|
Это не про моего мужа, 2 года не помогут. Тут дело в возрасте, он у меня не то что дважды отец, а даже дважды дед! Первому ребенку 25 (сегодня кстати) и нашему 1,8. Я его понимаю, он устает, ему бы на диване поваляться, но очень хочется, чтобы и меня понимали и пожалели (женщины знают, как это выматывает - уход за малышами плюс домашние заботы, а мужчины принимают все как должное). А то, что будет все хорошо, так это правда, я верю!
ой !! сколька раз не ругаясь просила !! и зайчик и масичка и т . д !!! всё бесполезно !!!! ему лучше посидеть поиграть чем выйти с нами на улицу!!!! нет я не скажу что он не сидит с малым !! я когда на роботе то он и всё по дому делает !!!! но вот когда прихожу !!! он сразу садиться !!! говорит что обязаности здал!!! а я тоже устаю и тоже хочу отдохнуть !!!!! и внимания хочеться а у него жена компьютер!!![]()
Я тоже так раньше думала. У многих женщин материнский инстинкт простирается гораздо дальше, чем природа предполагала.Многие из нас вместо того, чтобы воспитывать детей, плавно переключаются на своих мужей. А почему надо переделывать взрослого человека? Или люби такого как есть, или до свидания. Большинство семейных конфликтов имеют именно этот корень.
Как только женщина начинает пользоваться природной мудростью, в семье наступает гармония.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Вы правы.
Мне мой конечно не говорит прямо, что ему не интересно с малым (4мес), но я это прекрасно понимаю. Он заглядывается в парке на деток возрастом 4-5 лет, с которыми можно вести диалог, слушать их перлы и т.д. Поэтому сейчас основное общение с ребенком на мне - стишки, песни, музыка, танцы, массажи и т.д. Надеюсь, что потом все-таки мы поменяемся ролями, т.к подросшему мальчику все-таки необходимо и отцовское внимание
Переношу сообщения из другой темы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки