Гораздо страшнее когда "готовить хочет, но не умеет" и тебе приходится мужественно есть все что наготавливают.))))
А вообще по большому счету девушки в этой теме правы: в 21 веке считать, что любимая женщина это гибрид уборщицы с поваром как минимум странно. В нормальной семье домашние обязанности распределятся между всеми ее членами в заранее оговоренной пропорции, либо же нанимается прислуга если эти обязанности слишком обременительны и финансы позволяют передать их выполнение третьим лицам.Я лично за "смешанный подход" - что то делается самостоятельно, для наиболее же трудо/время затратных дел нанимается домработница.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Спасибо за тему! Я поняла, что 1000% счастлива. Домработницу муж оплачивал, когда еще студентом был, готовить он обожает и я не знаю, что это такое. И при этом я не работаю!
Люди - я счастлива! Я даже не знала, что есть такие мужчины, которые заставляют женщину мыть полы!
Да что Вы это обсуждаете, это какой-то патологический случай совкового менталитета, с главным лозунгом : "Жена - хозяюшка"......
И знает, что самое интересное? У меня есть пару знакомых, очень богатых дядек, у них красивые и молодые жены. Ласковые, нежные, не дуры, друзья завидуют, а сердце радуется. Так никто из них никогда мысли не имел, что бы жена выполняла роль обсл. персонала!!!Зачем это им, состоявшимся и реализовавшимся мужчинам?!
И есть знакомые пары, мужчины зарабатывают 2000 грн, в семье дети, жены хозяюшки редкостные, работают. Так мало того, что эти мужья считают, что женщина обязана убирать, стирать, готовить, работать, мало того, что "уха по царски сегодня не так прозрачна, как должна быть в стандартах шеф повара "Мулен-Ружа"", а жена "совсем себя забросила, я ее не хочу и это ее!!! вина", так еще дико завидуют тем, у кого рядом красивая, ухоженая, неизмученная заботами женщина рядом!
Социальные закладки