Тема: Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 190 из 190
  1. Вверх #181
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Может, так и есть?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация! И даже дети одного возраста! (нам 1,8). Жизнь показывает, что бороться бесполезно, нужно либо принять все как есть, либо изменить свое отношение. Я ворчу, ругаюсь, упрекаю, но только себе от этого хуже(
    Не спешите ругать, упрекать..., прочла как-то, что у многих мужчин только через 2года после появления ребенка начинает появляться отцовский инстинкт. Может еще все будет хорошо, а вы привыкните к недовольству.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    Ангелок : Мы действительно взрослеем с нашими детьми

Я повзраслела ! хоть и малому 1.7 за это время я поняла ( даже раньше) что ребёнок у меня на первом месте !!! и никто другой !!!! а вот муж мой никак не повзраслеет!!! получаеться что у меня два ребёнка !!! устала уже сним бороться!!!!
    А вы перестаньте бороться, сразу все изменится
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не спешите ругать, упрекать..., прочла как-то, что у многих мужчин только через 2года после появления ребенка начинает появляться отцовский инстинкт. Может еще все будет хорошо, а вы привыкните к недовольству.
    Это не про моего мужа, 2 года не помогут. Тут дело в возрасте, он у меня не то что дважды отец, а даже дважды дед! Первому ребенку 25 (сегодня кстати) и нашему 1,8. Я его понимаю, он устает, ему бы на диване поваляться, но очень хочется, чтобы и меня понимали и пожалели (женщины знают, как это выматывает - уход за малышами плюс домашние заботы, а мужчины принимают все как должное). А то, что будет все хорошо, так это правда, я верю!

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    В начале у всех муж как второй ребенок)))) но потом)))) главное найти подход не ругаться и не ворчать, только хуже будет))))
    дочке уже почти 5 лет, муж с ней читает книжки, я не читаю ей совсем, они играют, у них есть свои секреты от меня)))) строят дома из конструктора и много чего еще)))) а главное мне намного легче))))))
    ой !! сколька раз не ругаясь просила !! и зайчик и масичка и т . д !!! всё бесполезно !!!! ему лучше посидеть поиграть чем выйти с нами на улицу!!!! нет я не скажу что он не сидит с малым !! я когда на роботе то он и всё по дому делает !!!! но вот когда прихожу !!! он сразу садиться !!! говорит что обязаности здал!!! а я тоже устаю и тоже хочу отдохнуть !!!!! и внимания хочеться а у него жена компьютер!!

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А вы перестаньте бороться, сразу все изменится
    а сели не бороться то вообще на голову сядит !!!! ему дай волю он и днём и ночью бы сидел!!!!

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а сели не бороться то вообще на голову сядит !!!! ему дай волю он и днём и ночью бы сидел!!!!
    Я тоже так раньше думала. У многих женщин материнский инстинкт простирается гораздо дальше, чем природа предполагала. Многие из нас вместо того, чтобы воспитывать детей, плавно переключаются на своих мужей. А почему надо переделывать взрослого человека? Или люби такого как есть, или до свидания. Большинство семейных конфликтов имеют именно этот корень.
    Как только женщина начинает пользоваться природной мудростью, в семье наступает гармония.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы правы.
    Мне мой конечно не говорит прямо, что ему не интересно с малым (4мес), но я это прекрасно понимаю. Он заглядывается в парке на деток возрастом 4-5 лет, с которыми можно вести диалог, слушать их перлы и т.д. Поэтому сейчас основное общение с ребенком на мне - стишки, песни, музыка, танцы, массажи и т.д. Надеюсь, что потом все-таки мы поменяемся ролями, т.к подросшему мальчику все-таки необходимо и отцовское внимание

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я тоже так раньше думала. У многих женщин материнский инстинкт простирается гораздо дальше, чем природа предполагала. Многие из нас вместо того, чтобы воспитывать детей, плавно переключаются на своих мужей. А почему надо переделывать взрослого человека? Или люби такого как есть, или до свидания. Большинство семейных конфликтов имеют именно этот корень.
    Как только женщина начинает пользоваться природной мудростью, в семье наступает гармония.
    раньше он наверное таким небыл!!!!

10. Вверх #190
    Японамать

По умолчанию Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Переношу сообщения из другой темы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права