Девочки, что за Родина? Тыкните носом- буду благодарна, тоже дите 2007 года.
|
Девочки, что за Родина? Тыкните носом- буду благодарна, тоже дите 2007 года.
что-то я не понимаю....без доверенности они этого сделать просто не могут- не примет канцелярия.. в крайнем случае по почте, но с вашей подписью...и кто госпошлину платит по Вашему идентификационному коду?
Другая версия R-Vera
Я растроилась((Тоже обратилась в Родину вот жду уже 3недели,что позвонят иск ехать забирать и в суд Малиновский отдать,только кому этот иск отдавать в какой кабинет я незнаю и они ничего не говорят,
Это вам так сказали???Этого не может быть!Мы сами должны отдать иск в суд,единственно,что они(их юрист) могут поехать с нами в суд,чтоб отдать иск и то если мы их попросим,как-то договоримся!Вот потом они все делают сами,а мы ждем приглашение на суд,хотим присутствуем,хотим ждем письменного ответа с суда на дом(через почту).
Или это я чего-то не поняла,или мне они это потом скажут!
Девочки!Без доверенности Вас никто представлять просто не сможет!Или Вы ходите вместе, или пишите доверенность...Нотариальная доверенность стоит 200-250 грн. В иске может быть написано-"рассматривать без моего участия", но это практически провал..Кто хоть раз был в суде-понимает о чем я говорю...
Нас ждет провал!но это практически провал![]()
надо ходить на заседания, я к этому говорю! (сами, юристы, вместе-не суть...)Юристы департамента там завсегдатаи, а вот частные лица, особенно которых и нет в живую..это...частные лица
Из практики..есть у меня 5 исков(не по пособиям)..все у одной судьи. По одному делу она иск удовлетворила, ответчица не являлась,когда являлась вела себя пассивно, исполнительный лист на исполнении уже. Я довольно потирала руки-иски одинаковые, судья мою правовую позицию признала и оставшиеся 4 дела пойдут как по маслу...АН НЕТ..по остальным делам люди сопротивляются и судья второй год рассматривает-не хочет ничего упустить, чтоб не получить по шапке в апелляции и апелляция еще точно будет и суд разбирается в деле, а не формально отписывает..
Последний раз редактировалось _guess_; 23.01.2010 в 15:16.
Полностью поддерживаю!!!! Я как раз та, которая прошла через суд. Никакой адвокат не защитит так, как Вы себя. Тем более - дело то плёвое. Не нужно иметь супер ум, чтоб защищать себя в суде именно с этим делом. Не зря ведь говорят, что "Если хочешь, чтоб всё было сделано хорошо, то лучше сделай это сам".
Самое главное-надо иметь желание разобраться и потратить на это не один вечер.Меня искренне удивляет позиция, что "все и так решится"..Да не в нашей стране! Человек, который ходит в суд, должен быть заинтересован в исходе дела-лично вашего-каким угодно способом-материально, лично, как вес к своей репутации..какой смысл удовлетворять, если истца нет, ответчик пишет- отказать..а истец? если даже в первую инстанцию не ходит, то апелляция будет маловероятно...это все показатели судей и никому не нужно лишнее дело в апелляции...
ЗЫ.Пишу об этом каждую третью страницу..больше не буду...
guess_ Спасибо вам огромное!Как хорошо,что есть человек который может помочь хорошим советом и не только!
Социальные закладки