Одеський гурт "482" - рулез!
|
Одеський гурт "482" - рулез!
Мне пару песен Тартака нравится, пару ТНМК...Нумер 482 - рулят!!!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
попса не развитая.Сообщение от Slav K
однако я не говорю то что они плохо делают своё дело.
НО творчество подобно этому съест время достаточно быстро, как только получат удовольствие те кто сегодня живут, хотя тут уже вопрос о восприятии "кому что нужно" так что не воспринимайте мои слова в серьёз.
я то и слышал всего пару песенок на Пикейных жИлетах, не больше.
Vanilla,
Флёр heart-weawe(кажется так пишется.))
Audi Sile-industrial-gothic
Dust Heaven-gotic(+ хз шо)
Органика-эээ нет такого направления)
+
Vezha Hmar-Gothic'n'Folk
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Nokturnal Mortum
ВВ - Весна(остальное ацтой)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Всем реккомендую диск новой украинской группы "Крихітка Цахес". Диск только вышел в этом месяце, но уже везде есть в продаже.
-=Lero=-, спасибо, буду знать, хотя готика мне как-то неочень.)
хех
а как же мы забыли о 5nizzе?
они ж тоже украинцы..))
Vanilla, готика как таковая мне тоже не нравится..
а эт очень даже сьедобно))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
До речі, так... Надзвичайно цікава річ...Сообщение от zappa
Гальмо - двигун прогресу!!!
Жанр Флёр правильно пишеться Cardio Wave вроде они сами так пишут, хотя может и Weave по смыслу оба подойдут
А вообще год назад про украинскую музику слышал краем уха, а потом с одной девушкой познакомился, так она меня на этот счет просветила. Так что теперь украинскую музыку люблю и уважаю и считаю, что она на порядок качественнее росийской.
Категоричность - удел дураков.
Забавно, не хотите ли познакомится с девушкой из России?Сообщение от Eruantalon
Бредовое мнение, простите за прямоту. Безусловно искорки есть - но "на порядок качественнее росийской." - это слова слепца по моему мнению.
Я не можу відповідати за автора, але можу припустити, що він вважає як і я, що є українська музика, яка є якіснішою за російську. так вам більше подобається?! :wink:Сообщение от corpuscul
Не опрос , а бред.
Давайте создадим опрос - любите ли вы кушать?
Ем иногда, обожаю пожрать, никогда не ел и не хочу .. и т.п.
Точно так же этот опрос. Как минимум надо было уточнить укр.фольклор. Да и тот уж очень разный бывает. Так что как ни крути опрос пальцем в небо...
Don't explain. Don't complain.
а я люблю ТНМК, Тартак, Грин Грей, ...
Іриcя, давайте определимся, украинская музыка вообще или на украинском языке? Если последнее - то крайне отрицательно (ну, кроме ОЕ, кое-чего из ТНМК и Тартака)
Іриcя, Если ты имеешь ввиду украинскую эстраду и поп-музыку, то никак не отношусь...
Кому тут в телевизор?
Ну так вже ж у якомусь пості пояснювала, що не тільки до україномовної музики.Сообщение от Magne
До всієї української музики.
Ну, есть, например, Иво Бобул, и есть ОЕ. Есть Марийка Бурмака, и есть 5'nizza. Т.е. отношение неоднозначное. Нельзя сказать, что нравится, но и не ненравится. С таким же успехом можно сравнивать ВООБЩЕ музыку. Кто-то не переваривает американскую кантри-музыку, но тащится от звуков китайской лютни. Конкретнее, будь ласка.До всієї української музики.
Если мне нравятся слова, музыка, манера исполнения, голос исполнителя, мне не важно, на каком языке она поется.
Вже це писала, але повторю:Сообщение от Magne
Я не поділяю музику за територіторіальною чи національною ознакою.
Але знаю людей, які взагалі не сприймають те, що зроблено в Україні (між іншим, один голос за "ненавиджу" таки є). Є ж люди, які слухають тільки українське.
Це звісно крайнощі, але мені була власне цікаво чи визнають відвідувачі форуму українську музику як таку.
Наприклад, я помітила, що в Одесі українські виконавці ДУЖЕ рідко виступають незалежно від того, в якому стилі грають чи мови. І я гадаю, що це проблема.
Місцевих виконавців до уваги не беру, вони апріорі виступають в своєму місті... Але ставлення також може полярно різнитися...
Социальные закладки