Удивительно, как-то волнами новички приходят. То "чудеса" инсеминаций "с ходу" со стимуляцией гонадотропинами от Арбатского, то 2-3 приходят (после родов) от Зильбермана с непонятным и, как я читаю, не только для меня лечением по 10-14 лет, но за то с результатом. Понимаю, что Зильберману эти "инсценировки" не очень нужны. И возраст не тот. И возможностей на самом деле всех то - кресло и перчатки 8,5 размера. И очереди. Я всегда Иосиф Семеновичу говорил, когда он работал под моим руководством: "Не важно, что мы с вами не лечим бесплодие(потому как это не болезнь) важно, что вы человек-хороший, а потому, среди ста женщин, которые придут к вам на прием, всегда найдутся те, которые забеременеют сами. Так или иначе, процентов 20% все-равно сами забеременеют в первые пол-года. Другое дело, может в этом заинтересован тот, кто пытается работать с Зильберманом в паре? Но это не важно. Так, что не обижайте новичков. Они выполняют здесь свою функцию. И на здоровье. Для кого мои слова:"Беременность всегда приходит неожиданно", и "Никогда не говори никогда"-выглядят сухими и малоубедительными, такие трогательные истории иногда в самый раз.
Всем![]()

Тема:

Просто, если большинству женщин и свойственно проникнуться душевным рассказом (а этот форум как никакой другой подходит для таких рассказов), то некоторые всё же замечают за душевными рассказами, очень похожие друг на друга истории, вызывающие подозрения (за что их и обвиняют в поисках подвоха)

Социальные закладки