничего не получалось.
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    экология - это у них в мозгу, блин.(злая)
    Понимаю, сама злилась, но виду почти не показывала. Сейчас уже не злюсь - все это неконструктивно, уговариваю себя.
    Анюта, не злись. Все равно (ну мне так кажется) их не изменишь.
    Не изменишь, точно. Может через пару лет у них в мозгу что-то и поменяется, может станут более внимательными в этом вопросе и сами возьмут на себя часть ноши этой. Только на это и надеюсь.
    Life is unbelievable

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Не изменишь, точно. Может через пару лет у них в мозгу что-то и поменяется, может станут более внимательными в этом вопросе и сами возьмут на себя часть ноши этой. Только на это и надеюсь.
    Девочки они и так берут, поверте им тоже не легко, они то всю жизнь считали себя быками осеменителями - а тут на тебе, поэтому и пытаются эту тему не трогать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Да у нас с мужем тоже есть ребенок. И первый раз все получилось само собой. После Рождества мы перестали принимать алкоголь, и сразу же после январского цикла у нас получилась дочка. А сейчас, периодически ломается как красная девица. И самое интересное. что именно тогда когда надо. Спрашиваю его. действительно ли он хочет ребенка. говорит, что да. И вроде бы у меня нет причины не верить ему, но воз и ныне там.
    Мы кстати когда активно работали над этим, у рас время какие-то нестыковки поллучались, то не хочется, а нужно, то спать хочется - давай утром, а утром просыпали все на свете, а потом когда забили (до этого много был слез пролито) все и получилось. Все таки правду говорят, что не нужно циклиться, но этот заскок сам проходит, на него я никаких влияний не нашла.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки они и так берут, поверте им тоже не легко, они то всю жизнь считали себя быками осеменителями - а тут на тебе, поэтому и пытаются эту тему не трогать.
    Да, я это понимаю и не трогаю его. Просто сейчас так обидно, впереди вынужденный перерыв, надежды не оправдались, спайками опять зарастаю. Поэтому немного вредная.
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Мы кстати когда активно работали над этим, у рас время какие-то нестыковки поллучались, то не хочется, а нужно, то спать хочется - давай утром, а утром просыпали все на свете, а потом когда забили (до этого много был слез пролито) все и получилось. Все таки правду говорят, что не нужно циклиться, но этот заскок сам проходит, на него я никаких влияний не нашла.
    Я так и делала, ни словечка на эту тему не говорила, и отвлекалась и все такое. Наверное нужно вообще забить на детей, может тогда выйдет. Мы вообще никогда активно не работали - я щадила его чувства и не говорила ему когда и что у меня.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    о, вот когда не веришь тогда и бац все есть.
    тихо ждем
    У нас так и было - сколько я ревела с каждыми М, а когда разуверилась и не ожидала - вот тебе на =)))

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И почаще представляйте себе своего малыша - как вы его качаете, как убаюкиваеие - и он обязательно к вам прийдет.
    Я с попытками забеременеть смотрела видео, фотки с малышами, накачала себе на телефон, каждую неделю меняла фон на дисплее и любовалась масиками и представляла что это мой, и находила еще таких как мне казалось на мужа похожих и прямо видела как-будто мой сынок, причем тянуло только на мальчиков... не знаем правда еще кто у нас... =) ВИЗУАЛИЗАЦИЯ - хороший способ =)))

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    А мы когда работали над этим, старались не пить спиртное даже на гулянках и так "работали" что у мужа (извините) все набухло, пришлось идти к врачу и пропить витамины и алоэ проколоть ))) нас уже помоему воротило друг от друга =)))
    А когда друзья заметили что мы не бухаем и поняли из-за чего (а у них только родилась доченька) они нам посоветовали все наоборот, говорят организм расслабляется после алкоголя и желание больше и они вообще об этом не думали... бухали когда хотелось, у них частный дом большой и каждые выходные гулянки какие-то (не, ну не упиваться конечно) И даже врач мне один сказал что можно красное сухое хорошее вино, оно благоприятно действует. И когда мы перестали зацикливаться и вернулись к обычному образу жизни - выпивали на гулянках, по праздникам, а у нас у всей семьи дни рождения в октябре, тогда всё и получилось. Так что вот так =)

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А мы когда работали над этим, старались не пить спиртное даже на гулянках и так "работали" что у мужа (извините) все набухло, пришлось идти к врачу и пропить витамины и алоэ проколоть ))) нас уже помоему воротило друг от друга =)))
    А когда друзья заметили что мы не бухаем и поняли из-за чего (а у них только родилась доченька) они нам посоветовали все наоборот, говорят организм расслабляется после алкоголя и желание больше и они вообще об этом не думали... бухали когда хотелось, у них частный дом большой и каждые выходные гулянки какие-то (не, ну не упиваться конечно) И даже врач мне один сказал что можно красное сухое хорошее вино, оно благоприятно действует. И когда мы перестали зацикливаться и вернулись к обычному образу жизни - выпивали на гулянках, по праздникам, а у нас у всей семьи дни рождения в октябре, тогда всё и получилось. Так что вот так =)
    Получается, может мне моему дать добро на алкоголь. А то он у меня иногда пьет пиво безалкогольное. Да и то спрашивает, можно ли купить? Бедный, бедный мой муж.
    А я девочки, в прошлую субботу с соседкой литр вина домашнего выпили. О я какая. Себе разрешаю, а мужу нет. Надо пожалеть сегодня.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Получается, может мне моему дать добро на алкоголь. А то он у меня иногда пьет пиво безалкогольное. Да и то спрашивает, можно ли купить? Бедный, бедный мой муж.
    А я девочки, в прошлую субботу с соседкой литр вина домашнего выпили. О я какая. Себе разрешаю, а мужу нет. Надо пожалеть сегодня.
    Ну мы конечно водку не пили, но по винцу, шампусику ударяли хорошо. А после пива старались не "это"... я так не люблю пиво - оно такое вонючее, что мне казалось он это все в меня запустит

Я думаю что от бутылки пива или даже от рюмки водки ничего страшного не будет... а вообще можно даже у врача спросить

10. Вверх #1610
    Ну я пиво вообще не пью, не люблю. А муж пиво любит. Вот поэтому он и пьет его сейчас (безалкогольное).

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    согласна, что не надо зацикливаться! У нас, напрмер, "это" попало на новогодние праздники!!!)))) представляете, какой в организме микс был???))) а когда я узнала, что беременна, то сначала ужаснулась))) и ванну принимала раза 3 горячую, и, извините меня, пила))) и водка была, и пиво, и вино! Слава богу, хоть не курю!))) и всё это было, пока я ни о чём не догадывалась! Но утешила себя тем. что раз всё ок, себя чувствую отлично, значит, ничего страшного не было! тем более, что уже всё равно ничего не вернуть!! Теперь, конечно, всё делаю привильно)))
    Последний раз редактировалось olenka2907; 12.02.2010 в 12:17.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я тоже совсем не ожидала, что с первого раза может получиться, тем более что ни БТ не меряла, ни овуляцию не высчитывала. Особенно если учесть, что труба левого яичника настолько спаяна, что матка лежит на боку, чуть ли не приросшая к нему. Но слава Богу.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #1613
    А я где-то читала, что не так уж все и страшно, если было там пару раз в не очень трезвом состоянии. А как оно там на самом деле, кто его знает.
    Ну в первый раз у нас все было чинно и благородно. Без алкоголя и другой разной ерунды. Значит должно было все быть хорошо. И Слава Богу.

14. Вверх #1614
    http://ovulation.org.ua/luchsheyi_mame_na_svete/

Почитайте письмо самой лучшей маме.

15. Вверх #1615
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У нас тоже самое! Я мужа просто насилую темой о детях! И вечно какето не состыковки!То не хочет он...то я...то родители за стенкой, а ведь овуляция...надо сейчас! Короче...сейчас я переключилась на другую тему! Я так устала от этого! Когда надо, тогда и будет! Зато будет сюрприз большой!

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Марла
    Неужели вы думаете, что забеременеть с первого раза можно только с высчитыванием овуляции и БТ?)) А вот спайка трубы - это конечно совсем другой вопрос. Хорошо, что все так легко получилось. Такой же легкой вам беременности

17. Вверх #1617

а мой героически переносит все это! так что мне легче! я вот в этом месяце типа такая расслабленная и отвлеченнаяпосмотрим что из этого получится... еще 6 деньков потерпеть и все станет ясно!!! вот думаю, делать тест в воскресенье (25 ДЦ при 29дневном Ц), или бесполезно.... а то чем ближе этот день, тем больше напрягаюсь...даже если одна полоска, так чтобы спокойно ждать М признаков кроме набухшей груди (что происходит почти в каждом месяце) нет...

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а мой героически переносит все это! так что мне легче! я вот в этом месяце типа такая расслабленная и отвлеченнаяпосмотрим что из этого получится... еще 6 деньков потерпеть и все станет ясно!!! вот думаю, делать тест в воскресенье (25 ДЦ при 29дневном Ц), или бесполезно.... а то чем ближе этот день, тем больше напрягаюсь...даже если одна полоска, так чтобы спокойно ждать М признаков кроме набухшей груди (что происходит почти в каждом месяце) нет...
    Но то что результат не изменится от того,через неделю сделать тест или позже-это точно,я думаю,что безсмысленно делать просто так тест...будет задержка-вот это самое время)))

19. Вверх #1619

та знаю))) нетерплячка жеж хочу хоть какой-то результат....

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    та знаю))) нетерплячка жеж хочу хоть какой-то результат....
    Ну вот, а где же расслабленность и отвлечённость?

Ответить в теме
Страница 81 из 207 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права