Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 46 из 435 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8681
  1. Вверх #901
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой наши мужчины хотят иметь рядом с собой красавиц...чтоб хорошо зарабатывали...умели себя обеспечить..ничего никогда не просили..умели во время открыть рот..всегда были в хорошем настроение..все делали сами...и самое главное НЕ Трогали Их..и тогда жизнь семейная будет как в раю
    ой, а "ваши" мужчины, кто они и где обитают ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не надо вам таким нас таких любить.
    Боже избавь мужиков от вашей "любви".
    "...Знаете, есть прям такой закон семейной системы- "если чего то хочешь- дай это первым": хочешь любви- дай любовь, хочешь денег-дай денег, хочешь признания- дай признания..Но только получить можно именно то, что даешь- если даешь деньги,к примеру, а хочешь при этом получить любовь, то и получишь...не то, что заказывал))..." (С) ШтефанК "Мастерская отношений"

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ой, а "ваши" мужчины, кто они и где обитают ?
    а я имела ввиду и Ваших и Наших...что сущность у вас одна

4. Вверх #904
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой наши мужчины хотят иметь рядом с собой красавиц...чтоб хорошо зарабатывали...умели себя обеспечить..ничего никогда не просили..умели во время открыть рот..всегда были в хорошем настроение..все делали сами...и самое главное НЕ Трогали Их..и тогда жизнь семейная будет как в раю
    ))) Будем справедливы: мы тоже хотим, чтоб рядом с нами были интересные мужчины, которые хорошо зарабатывают, умеют себя обеспечить, поменьше от нас хотят, умеют вовремя промолчать и всегда пребывают в хорошем настроении. И вот для меня как раз очень важно - чтоб меня НЕ трогали, когда мне нужен покой и уединение.

Не знаю, как у кого, а лично в отношении меня - каждое слово правда. Так что требования друг к другу у женщин и мужчин часто бывают практически одинаковыми

П.с. Ну, или я - мужиг)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Как хорошо, что эпоха домостроя медленно, но уверенно покидает наши сознания. Правда, вижу, что женщины в этом больше преуспели. Наверно, потому что достало больше.
    Если исходить из равного положения обоих полов, то теоретически обязанности должны делиться пополам и никаких поблажек иначе мужчина вдруг сразу же превращается в подкаблучника, а женщина в тупое загнанное животное. Но не думаю, что именно так и происходит в жизни. По крайней мере, я еще не видела ни одной семейной пары, которая делала АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОРОВНУ. Либо кто-то один все тянет (чаще женщина, как не печально), либо - реже- они просто договариваются о том, кто за какой участок несет ответственность.
    Тут прозвучал вопрос о том, зачем мы вообще друг другу нужны. А ведь действительно, зачем? Не проще ли жить самостоятельно, нанимать себе домработниц (или делать все самостоятельно) и радоваться гостевому браку? Можно и так, но ведь вместе проще и интересней идти к поставленным целям, не так ли?
    Мое скромное ИМХО. Самое главное, что, на мой взгляд, должно объединять пару – это совместная цель. И какие пути они выберу, разделяя задачи, – их личное дело. Ведь, по сути, какая разница – кто приносит деньги в дом, а кто готовит борщ. Главное, чтоб обоим было выгодно и удобно, чтоб затраченные усилия оправдывались.
    Я не поленилась почитать все посты. Так вот какие задачи предлагает большинство мужчин (не только здесь присутствующих) женщине:
    и значительный вклад в бюджет семьи,
    и воспитание детей,
    и уборку,
    и закупки,
    и готовку,
    и чтоб личностью кроме всего прочего оставалась,
    и чтоб могла свои проблемы решить сама
    и …..
    Дальше продолжать?
    Грустно смотреть на этих загнанных женщин с уставшими глазами.
    Вот объясните мне, мужчины, - может, я чего-то не понимаю – почему мне, самостоятельной женщине, должна быть выгодна такая позиция? Только ради статуса «замужем»?
    Извольте. Предпочту идти в одиночестве, пока что-то не поменяется в вашем понимании брака.
    Последний раз редактировалось Volya_Zhb; 11.02.2010 в 14:51.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Мое скромное ИМХО. Самое главное, что, на мой взгляд, должно объединять пару – это совместная цель. И какие пути они выберу, разделяя задачи, – их личное дело. Ведь, по сути, какая разница – кто приносит деньги в дом, а кто готовит борщ. Главное, чтоб обоим было выгодно и удобно, чтоб затраченные усилия оправдывались.
    Я не поленилась почитать все посты. Так вот какие задачи предлагает большинство мужчин (не только здесь присутствующих) женщине:
    и воспитание детей,
    и уборку,
    и закупки,
    и готовку,
    и …..
    Дальше продолжать?
    Вот объясните мне, мужчины, - может, я чего-то не понимаю – почему мне, самостоятельной женщине, должна быть выгодна такая позиция? Только ради статуса «замужем»?
    Извольте. Предпочту идти в одиночестве, пока что-то не поменяется в вашем понимании брака.
    Зачастую женщины сами на все, перечисленное вами, соглашаются (или не соглашаются) - так что тут некого винить.
    И на счёт "усталых глаз" -

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    да-да,вклад в бюджет обязателен, иначе тогда девушка меркантильная
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Зачастую женщины сами на все, перечисленное вами, соглашаются (или не соглашаются) - так что тут некого винить.
    И на счёт "усталых глаз" -
    Конечно соглашаются. Ведь постсоветские мамы и папы им трердят, что это правильно. Ведь сыновья постсоветских пап и мам уверяют, что иначе их любить не будут.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%

Мы в этом мире не для того чтоб соответствовать чьим то ожиданиям...поэтому лучше год прожить тигрицей,чем всю жизнь овцой

10. Вверх #910
    и воспитание детей,
    и уборку,
    и закупки,
    и готовку,
    и …..
    Дальше продолжать?
    А я могу запросто и без напряга заниматься всем перечисленным, при условии, что партнер делит нагрузку со мной поровну Поэтому я таки предпочла найти мужчину, у которого аналогичные моим взгляды на жизнь)))))

11. Вверх #911
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если больше ничего в мужские обязанности не входит, то тогда видимо какая-то значительная сумма, тысяч 8-10 долларов в месяц, да?
    т.е эта та сумма, за которой мужчине позволено только работать и все?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    То есть, если мужчина зарабатывает пятерочку или шестерочку в месяц, то он по-любэ должен стирать, менять памперсы детям и жарить собственноручно почищенный картофан ))

13. Вверх #913
    А если он зарабатывает 5-6 тысяч гривен, он вообще презренный раб на нашей кухне))))))))) И право голоса имеет раз в год - 23 февраля

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    То есть, если мужчина зарабатывает пятерочку или шестерочку в месяц, то он по-любэ должен стирать, менять памперсы детям и жарить собственноручно почищенный картофан ))
    пардон, менять памперсы детям должны родители, оба. Да же если мужчина зарабатывает 50 тыс уёв в месяц. Мне просто интересно стало, что это за такая роковая сумма вылезла 8-10, за которой можно нихрена не делать )))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Кто тариф расчитывал?

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я могу запросто и без напряга заниматься всем перечисленным, при условии, что партнер делит нагрузку со мной поровну Поэтому я таки предпочла найти мужчину, у которого аналогичные моим взгляды на жизнь)))))
    так все предпочитают.
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пардон, менять памперсы детям должны родители, оба. Да же если мужчина зарабатывает 50 тыс уёв в месяц. Мне просто интересно стало, что это за такая роковая сумма вылезла 8-10, за которой можно нихрена не делать )))
    А то был ВОПРОС. При какой сумме по мнению Немо мужчина видимо ничего не должен делать по дому.
    И видимо чем больше сумма, тем проще ему нанять домработницу раз он такой занятой что времени у него ни на что нет.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А то был ВОПРОС. При какой сумме по мнению Немо мужчина видимо ничего не должен делать по дому.
    И видимо чем больше сумма, тем проще ему нанять домработницу раз он такой занятой что времени у него ни на что нет.
    та видела что вопрос.Но "внушительную" сумму-то назвала Пенелопа, поэтому у нее и интересуюсь. Что за цифра такая
    А домработницу можно нанять и при более скромных доходах
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #919
    Заядлый гость
    смотря на все высказывания может следует сначала определиться с условиями быта, условиями работы и труда и прочего-прочего... потому что при разных условиях мы получим разный результат.
    в моем обычном понимании запросто всю хозяйскую работу можно делать обоим и без привлечения третьих лиц...

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    так все предпочитают.
    только выбор отсутствует)

Сайнт, эт смотря сколько времени занимает работа и пр.

Ответить в теме
Страница 46 из 435 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права