массажер
|
Эта фирма делает сумки что на последнем фото)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сделан этот необычный кейс из легкого неопрена и сам по себе этот рюкзак очень тонкий и очень легкий, почти невесомый. Но это не мешает ему защищать ноутбуки от внешних воздействий так же хорошо, как и обычные сумки. Влезает в эту сумку ноуты размером от 12 до 17 дюймов. К тому же он очень удобно и приятно сидит на спине. Да и дополнительные карманы для бумаг и другой мелочевки делает этот кейс одним из самых удачных, как и по дизайну, так и по удобству использования.
Выкладывать фото с названием или логотипом фирмы изначально неверноСразу включается режим "срочно загуглить"!
![]()
а чем не подошел ответ- рюкзаг, от The End
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
ведь мы отгадывали вещь,а не то, что внутри
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
А если про меня, то я никогда не гуглю загадки, а если ответ знаю. то не участвую.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
я тоже не виновен ""!!!
мох ? дерево,а там дальше дом какой то =)
Нет. То , что на переднем плане выделяется. Заранее прошу прощенья , если я не уловил факт фотошопа , но вроде фото настоящее.
Неа. Скажем так , это кое-что , что в обычной жизни выглядит немного иначе. И этого очень много в каждом городе , внутри даже люди помещаются![]()
берлога
Ладно , совесть не позволяет дальше тянуть .Просто это реально вне рамок нашего понимания , мы их такими практически не видели.
Социальные закладки